Война.
Значит ничего не получили
Есть подтверждение ,что Украина не предоставляла гарантии?..Ну там заявление украинского президента или других официальных лиц "незалежной" Украины...
много чего хотел написать, пока не дошел до
А расставила она неправильно потому, что у самой власть была несменяема и тупая, которая строилась вокруг одного человека.
на этом можно тему "война" и закончить!
не, ну брависсимо! респект! краткость- сестра таланта!
Вы то явно ждёте референдума в
Я жду реальных шагов от вас о заявленной цели( провести референдум в Калининграде),а не пустую болтавню...
Это неизбежно стало когда в Украине выросла поддержка УПА до 20%.
ну 20%- это наверно по всей Украине ...
если взять Западную Украину, то там поддержка УПА может и под 100%, может и чуть меньше, 95. и это в тех областях, в которых зверствовали бойцы УПА и всякие там биндеровцы. там, где они резали младенцев, убивали н<селение, пилили людей на пилорамах, жгли- палили...
какие там еще ужасы коммунисты расспространяли?
если взять Западную Украину, то там поддержка УПА может и под 100%, может и чуть меньше, 95.
80% ... В связи с этим у меня вопрос... Они там что зомби?..
оставьте эту пропаганду для интернетовских дурачек...
буян ... в который раз скажу, что Вы далекиот укр реалий ...
понятно, что вы можете приватизировать Победу в ВОВ, дедоввоевали, понятие " патриотизм" и тэдэ
но навряд ли бы, если бы китайцы оккупировали Урал, местное население не встречала бы русскую армию. которая освобождала их от оккупантов...
ну вот что для Вас, буян, непонятно в данной ситуации?
тем более, что половина российской армии, которая вторглась в Украину, как китайцы и выглядили ...
они там страшные люди
голодранцев красноперых , в простонародии "большевичков" , никогда не любили
к сов власти были нелояльны
и вообще не верят , что биндеровцы едят младенцев
Как сказал один из обменных пленных росийских чмобиков "нас пытали, нам не давали смотреть росийских новостей" 😀
голодранцев красноперых , в простонародии "большевичков" , никогда не любили
И поэтому убивали мирных поляков и украинцев?..
https://history.wikireading.ru/268994
своих управленцев из коммунистов-рабоче-крестьян
а Вы оценили, какие консерваторы эти имперцы- кэгэбисты!
всё как под копирку!
если начинают войну, то с десанта!
если оккупируют территории, то сразу посылают туда учителей истории и русского языка!
наверно в Кремле это на стене, изнутри, выбито ...
вы не ответили на мой один вопрос но задали целых два? И оба непонятные...
Влавр а вы знаете что упа евреев мягко говоря не любили...Кстати вы лично поддерживаете действия УПА?..
Я вот нет..считаю их нацистами и убийцами мирных жителей...