Война.
после этих слов, стало совсем страшно
Будет скоро еще страшнее... ))
Мэр латвийского Даугавпилса признал Крым российским
Мэр второго по величине латвийского города Даугавпилса Андрейс Элксниньш в эфире радио Delfi признал Крым российским и отказался вслед за ведущей называть Россию агрессором.
"Крым является частью Российской Федерации", — заявил политик в ответ на вопрос о принадлежности полуострова.
Мэр также высказал мнение, что за украинский кризис ответственны Киев, Москва и Вашингтон, и назвал эту ситуацию "проигрышем дипломатии".
Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
эта война есть способ создать предлог чтобы воевать с Россией как бы чужими руками, так как иначе это было бы невозможно, мне эту мысль сказал знакомый немец
Ты, наверное, сомневаешься в собственных умственных способностях. Иначе бы не цитировал знакомых кретинов. Попробуй как-то жизнь примечать, что ли. Когда-нибудь, может, научишься свои мысли генерировать. Хотя вряд ли.
не злитесь, не кипятитесь, не завидуйте
это сильно сложно,
она русским языком не так хорошо владеет,
ей надо попроще стилем и попроще словами......
А что это за мечты у рупора пропаганды появились ? Что - начинает переобуваться? Стоит задуматься 🤔🤔. И к чему бы это …..
Иран не боится никого, даже США, а Украину тем более.
Иран грамотно поставил киевский режим на его место...
Андрейс Элксниньш
это весомый и авторитетный человек, казалось бы,
однако:
Андрейс Элксниньш является представителем социал-демократической партии Saskaņa (Согласие), которая традиционно имела значительную поддержку среди русскоязычных жителей Латвии и только на последних выборах в Сейма осенью 2022 года не смогла преодолеть 5% барьер.
кстати по Буче - он признал рф ответсвенной.
Очень страшно, аж целый мер что-то там ляпнул.
А почему ты не написала, что
" Андрейс Елксниньш является представителем социал-демократической партии
"Saskaņa" ("Согласие"), которая традиционно имела значительную поддержку
среди русскоязычных жителей Латвии и только на последних выборах в Сейм
осенью 2022 года не смогла преодолеть 5% барьер. " ?
А почему ты не написала, что
Зачем мне писать общеизвестный факт? А черт, я же забыла, что вы от Прибалтики далеки...)) Ну, это не столь важно, важно то, что он действующий политик и такое заявление... Да еще и из Латвии! Весьмирснами начинает трещать по швам.
Да еще и из Латвии! Весьмирснами начинает трещать по швам.
Латвия уже признала Крым российским ?
Лиха беда начало.
Вы просто незнакомы с латвийскими реалиями. Скажу честно, я бы меньше удивилась, если бы ваш Кулеба признал Крым российским.
"Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» , но держи нас в курсе если ты снова треск услышишь.
нп
Всем спокойной ночи!
А это колыбельная специально для klausberlin ( он меня сегодня порадовал своими перлами...)
Пьяная немка очень нарывалась и получила по заслугам только и всего
Андрюш, ну чё они к тебе пристали? Ну нравится тебе бить пьяных баб, ну чё такова. Ты не спорь, ты скажи - да, я таков! "Бил, бью, буду бить" (с)! Все забоятся и отвянут. Только копирайт ставь, а то забанят.
О, еще один Андрюша любит бить пьяных женщин. Слушайте, а у кого из вас племянник записался в удобрения, напомните. А то я запутался.
Или стыдно стало?
Смеёшься. "Стыдно" - не скрепное понятие, патриотам России не свойственное. Они обязаны всем гордиться.