Война.
лицемерные твари это те, которые радуются смертям мирных жителей Донбасса и переживают за украинцев. Я никуда не приходила, никого не бомбила.
Я ни чьим смертям не радуюсь. А вот радоваться убогим коробкам, построенным на смертях и крови - лицемерие и кощунство.
До чего же ваша публика любить мухлевать - прямо за руками не успеваешь следить. В напёрстки не играли по юности? Очевидные факты следующие: РФ заявило о выходе из зерновой сделки до получения гарантий от Украины,Эрдоган поговорил по телефону с Путиным,после этого было объявлено о согласовывании движения,после этого РФ заявило,что Украина дала гарантии и что РФ возвращается в зерновую сделку,после этого Украина заявила,что никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ гарантой не давала. Хотя всего два дня до этого утверждала,что ВООБЩЕ никаких договоренностей не было. Ни дополнительных,ни основных
В своем изложении фактов ты упустил один момент: официальное сообщение от 30 октября о том, что Украина, ООН и Турция согласовали проход судов с зерном и проинформировали об этом Россию. Это и есть тот, наперсточный шарик, который ты спрятал в руке. Трактовать туманные высказывания обеих сторон я не собираюсь. Очевидно, что в переговорах Эрдогана и Путина была непубликуемая часть. Но со стороны выглядели эти бессрочные приостановления участия в сделке и срочные вхождения в нее довольно смешно. Особенно смешно, что об этих прыжках сообщало МО РФ.
теперь заслушаю те же крокодильи слёзы про ирак.
Ну сходи на форум выходцев из Ирака, там есть наверное.
Я написала не о голоде а о дефиците . Наверное правильнее было сказать - ездили за дефицитом а не за едой. Ведь чего-то особенного - ну например тех же апельсинов - хотелось везде детям - а не только в Москве
То есть ты настаиваешь, что папа, а затем и ты, гоняли в Москву на поездах за дефицитом? Я поражаюсь, как можно не понимать самый примитивный текст. И московское образование не помогает.
так я тебя спрашиваю, что не льём крокодильи слёзы про убитых американцами и разрушенные иракские города? хотя что это я забываюсь, украинская раса превыше всего, зачем про каких-то иракцев вспоминать.
после этого РФ заявило,что Украина дала гарантии и что РФ возвращается в зерновую сделку,после этого Украина заявила,что никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ гарантой не давала.
Если бы Украина заявила, что она дает гарантии, то тогда Украина давала бы гарантии. А если Россия заявляет, что Украина дает гарантии, а Украина заявляет, что она ничего не дает, значит Путин опять врет.
А что на счет Европы, может эти границы закрыть навсегда?
А вот радоваться убогим коробкам, построенным на смертях и крови - лицемерие и кощунство.
А и правда, чего это я? в подвалах-то им лучше там, в Мариуполе. Особенно зимой. Зато без лицемерия. Правда же?
про пробирку лучше почитай, историк от боха.
о! таки Вы знаток истории!
значит с начало была пробирка, а потом Ирак оккупировал Кувейт?
о сколько нам открытий чудных готовит брат Мыколы!
так я тебя спрашиваю, что не льём крокодильи слёзы про убитых американцами и разрушенные иракские города? хотя что это я забываюсь, украинская раса превыше всего, зачем про каких-то иракцев вспоминать.
А я тебе отвечаю - пусть за иракцев слезы их близкие льют, я здесь причём? Да я и за украинцев слез не проливаю, я помогаю, чем могу.
А вы только и можете на американцев кивать - им можно, а мы что, лысые. Нет бы чему хорошему у них поучились. И очень хорошо, что есть американцы, которые помогают Украине бороться с фашистской рашкой.
спроси у их украинских последователей.
слились, брат Мыколы?
а как дышали, как дышали ... да я как жахну по Вам Ираком!
а вышел ... пшык...
Какую то бредятину Вы несете про Путина ,про коррумпированность. Я так думаю ,что ему давно уже не нужны дворцы и прочие предметы роскоши.
тут вы правы. Сейчас ему точно больше не до дворцов. Надо спасать свою резиновую ...пу
Президент по настоящему борется за за национальные интересы России. И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС.
невероятно смешно!
Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
причины кровопролития просты. Путин попытался военным образом захватить Украину, но ему надавали по самое не горюй. Потом встал остро вопрос о потере путинского лица. Поэтому кровопролитие продолжается.
в подвалах-то им лучше там, в Мариуполе. Особенно зимой. Зато без лицемерия. Правда же?
ну жили до построенных россиянами домах в подвалах годами и ничего же ...
А так же хочу поблагодарить всех, кто думает так же, как и terminius
Сломанные часы два раз в день показывают правильное время, а патриот нет-нет, да и напишет "так же" без ошибки))
А и правда, чего это я? в подвалах-то им лучше там, в Мариуполе. Особенно зимой. Зато без лицемерия. Правда же?
Самое что не есть лицемерие. Лишить жилья тысячи людей, а потом сотнями квартир махать, как флагом.
Несколько миллионов смертей от голода - фейк? Это были свои советские граждане, но ты будешь что-то там "обсуждать" и доказывать, что их не было, что они сами так хотели, что были объективные и независимые от воли властей обстоятельства. Всю эту кровавую и бесчеловечную брехню я слышал.
На языке права это означает состоявшийся выход из состава союзного государства. Хотите доказать обратное -- сошлитесь на авторитетный правовой источник (местечковые бандерские не предлагать)
Поскольку там нет ни слова про выход из союзного государства, то тебе и ссылаться, что на языке права это означает выход.
2. В упомянутой статье 87 Конституции РСФСР говорится о "важнейших вопросах республиканского и местного значения", в число которых вхождение в объединения государств не включено.
Сериозно?))) А что тогда является важнейшими вопросами республиканского значения, как не участие в конфедерации? По-серьёзке жжёшь, или так, поржать?)))
3. В любом случае, государство Украина, будучи не вновь созданной республикой, но переименованной в Украину советской республикой УССР (заметим, на протяжении последующих пяти лет действовавшей по Конституции УССР 1978 года, разве что с некоторыми косметическими поправками) , де-факто сохранило исходную многонародность.
Любой сложный случай, как рекомендовал чуть раньше один юзер, надо сводить к блохам. Молодец, что быстро учишься!
давай вместо своей украинской истории расскажи из-за чего сша напали на ирак? жду альтернативщенки.