Война.
вы не готовы к мирным переговорам.
Хватит нудеть, мурка. Украина к переговорам готова и уже миллион раз это озвучивала : российские оккупанты убираются из Украины за поребрик и далее переговоры по репарациям.
Никто вам ничего не подарит, забудьте об этом.
Почему о передаче территорий? Хотя бы о прекращении огня договориться.
с кем договорились ?
вы же не отвечаете за свои слова действиями,
постоянно врете
Да, не доходит, ну, и ладно.
Это до Вас не доходит, что до всех уже дошло, что Путин может применить ядерное оружие. Но ядерный шантаж должен быть прекращен раз и навсегда. Мы готовы. Поэтому засуньте свои страшилки в дальний ящик. А то как начинает подгорать, тащите свои угрозы. Хотите сдохнуть - применяйте.
Мне хочется прекращения войны, но, вы не готовы к мирным переговорам.
Так и вы не готовы. Разве Россия готова прекратить агрессию и вывести свои войска с территории Украины? Всякие переговоры о мире начинаются с вопроса, а на каких условиях мир?
Да, не доходит, ну, и ладно.
От форумчан-то что хотите?
А здравый смысл за то, чтобы российские войска просто убрались подобру-поздорову. Тогда отделившиеся территории могут требовать независимости от Зеленского.
Операция "на манер натовской" провалилась.
Опять всё переврала ....... В то время Порошенко бомбил Донбасс ......
Eсли президент стал на колени перед матерями погибших, это говорит о его совести.
Измените свой тон на более приличный, по правилам форума.
Молодая дама, вы всю жизнь учитесь, но так ни чему не научились. В 2021-м году Путин говорил Америке, что если с какой либо базы НАТО в Европе, взлетит в нашем направлении что-нибудь, то по этой базе будет нанесен удар, а за тем и по самой Америке.
Мы не будем наносить ядерный удар по этой базе, но если взорвутся там американские атомные бомбы, вы в этом будете виноваты сами. Вы их сами пустили.
Извините, если вам не нравится, что я назвал вас молодой дамой, прошу прощения.
глубину это не всегда про яму, буян.
Когда это на площади( вы же писали про квадратные км.) то только " про яму"...
Если же говорить про продвижение "по фронту",то можно применить выражение " на глубину"...
, НАТО здесь вам не поможет
Поможет. У них тоже есть бомба.
Нет не поможет...если бы хотели то давно бы уже ввели войска на Украину...
А так боятся открытого конфликта с Россией...
В 2021-м году Путин говорил Америке, что если с какой либо базы НАТО в Европе, взлетит в нашем направлении что-нибудь, то по этой базе будет нанесен удар, а за тем и по самой Америке.
Слушайте, мне ещё Хрущёв говорил, что я буду жить при коммунизме
Они все соврут - недорого возьмут.
Вы их сами пустили.
Да, чтобы они от придурков защищали нас.
Войну прекращайте.
Напишите эти слова на плакате и выйдите на улицу российского города. Лучше всего к зданию администрации. Быстро узнаете, кто не хочет прекращать войну.