Нет атомной войне
е не избежать...она будет...рано или поздно...лучше конечно поздн
Лучше раньше, чем поздно. И лучше поздно чем никогда.
Я не говорил, ни за бомбу , ни против, мне не хочется, я не говорил что угрожает.
Мне всегда интересно было, наверное ещё с детсада, почему Аси, Буяны, Розы, выдают желаемое за действительное, потом основываясь на тех выводах делают куда более далекоидущие.
Вы неумные?
Не берите в голову, это пропагандисты пугают, отвлекают внимания от более серьёзных проблемах.
Пугают кому выгодно. А выгодна на сегодня всем кто у власть или кто близок к власть, олигархам и у кого деньги, или у кого власть и деньги.
На эту кнопку нельзя нажать случайно. И после нажатия кнопки должно много чего произойти.
ЯО это коллективное оружие и одна кнопка ничего не решает.
Войну начать не так просто, нужно чтобы совпали многие обстоятельства. Настоящая война это движение народов, надо как то сподвигнуть народ или народы к войне.
Простой пример, как Путин не старается а сподвигнуть россиян к войне не может.
А вот если бы Путин дал клич "бей олигархов власть и коррупционеров", не сомневаюсь, война разгорелась в полную силу. А за Россией подтянулись бы и другие страны.
да все.следите за новостями.а вам ядерной войны хочется?\а говорите Россия угрожает ядерной бомбой, палитесь
Войны никому не хочется, но если у народов другого выбора не будет, как скинуть со своей шеи власть, олигархов, бюрократов, других грабителей, то война будет.
Не погибнет ни планета, ни человечество.
Полность с вами согласен...Конечно много умрет,но в итоге человечество приспособится и к новым условиям жизни...
Человек есть существо ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее его определение. (ц)
Ф.М.Достоевский
Вы обзывая автора топика "ихтанет вылупился" - к сожалению "навешивание ярлыков" (это нарушение правил ДК )

Кстати если сравнивать опыт в ДК : аккаунт у Nickname "Ефим" 12 лет, а вашему аккаунту 8 лет (это все же меньше)
Касаемо темы :
надо в ООН больше прилагать усилий к достижению мира и ограничению рисков ядерного вооружения , потому я как и все мы за мир ☮️
(Атомн.вооружение несёт в себе опасность - достаточно вспомнить аварию на АЭС Фукусима или испытания ЯО и заражение местности )
Вы обзывая автора топика "ихтанет вылупился" - к сожалению "навешивание ярлыков" (это нарушение правил ДК )
Так ведь и вы нарушаете правила, вы не дискутируете а тащите сюда третьесортную пропаганду.
надо в ООН больше прилагать усилий к достижению мира и ограничению рисков ядерного вооружения , потому я как и все мы за мир ☮️
ООН это вчерашний день. А если власти в ближайшее время не решат вопросы кризиса хоть в России, хоть в Германии, да и вообще на планете, то ядерной войны не избежать.
Не врите,какая ещё "пропаганда" в скриншоте- на Правила ДК или в пруфах на "энергоснабжение и Экологию в ЕС"?
Аяяяй! . 🌅
Вернёмся к обсуждению темы.
Я не согласен с вашим утверждением,"атомной войны не избежать"
Обоснование простое :
Кризис в США финансовый, а противоречия Вашингтона с Китаем и с РФ у США не столь велики,чтоб нарушать ядерные договоренности.
Есть в ЕС ещё наличие ядерного оружия у Франции,но во Франции кризис скорее в экономике, инфляция в зоне евро
мы реалистичные.а вы в своей матрице
Реалистичные знают, что сказал новый английский премьер. Да, он сказал, что надо скорее закончить войну. И поэтому больше поставлять оружия Украине. Чем скорее капитулирует рашистская армия, тем скорее закончится война.
кризис в США финансовый, а противоречия Вашингтона с Китаем и с РФ у США не столь велики,чтоб нарушать ядерные договоренности.
Америка то их не нарушит. Все боятся, что Россия нарушит. Очень уж усердно угрожает последнее время ядерным оружием. Кто его знает, что у этих кремлевских психов на уме.
потому я как и все мы
Обобщение не есть никогда проявление ума как такового.
зачем тогда их вынуждать?
Кто их к чему вынуждает? Все сами. Люди в полном отрыве от реальности.
мы реалистичные.
а вы в своей матрице
тому нет никаких доказательств
тут и про ЯО есть, в деталях.....