Война.
Кто раб а кто нет Вы легко определите по поступкам, ярлык повеситъ - это не от ума, а от отсутствия оного.
Сколько росиян увидели кто украл их деньги и какова их реакция?
Вот сидите и как в хорошем украинском анекдоте про маму и жареную рыбку, которую ей захотелось.
Я не живу в Кёльне, поэтому задам уточняющий вопрос: «турецкий народ» — это коренной народ Кёльна (по определению Конвенции МОТ-ООН о коренных народах, ст. 1., п. б)?
Турецкий народ созидал Германию как часть Священной Римской империи германской нации?
В конце-то концов, язык кёльнского «турецкого народа» служит языком межнационального общения земли Северный Рейн-Вестфалия?
Первые турки появились в Кёльне в 17м веке, ст ех пор более менее усопешно размножились,вполне себе коренной народ.
Так что, ответа по поводу УК РФ нет? А что сказала цветаева в переводе мандельштама по этому поводу? Не нагуглите быстренько?
На это я еще раз повторю: коренной русский народ б. УССР
На это я еще раз повторю. Нет такого народа. Есть украинский народ состоящий из разных национальностей. В том числе и русской.
В 2014 году на Украине, как известно и как подтверждено самыми разными источниками, произошла революция,
На этот счет есть и другое мнение. Если бы не Гиркин со товарищами, это можно было бы считать революцией. А так это инспирированный и поддержанный из вне мятеж.
(1)
Хорошая крепкая цитата — одновременно и забрало, и копьё, она и забирает, и пробирает, и пробивает. ™)
(2)
Про Риту не помню. Знаю только (из книг), что в лихие сталинские времена не полагалось вольничать с фразами, вот Рита и могла побаиваться.
Да и мятежа то особо не было, полупьяные тётки поорали бы и разошлись, но регулярные войска РФ захватывали органы власти и воспользовавшись ситуацией превратили спокойный мирный донбасс в серую зону беззакония. План сосздания Малоросии в тот момент особо в росии и не скрывался.
нп
не знаю как кому, а мне "скорее бы все это закончилось" Конца-то не видно. Очень тяжело.
Мне все равно, выйдут ли русские из Украины, договорятся ли о территориях, тяжело осознавать, что столько людей со всех сторон погибает,
столько мирных жителей...Я живу не в Украине, поэтому допускаю договор о территориях, хотя понимаю и украинцев. С чего отдавать? Просто тяжело все это.
Кстати Славянск, из которого агрессоры убрались, превратился в красивый вполне европейский город и никакие злые бендеры там детей не кушали.
Руский мир в бамбасе - вот причина всех бед.
Не путать профессии, клоуна - с артистом оригинального жанра.
К тому же зе. - автор коммедий, продюссер
Вы правы...не стоит путать...профессия клоуна намного сложнее и многогранней...
Клоун — одна из самых демократических и в то же время самых сложных и универсальных специализаций актёра. (ц)
для Зеленского больше подходит слово " комедиант"...
Мой народ, коренной русский народ б. Малороссии, Слобожанщины, Одесчины, б. УССР, сам решает вопросы своего самоопределения. И в этом своем праве он равен украинскому народу, с которым издавна делит общую для двух народов территорию.
И я бы попросил на этом форуме, не подпадающем под действие бандерских ксенофобских законов, НЕ вести противоправную пропаганду ни против моего народа, ни против любого другого.
Если есть вопросы — приезжайте в Донецк, где вам терпеливо и мирно всё разъяснят.
Зеленский крупный менеджер и продюсер.
А президент на Украине кто?..
Байден?..
Европа слишком долго почти закрывала глаза на действия Путина в Украине .
А у Путина тактика только одна . Хлопнуть и затихнуть. Подождать когда страсти улягутся и общество привыкнет к новой ситуации. Когда он почувствует что люди смирились или хотя бы привыкли к последствиям этого хлопка - следующий шаг . И так до бесконечности.
Это его модель - и внутри России и вне ее.
Он взял Крым и организовал вхождение в Донбасс . И тут же согласился прекратить. Прошло 8 лет. Мир как-то привык к новой реальности . Не то что его завоевания признали , но активно им никто , включая Украину, противиться не собирался.
Тогда он пошёл на следующий хлопок - пошёл полномасштабно. Теперь
опять он хочет перемирия. На уровне тех границ, которые успел захватить.
Возможно в его голове он уже достиг какого-то минимума, который он хотел. Он захватил почти всю луганскую и большую часть донецких областей. Имеет широкий сухопутный коридор в Крым и полностью контролирует канал по которому туда идёт вода. Его присоединение всех четырёх областей Украины - это просто занятие переговорных позиций. Его цель - снова установить какие-то перемирие , чтобы перевести свою спецобосрацию в конфликт низкой интенсивности . Все его кошмаривание инфраструктуры украинских городов - это принуждение к миру.
Цель - затянуть конфликт до бесконечности . По крайней мере - до его собственного конца 🤷♀️🤷♀️.
Мне все равно, выйдут ли русские из Украины, договорятся ли о территориях, тяжело осознавать, что столько людей со всех сторон погибает,
Ну вообще-то все равно, как Вы к этому относитесь и все равно ли Вам. Главное, это не все равно украинцам. Им принципиально, чтоб русские вышли. Если они не выйдут, то украинцы ими будут уничтожены, медленно и втихаря - будут топить, жечь, расстреливать, короче делать все то, что так или иначе описывали все кремлевские пропагандоны. Так что речь об их выживании.
Путин-то хочет переговоров, ибо капитуляции не хочет. А она не за горами. Все зависит от того, какие силы в США перевесят: так наз. голуби - сторонники скорейшего завершения войны, или ястребы, которые жаждут низложения России.
Ну вообще-то все равно, как Вы к этому относитесь и все равно ли Вам. Главное, это не все равно украинцам. Им принципиально, чтоб русские вышли. Если они не выйдут, то украинцы ими будут уничтожены, медленно и втихаря - будут топить, жечь, расстреливать, короче делать все то, что так или иначе описывали все кремлевские пропагандоны. Так что речь об их выживании.
маразм крепчал