Война.
Решающим является факт, что кому-то это надо, а не имеет ли народ какие-то там права.
Ничего подобного...право на референдум есть всегда...а вот желание проводить его нет...
На бывших украинских территориях народ захотел провести референдумы и сделал свой выбор...
У вас же есть возможность провести референдум в Калининграде но нет желания...
и России не нужно опасаться НАТО и размещенных вокруг нее( России) баз США с ЯО там...
как это не нужно, если путин боялся и боится и будет бояться именно расширения НАТы на восток ?
он четко так и говорил, ты полистай свои конспекты.....
«К концу 2025 г. фактически в 35 регионах Российской Федерации будет достигнута 100%-ная технически возможная газификация. А к 2030 г. такой результат мы достигнем в целом по стране», – обещал президенту Владимиру Путину глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Эту же цель ставил перед «Газпромом» 16 лет назад Дмитрий Медведев,Следует ли из этого что... преобладают люди с диссоциативным расстройством?
Я не психиатр, но не исключаю, что подобные вопросы о чем-то подобном свидетельствуют.
Но я человек миролюбивый, и если у Вас возникнет потребность научиться правильно формулировать вопросы, чтобы они не попахивали потным скачущим майданом -- могу попробовать Вам помочь.
Низкий уровень газификации регионов остается одной из главных проблем российского топливно-энергетического комплекса. Несмотря на обещания правительства и отраслевых компаний, жителям более трети областей страны до сих пор приходится отапливать свои дома углем и дровами.
глава Минэнерго Александр Новак признался, что необъятная территория нашей страны никогда не будет газифицирована на все 100%. «В отдельных регионах у нас никогда не будет газотранспортной инфраструктуры», — заявил он.
Путин назвал города, где в первую очередь нужно газифицировать дома
Это 12 промышленных городов, перечисленные в федеральном проекте «Чистый воздух».
Добавлю немного документального солнца в холодную воду (un peu de soleil dans l’eau froide) обсуждения.
Львовский Ляментъ, албо мова до короля его милости. (1609)
Наяснейший, милостивый кр.!
Чтырей народовъ в самом мурѣ мѣста Лвова сут фундованы, которые и теразъ помешканя свои, такъ тежъ костелы, церкви, и наветъ божницѣ свои жидове мают, то ест напрод старожитный натуральный народъ нашъ Руский мает свое вѣчум и церковъ набоженства своего во Лвовѣ. За тым Полский, Орменъский и Жидовский.
...
Утяжени естесмо мы, народ Руский, от народа Полского ярмомъ над Египъскую неволю, же насъ лечъ безъ меча, але горѣй нѣжъ мечем с потомствы выгублаютъ, заборонивши намъ пожитковъ и ремеслъ обходовъ вшеляких, чим бы толко человѣкъ живъ быти моглъ, того неволенъ русинъ на прирожоной земли своей Руской уживати, в том то руском Лвовѣ.
Цит по: Крыловский А., "Львовское ставропигиальное братство", 1904.
пожалуй вы правы.
бояться уже некого:
Трамп не уверен, что США смогут просуществовать до конца срока Байдена.
Об этом он заявил на митинге однопартийцев в преддверии выборов в парламент 8 ноября.
«Эта страна — я не знаю, сможет ли она просуществовать ещё два года. Вот что происходит с ней.
Наша страна не была в таком положении. Нас не уважают нигде… Нет ничего хорошего, что я мог бы сказать о состоянии этой страны», — приводит слова экс-президента США РИА Новости
Украина не входит в G20, однако получила приглашение на саммит
В качестве гостя...на равные с Сенегалом...Комбоджи...Руандом...Сингапуром...
Суринам...Фиджи...
Позиция моя личная и Украины была в том, что если лидер России будет участвовать, то Украина не будет», - Зеленский.
Не большая потеря для саммита...
чтобы они не попахивали потным скачущим майданом
Добавьте еще пару мазков краски, лучше красной - шедевр получится. А начало скачек ...может оказаться по-соседству...Сделайте зигзаг в прошлое, как оно было на самом деле.
-- могу попробовать Вам помочь.
Как думаете, приедет на G-20 ?
Про Путина?..думаю да...
как же "да" ?
когда уверенный царь сам не очень уверен
«Россия точно совершенно будет там представлена на высоком уровне. Может быть, и я поеду, пока я подумаю», — отметил Путин.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/635ac7f49a7947364a2a1392
под желанием проводить именно и имеется нужда.
Совершенно два разных понятия...
Желание
внутреннее стремление, влечение к осуществлению чего-либо, к обладанию чем-либо(ц)
Нужда
потребность, необходимость в чём-либо(ц)
Вы не можете иметь ввиду одно,а говорить другое,если только не хотите подменить понятия...
Опасности текущего времени грозят России гибелью. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Он на что намекает?
я думаю что рф народу в страхе надо еще немного пожить.....
причем он не говорит сколько и когда все должно закончиться и вообще: смогет ли рф всех победить......