Война.
так что присоединяйтесь к рыданиям по ним с коллегой.
Присоединюсь после того, как ты мне покажешь свои рыдающие посты за 2003 год по Ираку.
Или тебе некогда было рыдать, ты тогда у одной Аu Pair на халяву столовался, объедая её?
хаха, вот и встало всё на свои места, на хозяина гавкать запрещено? могу с гордостью заявить, ты - лицемерная тварь. ))
То есть, чтобы тебе угодить, я должна сопельки размазать из за Ирака? Даже если мне на него фиолетово? Не, я лучше пойду ещё денег отправлю ВСУ, чтобы они ещё лучше били таких ублюдков, как ты.
слились, брат Мыколы?
а как дышали, как дышали ..
Тут был один знаток всего, а в особенности значения татуировок криминального мира, он эту мантру через пост приговаривал. Она ему так нравилось, будто сам придумал. Не знаю, куда он делся, но предлагаю это выражение оставить ему.
Нет - это просто воспоминая о том о том времени🤷♀️. Если ты проездом или по учебе в Москве - то почему бы и не привезти оттуда что-то особенное
Да, но это не то же, что "длинная, зеленая, пахнет колбасой", о чем недвусмысленно говорил никник. Если я привез из Бельгии "Квак", из Швеции сюрстрёммин, а из ЮАР "Пири-пири", то это не значит, что я езжу в другие страны за продуктами.
Какую то бредятину Вы несете про Путина ,про коррумпированность. Я так думаю ,что ему давно уже не нужны дворцы и прочие предметы роскоши. Президент по настоящему борется за за национальные интересы России. И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС. Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
вы получили повестку или есть возможность откосить? или пойдёте в качестве пушечного мяса и наверное знаете за что.
Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
проблема в том . что это никто не понимает, даже сам высокопоставленный..... шезофреник.
Воспринимаю ваш "бред" как комплимент, потому что у россиян всё через жопу, до наоборот. Загубленное поколение, гнилая мораль и полный идиотизм.
вот вот, лицемерие отличительная черта украинства. мерзкие вы все, а потом кричите нас то за шо.
за ЧТО? - это уже рф - военный - оленевод- мильтиковед начал вещать,
получается - повторяет за украиной ,
своего ума - бог не дал ?
вот и договорились. украинство - жизнь на подачки господ.
а что рф "господ" уже никуда не пускают по миру кроме африки ?
получается не господа вообще...
да - им платить украинцам еще долго и много,
как там царь говорил: нравиться не нравится .....
значит "мунд ист цу " и вперед работать на украинцев.
ничего не скажешь - "завидная судьба" рф на многие года...
в реальности разберут вашу рашку на обломки
Вы знаете женщину Аннулену Вербок и кто она такая. Это
безграмотная дама, зачем она ездила в среднюю Азию, или она читает и слушает
СМИ только западного сообщества, дескать, Россия ваш враг. Да у вас так рисуют
картину, и вы ее принимаете за истину. Друзья ваши Америка и Англия,
продолжайте дальше верить. Ой… будите жить хорошо, как Бруней или Кувейт.