Война.
Так это для россиян и не удивительно 🤷♀️. Не зря же « белый змей» посылает сначала « белочку» а с ней вместе и чертей. Чем больше чертей - уже и до верховных доувидились как Сатана и Люцифер- тем сложнее вывести из белой горячки .
Ну о богатстве можно и подискутировать. Россия себе самый жирный кусок оттяпала🤷♀️. Только за счёт того, что например зауралье, дальний восток - не решились тогда отделится , стать самостоятельными суверенными государствами - и самим продавать и газ и нефть. В том числе и московии .
ну подискутируйте чоуш
Для украинских пропагандистов это не важно..
да бог с ними, этими украинскими победителями...
ты расскажи лучше про красивые картинки рф-пропаганды, что в них народу обещают радостного ?
тут давича , "патриарх Московский и всея Руси Кирилл" - ничего хорошего еще не обещал......
Да, я тоже могу подтвердить что Россия ну просто очень богатая. особенно глядя их миллиардеров .
А самое главное в этом , что почему-то им так нравиться загнивающий запад . И жить там, и семьи отправлять. И денежки там держать. А вдруг Россия вернётся в ссср и отменит частную ( так хорошо наворованную за годы правления Путина) собственность . И произойдёт - национализация, как в 1917 году. Ну что ещё деду в голову стукнет. 😱😱
Ну а вы - россияне - главное - ГОРДИТЕСЬ!!!! Ну ещё параллельно и умирайте за будущее именно этих людей👍👍.
Андрею сильно понравилось.
Почему-то я совсем не удивлена. На россии поднять руку на женщину является нормой жизни, даже поговорка у них такая есть " бьёт, значит любит "
конечно организуйте, щирые беженцы у вас под окнами, одарите их желанными трусаме ЕС
да не вопрос, совсем,
даже Буян поможет и точка.
вам там - есть то в чем ходить?
мы волнуемся, хотим от доброты душевной помочь.
Жди, сказакл, тебе монгольские херои привезут. Будешь красивая, в трусах монгольских и в тюбетейке.
там будет все традиционно, за это же борятся,
кружевный это НЕтрадиционно, зло вообщем.