Login
Душераздирающее зрелище
02.10.05 00:42
Сегодня в новостях, про запуск космонавтов:
стоят космонавты, а перед ними - поп в рясе, подносит крест целовать!!! Ну у меня приличных слов не нашлось!
Интересно, а космическую ракету попы освящают? Брызгают там на не╦?
Стыд-то какой. То-то на западе всякую дурь про Россию думают, так тут такое мракобесие... Кому этот цирк нужен?
И небось не спроста показали, что мол, там живут несчастные люди-дикари...
Известно же, что международный престиж России и так ниже плинтуса, так зачем самим сво╦ шаманство напоказ выставлять?
Диктатура Разума
стоят космонавты, а перед ними - поп в рясе, подносит крест целовать!!! Ну у меня приличных слов не нашлось!
Интересно, а космическую ракету попы освящают? Брызгают там на не╦?
Стыд-то какой. То-то на западе всякую дурь про Россию думают, так тут такое мракобесие... Кому этот цирк нужен?
Известно же, что международный престиж России и так ниже плинтуса, так зачем самим сво╦ шаманство напоказ выставлять?
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
02.10.05 00:48
in Antwort Derdiedas 02.10.05 00:42
02.10.05 00:54
Ну на Западе вряд ли отнесут сие к чему-то неразумному - может некоторые скажут
- ну хоть поп и крест, а не по новомодному - пидор, хер и жопа.
А если серьезно, то у каждого свой процент положения на Бога, причем он меняется от профессии и подготовки для выбранного риска - или беззаботности, то есть насколько человек знает , что он может , а что от СЛУЧАЯ. Разве не так в обычной жизни, а тем более у космонавтов.
А то , что журналюги в образ ставят , то не по Вашему и Моему разумению.
Мне лишь не понравилось , точто Вы ставите в укор русским , как дикарство
- копирование ещё худших шаблонов из Западной жизни. IMHO
- ну хоть поп и крест, а не по новомодному - пидор, хер и жопа.
А если серьезно, то у каждого свой процент положения на Бога, причем он меняется от профессии и подготовки для выбранного риска - или беззаботности, то есть насколько человек знает , что он может , а что от СЛУЧАЯ. Разве не так в обычной жизни, а тем более у космонавтов.
А то , что журналюги в образ ставят , то не по Вашему и Моему разумению.
Мне лишь не понравилось , точто Вы ставите в укор русским , как дикарство
- копирование ещё худших шаблонов из Западной жизни. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.10.05 00:58
Вы наверно забыли что в России православная церковь. А у каждой религии свои традиции. А своим вопросом вы явно проявляете неуважение к этим традициям.
Я лично здесь никакого стыда невижу.
ЯЕсли смеятся над религиозными обрядами как делаете вы ,можно много что смешного найти и в католической и в евангелическои церкви и у мусульман.
Так что ваши слова по крайней мере неприличны.
www.tea-com.de
В ответ на:
Вы наверно забыли что в России православная церковь. А у каждой религии свои традиции. А своим вопросом вы явно проявляете неуважение к этим традициям.
В ответ на:
Я лично здесь никакого стыда невижу.
ЯЕсли смеятся над религиозными обрядами как делаете вы ,можно много что смешного найти и в католической и в евангелическои церкви и у мусульман.
Так что ваши слова по крайней мере неприличны.
www.tea-com.de
02.10.05 01:25
очень жаль, что у вас такое мнение 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
02.10.05 03:21
>Сегодня в новостях, про запуск космонавтов:
стоят космонавты, а перед ними - поп в рясе, подносит крест целовать!!!
Вам мешает? Какое Вам дело то? Главное, чтобы ракета летала, людей назад живыми возвращала. А остальное уже не важно.
стоят космонавты, а перед ними - поп в рясе, подносит крест целовать!!!
Вам мешает? Какое Вам дело то? Главное, чтобы ракета летала, людей назад живыми возвращала. А остальное уже не важно.
02.10.05 08:13
Расскрутка поповства, а не веры, лично у меня тоже омерзение вызывает. То что можно верить без поповста, для меня факт. Есть вечные ценности, например любовь материнства. Икона Божьей матери для меня как раз это и олицетворяет, при этом ее национальная принадлежность сдесь не играет ни какой роли.
А когда государство всеми силами пытается расскручивать попов или пасторов или там мулл или еще какого нибудь кренделя, то к вере это отношение ни какого не имеет.
Есть ты, есть Бог все остальное от лукавого. Я думаю,что космонавты уже помолились, кто во что верит и клоун в рясе там просто не нужен.
ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
А когда государство всеми силами пытается расскручивать попов или пасторов или там мулл или еще какого нибудь кренделя, то к вере это отношение ни какого не имеет.
Есть ты, есть Бог все остальное от лукавого. Я думаю,что космонавты уже помолились, кто во что верит и клоун в рясе там просто не нужен.
ЖИТЬ ХОРОШО ! А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !
Верю....в себя !
02.10.05 09:15
А вы предпочли бы кого ? Капелана, раввина или муллу? А может быть Маркса, Ленина с пионерами ?
02.10.05 09:49
Интересно, а если среди космонавтов ббудет еврей, то будет там раввин. А если мусульманин, то мула?
in Antwort Ostgot 02.10.05 09:15
В ответ на:
А вы предпочли бы кого ? Капелана, раввина или муллу?
А вы предпочли бы кого ? Капелана, раввина или муллу?
Интересно, а если среди космонавтов ббудет еврей, то будет там раввин. А если мусульманин, то мула?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.10.05 10:22
in Antwort Пух 02.10.05 09:49
Ряды космонавтов едины!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
02.10.05 10:25
Так это он просто кое-что просил шефу на словах передать...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
В ответ на:
стоят космонавты, а перед ними - поп в рясе
стоят космонавты, а перед ними - поп в рясе
Так это он просто кое-что просил шефу на словах передать...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
02.10.05 10:34
Это ещ╦, ничего, а вот когда освящают военную технику, там танки, Миги, прямо по писАнию: "не убей ".
02.10.05 10:52
in Antwort saintgeorges 02.10.05 10:34
Попы раввины и прочая братия - общество хитро...опых бездельников, почему то присвоивших себе право посредничать между богом и человеком
02.10.05 11:29
Интересно, а космическую ракету попы освящают? Брызгают там на неё?
Брызгают
, по крайней мере показывали крещение каких то новопостроенных (или новоотремонтированых) военных кораблей и самолётов

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Брызгают
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.10.05 11:59
in Antwort Ostgot 02.10.05 09:15
Я бы предпочла инженера с многократно проверенными расчетами всех параметров и характеристик, жизненно важных для космонавтов.
02.10.05 12:07
in Antwort golma1 02.10.05 11:59, Zuletzt geändert 02.10.05 12:08 (laada)
Грешно и думать. но..если брызгания когда-нибудь не помогут..кто виноват будет?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
02.10.05 12:10
in Antwort laada 02.10.05 12:07
Стрелочник.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!