Война.
Народов много, на всех одновременно никаких предложений не напастись.
А в текущей теме, очевидно, речь идет прежде всего конкретно о двух народах, украинском и русском, столетиями проживавших совместно на соседних или общих для них территориях. (И, если не ошибаюсь, никогда в качестве народов как таковых друг с другом не воевавших.)
Что свидетельствует о несомненной укорененности народов, защищаемой, как известно, международными конвенциями, но почему-то отвергаемой экстремистами.
Для россиян я украинец, для украинцев я россиянин. Куда мне деваться? 🙈
Все типично. Если слово против Украины, то я россиянин. Если против России, то я украинец.
Вам развиваться никто не мешал. Под боком большая и неповоротливая Россия с кучей энергоресурсов. Да, у них неадекватный царь и ар, но когда царю говоришь что у него очень большая писька, то он делает большую скидку. А вы хотели и гордыми быть и развиваться 🤭
С Россией так не прокатывает. Ей всегда нужно говорить какая она крутая, а за жто она будет вас одаривать, чтобы вы больше говорили какая она крутая. Китайцы вон поняли это. Они умнее вас просто 🤭 Но вы выбрали путь другой.
А своего развития теперь у вас не будет. Полная зависимость от ЕС и США. Забудь слово своё.
И по поводу увАжили, не ваши ли бегают по всем странам обернутые в желто-голубые флаги и просят обратить на них внимание? 🙈
Раньше русские бегали со своими флагами, теперь вы. Вы оба уже так достали весь мир. Вот теперь от вас двоих избавляются. 💣
Планы Адольфа раем покажутся супротив того, что задумали для вас двоих 😕
Эта война до последнего Миколы и Ивана. Не забывай ☝️
Я свою Украину , не предавала
Ага, только хочешь ее на растерзание путинским тварям отдать. Ты, помнится, предлагала над украинскими беженцами опыты тут в Германии проводить, по ковидным прививкам? Чтоб их, украинцев, вообще не осталoсь, да? В роду не только шариковы, но и менгеле затесались?
Ага, только хочешь ее на растерзание путинским тварям отдать. Ты, помнится, предлагала над украинскими беженцами опыты тут в Германии проводить, по ковидным прививкам? Чтоб их, украинцев, вообще не осталoсь, да? В роду не только шариковы, но и менгеле затесались?
А я думала твари , это бандерлоги . Над нами же опыты провели Лаутербах (Менгель) чем украинцы хуже
какие же у вас «непонятное» понятие « мирные отношения на мирных базовых условиях» . Сначала «заставили» Украину отказаться от атомного оружия. А ведьь Украина занимала второе место в Европе по ядерным боеголовкам. Подписали договор.
А потом ельцина объявили алкоголиком - типа он был не в себе. Аннулировали все что можно. Перестали признавать Украину как страну и государство. Украинский язык признали - как исковерканный русский. Украинцев - как «недонацию» . На протяжении 20 дет проектировали это из телевизора на сознание жителей России . Аннексировали Крым . Потом полезли на Донбассе. Ну а теперь - решили по всей Украине тараканьи бега устроить .
И это в ваших понятиях -«мирные» 😱😱😱.
Для россиян я украинец, для украинцев я россиянин. Куда мне деваться? 🙈
ты уж определись)) а то ведь тебе посоветуют, куда))))
------ бред про царя------
очередной стон о вяликости
А своего развития теперь у вас не будет. Полная зависимость от ЕС и США. Забудь слово своё.
попроси вас обьяснить как именно вы видите зависимость и в чем она выражается, так опять квасный стон начнется....
скушно то как ...
не ваши ли бегают по всем странам обернутые в желто-голубые флаги и просят обратить на них внимание? 🙈
ну это какие то инициативы разных направленностей и для разеных целей
тебе бы оочень хотелось их не видеть и не слышать... понимаю
но от тебя ничего не зависит
Эта война до последнего Миколы и Ивана. Не забывай ☝️
генофонд Мыкол уже в безопасных странах
не забывай
генофонд шариковых - тупик!
Ну и пусть себе упоминается. Какое это отношение имеет к действительности?
Как уже не раз было сказано (и подтверждено ссылкой на действующую украинскую Декларацию о правах национальностей и народов), Украина как б. УССР есть государство, как минимум, двух народов, титульного украинского и многомиллионного русского. И любой разговор о войне (правильнее: против войны) должен вестись с учетом этого объективного обстоятельства.
