Война.
А Вы ему позвоните или напишите и спросите,или сразу в редакцию Times,от откуда Times знает? Не надоело вранье бесконечное и подстрекательство всяких недалеких личностей с обеих сторон
Нет, по опросам, что проводятся в Украине. Если вы не в курсе, я не при чем
80-90% видимо это украинские опросы через призму российских сми? Нет, не смотрю, не в курсе.
Уже позвонил. Он извинился и сказал что бы Вы его враньё не распространяли.
да без Екатерины Второй какая вам Одесса?
нормальная! весь СССР Одесса была без Екатерины и ничего плохого не было.
на ее месте был другой памятник...
Раньше на Руси верили в распятого мальчика, а запорожские казаки хихикали,да подтрунивали над русичами.
Сейчас сами запорожские казаки верят в повешенную лекарницу и травницу, а московские стрельцы облокотившись на пищаль хихикают покручивая ус
А вы Шольцу позвоните, он был в Буче. Он и расскажет, какой там фейкфейк.

Если вы не в курсах про опросы и статистику, то зачем пишите? Я же вижу что для вас ваше окружение отождествляет общее настроения среди всего общества. Посему мысли бабы Клавы вы автоматически размазываете на мысли всех бабушек Украины пенсионного возраста и т.д.
И снова в СССР было лучше 🤭
Я знал что вы в глубине души обожаете СССР. И я вас понимаю. Там украинцы не умирали в войне с русскими.☝️
Как совершился военный кровавый переворот в Киеве.
а вот и участник кровавого переворота в Киеве ... ну чё там ст. сержант Джубанов делал на Майдане? напрягите свою фантазию! хоть какую то версию озвучьте ...
Ви таки против этого?
таки Вы с Вашим сарказмом, как тот буян со своей язвой ...
не, ну где то я Вас понимаю ... это как если Китай нападет на буяновский Урал, а я буду свои 5 коп вставлять.
Если Китай нападёт на Урал я буду в 2 раза больше хихикать и подтрунивать 🤭
Потому что это будет очень логично исходя из современных трендов.
Я же написал. По статистике УПА поддерживают на данный момент 85-90%. А до Майдана 19-20%. После Крыма было 50%. Иди что-то другое вам нужно? Ставьте вопросы конкретнее плиз
Слушайте, я конкретно спросила - что за статистика оглашает такие цифры? Ну, не украинская, это бред. Так и скажите, что российская.альтернативная))
Да нет никакой статистики. Понимая это просто живется легче. Люди не любят плохих новостей. Посему давайте не будем больше об этом между нами.
После нападения России на Украину украинцы наоборот больше возлюбили россиян и стали ненавидеть Бандеру и УПА!
Это же так логично! 🤭
Тётенька, давайте на этом остановимся. А то мне уже не хочется по Клаве бить отвечая на такие вроде бы тривиальные вопросы
Если в «задачу» входит Волынская и Донбасская резня, Львовский погром, Одесская Хатынь и пр. — это дрянная задача, ксенофобская, нацистская.
Украинский народ, как и всякий другой, имеет право на самоопределение — но монопольно реализовать это свое право он может мирным путем только на тех территориях, которые он занимает монопольно.
А там, где вместе с украинским народом вперемешку живут таже и другие народы: венгерский, русский (или польский, вырезанный украинскими бандитами на Волыни) самоопределение следует осуществлять одновременно, параллельно, симметрично с самоопределением этих народов.
Украина это, знаете ли, не Израиль, где еврейский народ жил за тысячи лет до его изгнания. Украина — на самом деле коммунистический конструкт, созданный для нужд СССР и исключительно в рамках СССР. (Тем более что многие районы украинской советской республики со времен российской империи и еще до ее формирования были населены русским народом именно как народом, чему есть свидетельства в исторических документах. Тогда как выражение «украинский народ» начинает встречаться в них гораздо позже, уже в новейшие времена.)
Воспользовавшись распадом СССР, украинские националисты вздумали выйти из него нечистоплотно, задекларировав примат «украинской нации» (по большому счету, в отличие от украинского народа прежде не существовавшей) на пространствах, где искони проживали и другие народы. И прежде всего — многомиллионный русский.
Рассчитывали, что под шумок обойдется, что «заграница им поможет». Для обоснования своих ксенофобских планов вытащили из-под исторического плинтуса «героев», неисправимо и неотмывно запачканных сотрудничеством с нацистскими свиньями.
Результат налицо: революция, распад искусственного унитарного государства, война. И есть только один способ это безобразие прекратить: заменить неработоспособную ксенофобскую конструкцию на правильную и денацифицированную. Например, на бельгийскую.
Ну нет так нет.
Была бы дали, верно?
А хотите, у меня статистика есть и именно по теме УПА и именно украинская.Только она мягко говоря далека от тех цифирь что Вы тут озвучили.Желаете?
После нападения России на Украину украинцы наоборот больше возлюбили россиян и стали ненавидеть Бандеру и УПА!
Только россияне измеряют всё шкалой любят-нелюбят. Комплексы неполноценности.
Остальные просто любят свою страну такой какая она есть, воспринимая прошлое как историю страны - хорошо ли, плохо ли - история.
И есть только один способ это безобразие прекратить: заменить неработоспособную ксенофобскую конструкцию на правильную и денацифицированную. Например, на бельгийскую.
Есть более простой способ.
Все кто любит русский мир пакуют вещи едут в Россию, а в Украине остаются, русские украинцы, еврейские украинцы, татарские, японские и любые другие украинцы, которые и образуют украинский многонациональный народ.
Ну логика в этом есть, чисто протестно украинцы ненавидят то, что любят россияне. Разумеется никаких высосанных непонятно откуда 90% нет и в помине, но число поддерживающих идеи УПА возросло многократно.