Война.
Как тебя колбасит. Неужели свое сало среди флагов нашел?!
а что она в туалете сделала? Измазалась какашками?
Ну,мазаться тем,что из организма выходит - чисто украинское ноу-хау.Что юные украинки не так давно не один раз и демонстрировали ))
Нет. Показала какую то бумажку,сказала,что если кому нибудь из полиции придёт что то насчёт украинских беженцев,то нужно это извещение использовать в качестве туалетной бумаги.
Вор в законе никогда не должен иметь жены, как и священники
чёт новое на счёт священника ...
они же - не христиане,
уже вспомнили традиции и запретили священникам этот блуд!
И где нарушение - после этого срока (указанного выше)
Таак, доходит до тебя, но медленно.
Путин подписал указ, о разрешении во время этого срока мобилизоваться.
Т.е. до истечения этих 8-10 лет
А до сегодняшнего дня это было запрещено.
С праздником!!!
Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поздравил Илона Маска с Днём народного единства.
Владелец Twitter и SpaceX ответил словами: "Поздравляю, товарищ".
Нет у неё мужа. Жила с каким-то парнем из Тайваня ( если не ошибаюсь ) , имеющим немецкое гражданство.
Владелец Twitter и SpaceX ответил словами: "Поздравляю, товарищ".
не знали что Илон троллит знатно ?
ах, ну вы же на другой планете......
врать не надо - мой племяш музицирует уже 1 месяц.
Адресовать можно что угодно и кому угодно, но не у всех есть аккаунты на соответствующих сайтах и фотографии в соответствующих газетах, которые тут уже не один раз выкладывали.
У нас на Западе такие фото на каждом шагу... Никого это не шокирует. Здесь ваша братия и не такое выкладывает...Но чтобы обвинять человека в чем-то конкретном, все таки нужны доказательства. У вас их нет, а ярлыки вы уже развесили.
а мы и не сомневались в тонком чувстве юмора Маска, ответил классно, - в тему, респект и уважуха ему.
В целях стимулирования взросления, выписываю из статьи А.И. Савенко
В целях стимулирования взросления не надо мастурбировать на пропагандистские нарезки. Это точно не то, что поможет взрослению. Кстати, кто такой этот Савенко?
Недолго музыка играет
в команде музыкантов этих
В Москве проводится конкурс на лучшее одевание покойников
Я не согласен с Вами: в Декларации шла речь о политических правах народов -- именно так, в множественном числе -- а они необходимо включают в себя и право на свои политические партии и объединения. (Кстати, в ст. 6, говорится о праве на объединения и в ст.6 Декларации).
И на дальнейшее.
Я, независимо от моей национальности, с давних пор принадлежал к русскому народу б. УССР, переименованной в 1991 году в Украину. И я не один, нас таких -- миллионы.
Раньше был гражданином УССР, затем стал гражданином Украины -- но гражданство по паспорту не отменяло и не могло отменить моей родовой народной принадлежности. И закона такого нет, и морального права ни у кого тоже. И руки у врагов моего народа коротки.
Итак, я представился и надеюсь, что мое право на самоопределение на форуме, подпадающем под правильные законы Германии, а не бандерские, впредь будет уважаться точно так же, как я уважал и буду уважать права собственно украинского народа -- в состав которого никогда не имел умысла втираться -- поскольку наша Декларация от 01.11.1991 давала и дает мне право оставаться в составе своего русского народа, коренного народа, в частности, Донбасса.
Дополнительно предъявлю еще один украинский документ, относящийся к периоду, когда укринтеггрнацы еще не осмеливались публично демонстрировать ксенофобские идеи своего фюрера Бандеры.
Постанова Верховної Ради України (03.06.1992, N 2399-XII)
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2399-12
В Україні немає жодних проявів "утиску прав представників російського народу, інших націй і народностей, що проживають на території України і історично пов'язані з Росією".
+
Собственно, лично для меня и моего народа, искони проживавшего на территории нынешней Украины (и, судя по летописным документам -- задолго до "украинского народа") особой нужды в таких документах нет, ибо за нами -- международные нормы и правила, дающие народам право на самоопределение без испрашивания разрешений у кого бы то ни было. И цитируются они для тех, кто еще не усвоил многое из того, что им следует усвоить.
известный мыслитель А.И. Солженицын,
Ну, да... Когда - то, проклятый и проклинаемый, высланный из страны изгнанник. Потом стал мыслителем и почитаемым..
Такова судьба диссидента, академика, художника, человека, автора вечного «Гулага».
Сквозь тернии – к звездам...
полагает,
В прошедшем времени - писатель полагал...
Бандерская "простота", как говорят в народе, хуже воровства.
Это – чисто ваше, миролюбивое, без кавычек...
Сами с Украины.
Метаморфозы когда начались?
кто словом и делом способствует продолжению войны.
Повторяетесь, из поста в пост. Клинит? Или сами с собой ведем беседу?
п.с. Для вашего, орфографического роста..
В корнях слов после Ц следует писать букву И
(например: ЦИРК, ЦИТАТА. Солженицин ) кроме слов-исключений: ЦЫГАН, ЦЫПОЧКИ, ЦЫПЛЕНОК, ЦЫКНУТЬ,
они же - не христиане,
да кто их поймет ...
замполиты, политруки, но по- прежнему комиссары!(с)
Президент России Путин в День народного единства возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому!
жаль, что массовку поближе не показали ... интересню- а " рыбаки" еще снимаются?
а мы и не сомневались в тонком чувстве юмора Маска, ответил классно, -
он больше классно троллил, щас расскажу:
например Рогозину, когда Маск заработал на космосе много денег и купил твиттер,
просто что бы доказать Рогозину что его,Рогозина, космос дела - нифига не прибыльные
как думаешь ответил Рогозин на такой троллинг ?
все еще
в тему, респект и уважуха ему.
?