Война.
Не надо уходить от главногоНАТО враг России по утверждению руководства России, но враг с которым можно коммерчески дружить основываюсь на делах руководства России.Даже расширение НАТО (Финляндия и Швеция) не являются проблемой для руководства РФСледует ли из этого что в руководстве России преобладают люди с диссоциативным расстройством ?
чота логика как у Байдена.
сам России угрожает, сам на Россию сваливает.
сам маразм демонстрирует.
а диссоциативное расстройство у руководства России
кто Запад то надоумил воевать с русскими и Путиным?ну что уж теперь спрашивать...хана Западу
Хана Путину. Кто его надоумил с Западом воевать? Не рассчитал он своих силенок.
и кружевные трусики
смотрю у тебя на что то не хватает но хочется....
там Буян мне денег задолжал и с каждым месяцем все больше,
требуй что бы он результаты референдума выполнял, как обещался
и перевел мне мои деньги - я куплю тебе
и кружевные трусики
Так для защиты же...Или?..
Или..
посмотрят как рф проиграла Украине например,
захотят вернуть себе историческую справедливость...
В новой истории - Украина существуют . И украинцы тоже.
что ж она так себя не берегла то?вышла из СССР самой богатой, без долгов и всё коту под хвост.не знаете кто ее так за 30 лет до майдана разорил?
Кляты москали а кто ж ещё !
а ну да,
и майдан они.
и сами себя на Донбассе обстреливали.
и на Западе тоже теперь утроили голодомор
Вы же задавали этот вопрос и я давал ответ...Потому что мне это не надо было...да и сейчас не надо...
вот ты Буян опять подтвердил правило. Решающим является факт, что кому-то это надо, а не имеет ли народ какие-то там права. При желании права можно найти, построить под них аргументацию, т.е пропагандическую идею и можно начинать агрессивное нападение под видом борьбы за глубинные права глубинных народов. Вон как адада тут распинается на это тему.
А ведь всего-то дяде Вове захотелось пару территорий под себя подмять, с Крымом то как удачно все провернулось. Хочется ему очень повторить, а сейчас, бедолага, не знает как закончить.
каждым месяцем все больше,
Приезжайте в январе ...рассчитаемся...🙄место знаете...ну или кошку пошлите за себя...если страшно...
Гитлер тоже говорил колосс на глиняных ногах про ссср и чем всё в итоге закончилось ....
а кто со стороны европы коварно напал на рф ?
когда именно это случилось ?
Приезжайте в январе ...рассчитаемся...🙄
ты уважай результаты , где русским языком сказано - выплаты ежемесячно, без задержек
ты же русский язык понимаешь и ценишь ?
билеты то купил уже ?
кстати , про помойка-и-точка - там тихо, видать владельцы не смогли перекупить место у Макдональдса
плохо идут дела у -точка ..... получается так.
захотят вернуть себе историческую справедливость...
Так НАТО же создано для обороны...и России не нужно опасаться НАТО и размещенных вокруг нее( России) баз США с ЯО там...
Гитлер тоже говорил колосс на глиняных ногах про ссср и чем всё в итоге закончилось ....
их эффективные менеджеры обманывают.
расчеты неправильные - из заячьей норы
Как думаете, приедет на G-20 ? Про Путина?..думаю да...
Про Зеленского?.. думаю нет...Что ему там делать? Украина же не входит в G20...
Украина не входит в G20, однако получила приглашение на саммит. «Позиция моя личная и Украины была в том, что если лидер России будет участвовать, то Украина не будет», - Зеленский.
Да съезди ты в любой российский город не мучайся и не пиши ахинею .
зачем ?
ты в Украине не был, зато имеешь право утверждать что "из за русского языка там убивают прямо на улицах"