Война.
Международное гуманитарное право (право войны, право вооружённых конфликтов)
Международное гуманитарное право — Википедия (wikipedia.org)
Ну-ну, давай жги дальше.
По правилам? При отступлении на танках с крадеными унитазами и стиральными машинами.
Размородёрили все что смогли загрузить. Голота с каменного века.
А где ж ты там унитазы и стиральные машины разглядел? Люди с сумками, да котомками, с самым необходимым, эвакуировались на переправе, которую, кстати Украина постоянно обстреливала. Хотеля б я посмотреть, как кто-то б унитаз за собой тащил!
тут вот какой то странный скрин ...
Что тут странного?..это плывёт не тонущее детище Илона Маска,за 800 миллионов в месяц для всу... вместе с их пользователями ...
Тут вы не правы.Если солдаты не военные преступники, то они с мирным населением не воюют. Мародёрство это преступление в любой армии мира. Кроме российской. Даже страшно читать переписку военных разных стран по поводу современной российской армии. Если мягко перевести, то твари и скоты, это самое нежное, что пишут о рашистских мародёрах и насильниках. Теперь любой российский военный, в любом сообществе военных офицеров, частных военных организациях (не считая писюнов вагнеровцев, которых спец.наз США гонял по Сирии как петухов нерезанных) и других военных структурах любой цивилизованной страны, будет считаться военным преступником со всеми вытекающими. Не дай им Бог попасть в хоть одну ЧВК западных стран. В Африке, где сосредоточены большое количество ЧВК различных стран, русских наёмников в плен не берут. Если у кого-то есть французские военные среди знакомых, пусть у них расспросят про Мали.
Украине и чем греться ? А когда замерзнет канализация😖
А на Украине есть канализация?..
А где ж ты там унитазы и стиральные машины разглядел? Люди с сумками, да котомками, с самым необходимым, эвакуировались на переправе, которую, кстати Украина постоянно обстреливала. Хотеля б я посмотреть, как кто-то б унитаз за собой тащил!
Гугл в помощь, поройся в перерыве
Если солдаты не военные преступники, то они с мирным населением не воюют. Мародёрство это преступление в любой
Тут вы правы...Это 2019й...
https://www.google.de/amp/s/regnum.ru/amp/2685043
По поступившим нам жалобам, уже на трёх заправочных станциях Мариуполя боевики «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), угрожая оружием и расправой, а также обвиняя хозяев заправок в сепаратизме, залили в свою автомобильную технику более шести тонн бензина и дизельного топлива», — рассказал представитель народной милиции ДНР.
Безсонов также добавил, что в городе Светлодарск боевики ограбили продуктовые палатки на сумму более 70 тыс. гривен или 179 тыс. рублей.(ц)
, эвакуировались на переправе
это была блестящая операция!
 какой там Кутузов- Суворов ... запомните и передайте внукам- Суровикин! поняли ...
там одних бойцов 30 000 переправили! технику! всю! даже разбитую ...
а то!
Представитель МО России Игорь Конашенков о блестящей операции по переброски войск РФ на левый берег
Киев и другие?
Не ну в больших городах то есть конечно пока...но Киев это еще не вся Украина...
Канализация на Украине — одна из сфер коммунального хозяйства Украины. По данным Госстата Украины, канализацией обеспечено 60,0 % общей площади жилищного фонда страны (2018 г.).[1](ц)
Не зря же им российские военные гуманитарную помощь унитазам везли..
Поглядывая сверху в сторону грязноязыкой своры
Хватит заниматься рекламой Бандеры и уводом бесед от главного. Правда?
Предлагаю узнать ваше мнение о воинских гениях россии приведших её к сегодняшнему позору.
Единственный захваченный облцентр Украины россия сдала позорнейшим образом. Русских солдат на переправах настреляно украинской артиллерией так много, что никто и посчитать не может.
большое количество ЧВК различных стран, русских наёмников в плен не берут.
 Гуманность всегда подводит с другой стороны если не сказать больше:
Британский наемник Эйден 
Аслин, которого российские войска взяли в плен в Мариуполе весной, 
вернулся на родину. Однако он заявил, что не собирается здесь 
задерживаться надолго: британец намерен стать военным корреспондентом 
на Украине и освещать конфликт на YouTube. наемника захватили, приговорили к смертной казни и обменяли. Есть стих, не знаю о ком, где прочитал, но очень тронул:
Был день, как родниковая вода
В прозрачной чаще свежим и прохладным,
Еще пока не долетал сюда
С весенним громом грохот канонады.
Весна сияла в лужах синевой,
Мы первых птиц поздравили с прилетом,
Но вместо песен их над головой
С шипящим свистом били минометы.
Хотелось жить ребятам по весне,
Пьянящий март вдыхая полной грудью,
Но тут по ним (а значит и по мне)
Ударили из тысячи орудий.
Вот командира разорвал удар,
В преддверье Ада на кончину света
Опять с небес бездушный Байрактар
Плевал на нас ракету за ракетой.
Где первомайский Укртелеком,
Военный склад с солдатским провиантом,
Моих ребят накрыло целиком...
Так с музыкой уходят музыканты.
Стал черным день,
В его кромешной мгле
Дымятся, растекаясь в изголовье,
Не мартовские лужи на земле,
А черные озера нашей крови.
В глазах опять чернеет и рябит
Раздробленный на множество осколков,
Я обескровлен, я почти убит,
Но все равно в душе остался волком.
И на себе я не поставлю крест,
Моей машины мертвые останки
Стоять остались там, где переезд,
Сожженный БТР с разбитым танком.
Я знаю, что наступят времена,
Когда в часовне встретят наших близких.
Там наши золотые имена
Они найдут на серых обелисках."
там одних бойцов 30 000 переправили! технику! всю! даже разбитую ... а то!
Бальзам тебе на душу от Константина Симонова из 1942 года:
Опять мы
отходим, товарищ,
Опять проиграли мы
бой,
Кровавое солнце позора
Заходит
у нас за спиной.
Мы мертвым
глаза не закрыли,
Придется нам вдовам
сказать,
Что мы не успели, забыли
Последнюю
почесть отдать.
Не в
честных солдатских могилах —
Лежат
они прямо в пыли.
Но, мертвых отдав
поруганью,
Зато мы -
живыми пришли! 
Не правда
ль, мы так и расскажем
Их вдовам и их
матерям:
Мы бросили их на дороге, 
Зарыть было некогда нам.
Ты, кажется,
слушать не можешь?
Ты руку занес надо
мной….
Здесь было немного не так, Принцип: " Мы отойдем для того чтобы потом всем вернуться"
А вот, в темноте без электроосвещения херсонцы поют "Червону калину"

список