Война.
нп
Видимо, проверяют теперь качественно... как и обещали.))
4 ноября. /ТАСС/. Только одно судно с продовольствием вышло в пятницу из портов Украины. Об этом сообщило представительство ООН в Совместном координационном центре (СКЦ) в Стамбуле.
"СКЦ сообщает, что сегодня одно судно Mavka вышло из украинского порта Черноморск с грузом 12,5 тыс. тонн подсолнечного масла, который будет доставлен в Румынию в рамках черноморской инициативы", - говорится в сообщении.
В украинских портах остаются два судна, которым предстоит отправиться в Стамбул в ближайшие дни. В пятницу прошли инспекцию в турецких водах еще четыре судна, которые отправятся в порты Украины. В очереди на прохождение инспекции для отправки в порты Украины ожидают 110 судов.
вам это не положено знать Всего кораблей : 3583 https://www.kchf.ru/ship/today/today.htm. когда многоходовочка будет в завершающей стадии - узнаете, а пока присаживайтесь поудобнее и наблюдайте - вы изменить ничего не можете.
До майдана жители Украины постоянно за продуктами в Москву и еще года 4 ездили. потом уже закрыли железную дорогу. Простые жители Украины ездили на сезонную работу в Польшу клубнику собирать. Вот такую жизнь устроили бандеровцы, любите их
да это было офигительное счастье ездить в Москву за..продуктами.
делает - это в смысле Маск доставляет или с мыслями собирается?
вам не все новости на вашу "планету добра" доставляют или не все разрешают читать ?
уже все в прошлом, уже сделали:
Космический корабль Crew Dragon успешно состыковался с Международной космической станцией (МКС).
https://tvzvezda.ru/news/2022491627-iKTWk.html
кстати насчет троллинга рф именно Маском
Илон Маск пожелал России "счастливого пути" из-за решения выйти из проекта МКС
в тему, респект и уважуха ему.
нп
В Покровске накрыли крупнейший склад боеприпасов у бандеровцев. Детонация идёт несколько часов уже.
Плохо это, конечно. Но что сделано, то сделано, придется тебе научиться с этим жить. Россия, кстати тоже юридически неверно вышла из состава СССР. Такие дела, брат.
Еще раз прошу Вас вести себя на приличном форуме приличного европейского портала прилично.
Степень моей "приличности" определяет модератор:))))
Если вы причисляете себя к какому-то народу, я готов признавать Ваше самоопределение, но и от Вас требую точно так же признавать мое самоопределение.
Я Ваше требование удовлетворяю, только хочу заметить : " русский народ" - в России, в Украине "русского народа" нет. Хотите быть с русским народом - Вам в Россию.
Параллельно с ним проживал также и украинский народ
Вы все перепутали. Параллельно со всем остальным миром живёт Россия, она из параллельной вселенной, русские же и украинцы жили в Украине единым украинским народом, пока Путин не опылил часть населения Донбасса и 80 % населения России какой то бешеной заразой.
До майдана жители Украины постоянно за продуктами в Москву и еще года 4 ездили. потом уже закрыли железную дорогу. Простые жители Украины ездили на сезонную работу в Польшу клубнику собирать. Вот такую жизнь устроили бандеровцы, любите их.
дык рф граждане тоже на мск за продуктами ездили, что нового то сказать хотел ?
на каком основании, вы оскорбляете россиян, называя их быдлом
На основании результатов социологических опросов, наверное.
Будь осторожен, никогда не считай себя умнее других первым. ™)
таки Вам я нашел классного оппонента!
Россия незаконно занимает место в ООН Россию никогда в ООН не принимали!
Но речь шла не о том,что Украина не будет трогать коридоры. А о том,что не будет их использовать в военных целях.
Хорошо. Разве Украина использовала коридоры в военных целях? Нет. Флот в Севастополе бомбанули не из коридора. Так в чем был смысл выхода Россией из сделки? Потребовать ещё раз гарантий того, что и без дополнительных гарантий
соблюдалось?
Вы прекрасно понимаете, в чем был смысл. Путин хотел повыделываться, но ему указали на место. Все остальное - хорошая мина при плохой игре.
. Чисто из-за уважения к Эрдогану... очень просил
И не говорите. Так просил, так просил, что аж свои корабли охранять судна с зерном направил:)))
8 апреля. Это первый полностью коммерческий рейс на МКС. На РД двигателе уже сотни полетов, а тут ... Американская часть МКС при отсоединении российской отдельно не сможет существовать, да и в целом мкс планировали использовать только до 2030 года. Так что это еще бабушка на двое сказала.
Мы им отказались поставлять ракетные двигатели. Как говорил Рогозин пусть на метле летают. Да и титан перестали давать.
наверное российские блогеры - которые показывают эти произведения искусств в России - все агенты украинского ЦИПСО 👍👍.
Так в чем был смысл выхода Россией из сделки? Потребовать ещё раз гарантий того, что и без дополнительных гарантий
Путин Президент РФ и пытается сохранить свой флот.
Всё логично.
Видео хлопков в Севастополе мне понравились больше 🤷♀️.