Война.
теперь вот
Влавр,а вы что нибудь слышали об планах " эвакуации 3 миллионов киевлян"?..
Как вы думаете, Кличко что то знает...или так на всякий случай?..
Приезжайте покажем.
дык бывал я у вас , знаю не по наслышке.....
рассказать получается и нечего ?
С русскими солдатами в Павловке случилась беда. Морпехи оказались в "огневом мешке".
Подробности раскрыли репортёр ВГТРК Александр Сладков и комбат Александр Ходаковский. Журналист в своём Telegram-канале "Сладков +" написал о тяжёлой ситуации в донецкой Павловке. Морпехи 155-й бригады армии России обратились к губернатору Приморья Олегу Кожемяко. Они написали письмо, где рассказали о больших потерях, которые морпехи считают бесполезными. Причём потери как в людях, так и в технике. Военные попросили главу региона обратиться в Министерство обороны с просьбой прислать комиссию. В ситуации необходимо разобраться срочно.
Может, не умеете читать не "без под-писи", а из-под этой самой?
не понимаю что ты написал,
но точно знаю - документ с подписью это всегда суръезно
а у тебя подписи то и нет.....
ты же нам вещаешь суръезно
или можно игнорировать ?
а давайте: помогли Украине, выстрелили себе в ногу. Западу хана.
Читаем вместе.
С русскими солдатами в Павловке случилась беда. Морпехи оказались в "огневом мешке". Подробности раскрыли репортёр ВГТРК Александр Сладков и комбат Александр Ходаковский. Журналист в своём Telegram-канале "Сладков +" написал о тяжёлой ситуации в донецкой Павловке. Морпехи 155-й бригады армии России обратились к губернатору Приморья Олегу Кожемяко. Они написали письмо, где рассказали о больших потерях, которые морпехи считают бесполезными. Причём потери как в людях, так и в технике. Военные попросили главу региона обратиться в Министерство обороны с просьбой прислать комиссию. В ситуации необходимо разобраться срочно.
Перечитываем ещё раз.
Морпехи 155-й бригады армии России обратились к губернатору Приморья Олегу Кожемяко.
Т.е. российскими войсками на западе страны командует губернатор восточной провинции? 😁
России хана, нет?
Всегда интересно что пишут пророссийские ТГ.
Вот достаточно популярный канал Рыбарь, например.
Forwarded from Старше Эдды
Судя по поступающим новостям, наше наступление на Угледарском фронте ( штурм Павловки), идет мягко скажем не очень. Высоким оперативным искусством там даже не пахнет, среднего тоже не наблюдается. Идет девятый месяц войны, обобщённый опыт удачных и не удачных операций открыт всем интересующимся, тем более генералитету. Что мешает им воспользоваться, я не понимаю.
А число тех,кто поддерживает свою армию 96%. А если мы не забыли, то армия это главный флагшток идеологии УПА
Это вообще что, идиотская шутка?))) Какой в жопу флагшток? Какое к буям УПА? Нет никакого УПА давно, ты сообщи врачу о побочках от приема лекарств, товарищщ)))
Заходишь так на форум... С одного боку колокол: УПА!!! БАМ!!! УПАААА!!!! С другой стороны: КОРЕННОЙННННАРОД!!! БАМ!!!! ВОЛЫНННСКАЯ РИССНЯАА!!! По центру полубот: БАМ....БАМ.... БАМ....БАМ.... БАМ....
Да когда ж вы уймётесь, хосспадя.
Свинкавобмороке.
Здрасте, как ты это дерьмо раскапываешь? Или оно само тебе по умолчанию запрыгивает?
Вот так...))
Ну, кроме мультиков, какие-то есть ещё аргументы про хану?
А как эта хана будет выглядеть?
А если это будет план Маршалла на территории Украины?
России хана, нет?
Нет...
Свинкавобмороке.
А что тебе не нравится?! Возможно, это новое название украины...))
Здрасте, как ты это дерьмо раскапываешь? Или оно само тебе по умолчанию запрыгивает?
А тебе больше нравится о труселях? Вижу, ты здесь пять страниц исписал на эту тему.)) Отвлекись!
Мадам вы любите конъюнктив ?
Назовите хоть одну страну из которых разрушили американцы, а потом восстановили.
Германия послевоенная не в счет.Другие были интересы.
не будет .
Украины уже нет.
государственность Украины разрушена, проснитесь
Вот так...))
ты вроде все знаешь, как я вижу,
пожалуй спрошу, ты может знаешь когда рф в Донбассе мир сделает ?
ну там завтра, послезавтра ?
А что тебе не нравится?
Разве я написал, что мне не нравится? Я твоё дерьмо вообще не открывал.
Я спросил, как ты его находишь? Ну как выйти на ссору второклассников в Чехии, как найти ТГ свинкавобмороке?
Как это к тебе попадает? Ты гуглишь что ли?
ПС
А что тебя на труселях клинит, кстати? Мы тут с Розой пошутили маленько и забыли давно, а ты всё вспоминаешь.
а это случилось до и после того как вы убили бандеру ?
Да Вы что? Правда? Назовите пожалуйста дату, когда произошло это событие.