Война.
Не переживайте за Юлю. Никто никуда её не посадит. И даже не депортирует
3.11.2022
Жительница Германии Юлия Прохорова, которая 9 мая станцевала «Калинку» с российским флагом на проукраинском митинге в Берлине, перестала выходить на связь с родными.
https://53news.ru/mir/istoriya-s-ischeznoveniem-zhitelnicz...
вы знаете где она ?
А может, за ней еще что-то числится.Может.платила ли она налоги в течении своей деятельности представительницы древнейшей профессии?
Но пока ничего не слышно. Вот как появится - можем обсудить,платила она налоги,или нет.
Насчёт древнейшей профессии - это откуда у вас такая информация?
Нелегально находилась в Германии, занимаясь проституцией.
Разжигала межнациональную рознь , оправдывала и пропагандировала войну в соц. сетях
Какие-то выкрутасы с призывами по расходу электроэнергии в Германии вытворяла.
В её доме проведён обыск, изъяты компьютер и др. техника.
Что там нашли или обнаружили вы в курсе?
Откуда же мне знать? Я с ней не знаком.
ну что же вы тогда утверждаете что все будет хорошо?
Не 10 лет,конечно. Штраф заплатит,тем дело и кончится
вы можете только надеятся...
помогли бы ей вообще,
или пусть сама выбирается теперь ?
даже если штраф заплатить, ну русские же "своих не бросаем"
Kакие налоги она платила, если в Германии нелегально находилась?
Я не знала про нелегально, вроде бы там какого-то ее мужа-немца упоминали... Про его отношение к роду работы его жены ничего неизвестно, но мало ли в мире странных людей, может быть он ничего дурного в этом не видит.
Например, платила ли она налоги в течении своей деятельности представительницы древнейшей профессии?
Этот вопрос и вам можно адресовать...))
Адресовать можно что угодно и кому угодно, но не у всех есть аккаунты на соответствующих сайтах и фотографии в соответствующих газетах, которые тут уже не один раз выкладывали.
Защищаете? Она - Ваш кумир?
правильно -
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении десяти лет после отбытия наказания.
И где нарушение - после этого срока (указанного выше) подписывается контракт на 6 мес (а не досиживаешь весь срок) и идешь музыкантом, через 6 мес. ты чист перед законом и свободен. Все охрененно!