Война.
да уж, с юмористами у нас всэ горазд!![]()
![]()
хороший был денёк 11 ноября 2022! войдет в историю!![]()
Как жители Херсона встречают и приветствуют ВСУ, которые уже вошли в город! 11 ноября 2022 года.
мелкий провокатор
Мелко ходите мой друг. На мелькотне Сёмгу не словишь.Ну это так, а по теме того, что на форуме о войне ну уж никак не нужно о рыбной ловле и о "мелких провокаторах".
Вы свои "подковерные диалоги" хоть шифруйте иногда.
Коверканье ников запрещено правилами.
Правилами не запрещено если была ошибка по юзерам. Бывает. И где Вы такое по Правилам усмотрели?
Ладно претензии принято и не не нужно об этом. Тема о войне более существенна.
Они тут трезвыми бывают, эти рашенские нацисты? Я много лет учил русский язык. Говорю практически без акцента, но половину не понимаю в их текстах. О чём они пишут. Что это за поток пьяного сознания. Мама Мия!!
Я много лет учил русский язык.
Да шо Ви говорите? Иврит тебе ближе? Хотя на Идишь уже все ваши говорят. Не причисляй себя к иностранцам. Уже поздно. После "на колени" уже не получится.
Есть уже в Думе вопросы, а не нужно ли перевести столицу по ближе к Свердловску(Екатиренбург)?
Уверен,что наступление будет в другую сторону...
Капитуляция украинского режима будет приниматься в Киеве...
Латынь говоришь...На тебе из Библии-И кинул стадо свиней из болота в воду, и утонул.
Фу. Матфея 8:32. Это про вас, сегодняшних. Превратились во вселенский позор.
Если есть желание, то можем вместе съездить в Украину. Я как раз перед Рождеством собираюсь.
Был я там недавно...нищая страна стала...разруха кругом...туалеты на улицах...
Превратились во вселенский позор.
Ты забыл о том что:
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; "
разруха кругом...туалеты на улицах...
Это Львов, я там был 2 месяца назад. Улицы пытаются в центре держать чистыми, но дальше от центра это "мрак" и еще в Европу?
Я думаю что Влавр на форуме читает все сообщения и подтвердит. Он сам из этого района и знает об этом.
половину не понимаю в их текстах. О чём они пишут
ясность высказывания бывает при ясности мыслей
эти пишут банальное словоблудие про " не все так однозначно"
у них то читать нечего, максимум по диагонали, когда слишком в глаза бросаются
эти пишут банальное словоблудие про " не все так однозначно"у них то читать нечего, максимум по диагонали, когда слишком в глаза бросаются
А можно спросить? Вы это о чем? По теме форума или уже у вас как-то между собой?
Давайте по Теме.Хер - Сон уже чей? И зачем?
не осуждайте, и не будете осуждены; "
Не могу согласиться...киевский режим непременно будет осуждён...и его руководители предстанут перед судом и будут наказаны как в свое время пособник нацистов Бандера...
Правосудие свершится...
Судя по их тихим истерикам, у них уже поджилки трясутся. Ну как у старой бункерной крысы.
Вас уже по осени посчитали
Фу... как грубо а не пробовали об этом также но по детским "считалкам"?

Liste