Война.
Мировые лидеры не будут позировать для совместного фото во время встречи на саммите G20 на Бали из-за российской делегации, — The Guardian.

Оккупанты приступили к исполнению очередного преступления! 
![]()

Российские войска сильно повредили плотину Каховской гидроэлектростанции в Херсонской области.
Об этом сообщила американская компания Maxar Technologies, опубликовавшая собственные спутниковые снимки.
Снимки сделаны примерно в 10.25 11 ноября. На них видно, что дамба имеет серьезные повреждения. В частности, разрушены отдельные участки плотины и шлюзы.

Как пишет Reuters , в Maxar Technologies также отметили, что на снимках, сделанных 11 ноября, также повреждены несколько мостов, пересекающих реку Днепр.
Взрыв аналогичен подрыву Крымского моста — следовательно и исполнители все те же !

![]()
Момент взрыва моста на
 Каховской ГЭС. Видео публикуют российские СМИ.
М-мда, правильно писал Александр Еременко (1950-2021) лет 30 назад:
- Какой-то идиот 
придумал идиомы,
не вынеся тягот,
под скрежет якорей,
чтоб вы мне про Фому,
а я вам -- про Ерему.
Читатель рифмы ждет -
возьми ее , нахал! 
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/03/1...
а вообще сама, сама. Вы умеете отыскивать каку.
Последний раз проявляю к Вам интерес -- в ожидании, что Вы таки отчаетесь пояснить, какая именно статья Конвенции о коренных народах исключает применение этого международного документа, ратифицированного Украиной, к русскому народу Крыма.
Приколы на тему «лодку пораскачивать» ну ещё и кому-то утонуть - это типично для россиян
зато россиянам не откажешь в креативе!![]()
очень яркая демонстрация в Москве под русскую народную тему ...
это против войны демонстрации запрещены, а если с громогласными призывами к чеченскому "дону" сражаться и требованием ударить по Вашингтону "Сарматом, то пожалуйста!![]()
Представители национал- освободительного движения России провели шествие улицами Москвы !
И чего им не хватало... Хорошо же сидели, газом торговали. И с папой Римским, и с английской королевой знались.
Но нет, раздутое ЧСВ не отпускало. Надо было десятилетиями нагнетать антиукраинскую истерию по всем каналам и начать захватническую войну. Отгрести, посыпаться и сгинуть... Естественный отбор. Теперь начнутся там разброд и шатания, гражданские войны, и поделом им, незадачливым страдальцам по "империи-сверхдержаве"... 
насчет переезда в рф - там не все так просто:
- как человек разумный , она знает что в рф проще не будет- зачем отказываться от местного комфорта в пользу неизвестности ?
Умничка! правильно! Там сложнее, чем в Германии, я колбасная эмигрантка, но Россию считаю своей Родиной, я люблю эту страну.
это же как родной человек, ты видишь его недостатки, но продолжаешь любить. У Вас ведь тоже так с Украиной
Скажите . А все эти годы Украина что-то говорила о том, что она САМАЯ великая .,Самая «аналогонеимеющая». Продвигала лозунг «украинский мир» по всему миру - ну или хотя бы по России . Если ты хочешь что-то «продвинуть» - то это что-то надо хотя бы иметь . И заинтересовать других тоже это «иметь». Не насильно . А на добровольных началах .
Украина никому ничего не населяла. Да, в Украине живут тоже не богато. Но они же не заставляли других жить по их подобию. 
А все эти видео «каки» из России - это то , что Россия « готова» предложить и украинцам да и всему западу . Свой «русский мир» . А теперь возмущается что этого никто не хочет . 
Да
 если бы Россия построила на своей территории «оазисы» достатка и благополучия . То возможно Украина и без войны захотела бы вступит с  союз  с Россией . Да и пол запада переселились бы туда жить . 
И никто бы и «русских немцев»  никами бы калачами не заманил на этот запад. 
А то посмотришь на все эти видео и понимаешь : мир пропаганды и реальный мир в России - это параллельные миры, которые никогда не пересекутся 
Да эту каку и искать не надо . Что не откроешь о жизни в России - так только «кака» и находиться 🤷♀️🤷♀️
так шо - звиняйте 😜😜.
Читая твои опусы диву даешься . В России была лет так 30 назад не так ли ? Помнится твой опус про Украину да была там особой нищеты не заметила .
мир пропаганды и реальный мир в России - это параллельные миры, которые никогда не пересекутся
В коллективном сознании россиян они пересеклись. Россияне перестали отличать пропаганду от реальности. Даже те, кто эту пропаганду изначально когда-то запустил.
Яркий пример - командир российского БТР, останавливающийся в Киеве и спрашивающий у прохожих, как проехать в центр. Они реально думали, что сейчас проедут, арестуют "наркомана Зеленского" под овации публики, и все.
Умничка! правильно! Там сложнее, чем в Германии, я колбасная эмигрантка, но Россию считаю своей Родиной, я люблю эту страну.
не , не любишь, ты глумишься с тех людей, с их правительства
когда им будет плохо - ты будешь продолжать есть колбасу и отказываться помогать "любимому" народу.
да и в Германии живешь (если живешь вообще) печально
ибо крики о любви - должна скрывать в общении с местным народом, в себе носить
поддакиваешь что надо Украину поддерживать - наперекор внутреним убеждениям
ах да, рф народ знает что ты Украине помогаешь деньгами,
я думаю - рады такому твоему поведению,
ну их то - просто постами на форуме !
вот такая твоя "уверенность" ,
когда много врагов себе создала и нет друзей ....
Конспектируешь ?
Ну, тогда записывай - ролик последнего интервью гауляйтера стремоусова, который верил, что "россия - это навсегда" и "русские своих не бросают" !... 

![]()

https://www.youtube.com/shorts/fQWxJ_6PuBc
В России была лет так 30 назад не так ли ? Помнится твой опус про Украину да была там особой нищеты не заметила .
я был на рф до ковида, в разных городах
был в Украине
одинаково по нищете,
только хамства, матерщины и "напряженности людей" на рф больше....
сам когда в Украине был ?
BREAKING: Sky’s international correspondent
is welcomed by crowds of Ukrainian civilians as Sky News team are the first foreign journalists to reach the liberated city of Kherson.
Последний раз проявляю к Вам интерес -- в ожидании, что Вы таки отчаетесь пояснить, какая именно статья Конвенции о коренных народах исключает применение этого международного документа, ратифицированного Украиной, к русскому народу Крыма.
Не тупите и не путайте мягкое с теплым ! ![]()
"Референдум" был изначально незаконным, так как на момент его проведения абсолютно все (и Россия в том числе!) признавали, что Крым - это Украина, а согласно Конституции Украины референдумы о территориальной целостности страны могут быть только ВСЕУКРАИНСКИЕ ! ![]()

список