Вход на сайт

Война.
			 11.11.22 23:31 

в ответ  6541149 11.11.22 22:31

Есть уже в Думе вопросы, а не нужно ли перевести столицу по ближе к Свердловску(Екатиренбург)?
Уверен,что наступление будет в другую сторону...
Капитуляция украинского режима будет приниматься в Киеве...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			 11.11.22 23:36 

в ответ  Фог 11.11.22 22:41

Если есть желание, то можем вместе съездить в Украину. Я как раз перед Рождеством собираюсь.
Был я там недавно...нищая страна стала...разруха кругом...туалеты на улицах...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
			 11.11.22 23:38 

разруха кругом...туалеты на улицах...
Это Львов, я там был 2 месяца назад. Улицы пытаются в центре держать чистыми, но дальше от центра это "мрак" и еще в Европу?
Я думаю что Влавр на форуме читает все сообщения и подтвердит. Он сам из этого района и знает об этом. 
			 11.11.22 23:46 

в ответ  klausberlin 11.11.22 23:42

эти пишут банальное словоблудие про " не все так однозначно"у них то читать нечего, максимум по диагонали, когда слишком в глаза бросаются
А можно спросить? Вы это о чем? По теме форума или уже у вас как-то между собой?
Давайте по Теме.Хер - Сон уже чей? И зачем?
			 11.11.22 23:47 

в ответ  6541149 11.11.22 23:36

не осуждайте, и не будете осуждены; "
Не могу согласиться...киевский режим непременно будет осуждён...и его руководители предстанут перед судом и будут наказаны как в свое время пособник нацистов Бандера...
Правосудие свершится...

список