Наплевательское отношение к народам, неправомерное и аморальное превозношение только одного из них не только смахивает на нацизм, но и обостряет ситуацию, еще более усугубляет ее.
А также приводит к умственному оскудению (Verödung des Geistes), об опасности которого провидчески предупреждал Ницше.
Наплевательское отношение к народам, неправомерное и аморальное превозношение только одного из них не только смахивает на нацизм, но и обостряет ситуацию, еще более усугубляет ее. А также приводит к умственному оскудению (Verödung des Geistes), об опасности которого провидчески предупреждал Ницше.
Он при этом смотрел на карту россии, да?
Как уже не раз было сказано
Да кто Вас слушает...
И любой разговор о войне (правильнее: против войны) должен вестись с учетом этого объективного обстоятельства.
Нет никакого объективного обстоятельства, чтобы бросаться бомбами на города.
как минимум, двух народов, титульного украинского и многомиллионного русского
Вы не понимаете, что вот лично Ваши ни минимумы, ни максимумы никого не интересуют. Действительность совершенно отличается от Ваших умозаключений.
Заведите блок на DZEN и там философствуйте.
Наплевательское отношение к народам, неправомерное и аморальное превозношение только одного из них не только смахивает на нацизм
Вот поэтому Россию и называют рашисткой. Это не только смахивает, но помноженное на милитаризм и на диктатуру власти, просто чистейшие наци.
А также приводит к умственному оскудению (Verödung des Geistes), об опасности которого провидчески предупреждал Ницше.
Вы чьего умственного оскудения опасаетесь? Ницше говорил о немецких нацистах. Именно о "Дойчланд, дойчланд юбераллес". Это происходит сейчас в России из-за причин, сформулированных, не к ночи будь помянутым, Ницше.
dass jede Art Schwindel-Geisterei im heutigen Deutschland nicht ohne Erfolg bleibt, hängt mit der nachgerade unableugbaren und bereits handgreiflichen Verödung des deutschen Geistes zusammen, deren Ursache ich in einer allzuausschliesslichen Ernährung mit Zeitungen, Politik, Bier und Wagnerischer Musik suche, hinzugerechnet, was die Voraussetzung für diese Diät abgiebt: einmal die nationale Einklemmung und Eitelkeit, das starke, aber enge Princip »Deutschland, Deutschland über Alles«
Это уже просто эксгибиционизм - думать что если у тебя больше п…ка, значит все хотят прыгать к тебе в постель.🤷♀️.
И допустим, меня как женщину, только это достоинство в мужчине не привлекает. Я тоже хочу быть самостоятельной личностью. А не придатком к его «большому достоинству»
Но наверное мужчины и женщины думают по разному🤷♀️🤷♀️.
А в развитии - мы все зависим друг от друга. И да - после войны - Украине - как и любому больному человеку после операции например- будет оказана помощь. И это - нормально.
Ну а что будет потом - покажет время. А не наши гадания на кофейной гуще.
Любой человек а значит и любая страна - делает свой личный выбор. Например - Россия
выбрала напасть на Украину.
Правильный этот выбор или нет - покажет только время. Как для человека . Так и для страны. Или вы хотите сказать - что все что вы «выбрали» в своей жизни - оказалось правильным ? Если это так - то я просто вам завидую. У меня в жизни были события - которые я сейчас со своего возраста - хотела бы изменить.
Но время - вектор - направлен в одну сторону. Поэтому сейчас важно - понять свои ошибки - и постараться не повторять их в будущем.
Прошу не распространять на форуме ложные сведения.
Во-первых, УССР НИКОГДА не обладала ядерным оружием, оно принадлежало исключительно СССР и было размещено на территории республики без малейших признаков его передачи в республиканскую собственность. И после роспуска СССР это оружие перешло в порядке континуитета в собственность России, что было признано всем государствами, обладающими ЯО.
Если кто-то хочет доказать обратное -- ему следует предъявить документ о праве собственности УССР (у которой даже собственного МО не было!) на соответствующие объекты.
Во-вторых, признание распространялось на государство мно-го-на-род-но-е, как это было определено перед оформлением независимости специальным базовым документом, Декларацией 1991 года и о чем были уведомлены соседи Украины.
В-третьих, условием для дружбы и сотрудничества было невхождение Украины в военные блоки, официально оговоренное в Декларации 1990 года и предъявленное России при заключении упомянутого Договора.
Я не юрист, но мне кажется, что одностороннее нарушение Украиной исходных условий, тем более тех, что касаются коренного русского народа б УССР, снимает ранее принятые обязательства и с России. Иэмхао.