Война.
НАТО воюет за свои, а не за украинские интересы
ошибаетесь.
Как же швах, если уже росийскую территорию отобрали, свои флаги повесили и всё такое.
Очень даже не швах.
чтобы политики Германии и ЕС спускался деньги налогоплательщиков на войну.
какие проблемы?
голосуйте за " Альтернативу для Германии"!
и всех делов ...
А большинству хочется. Придётся Вам смириться и платить за пули, которыми будут мобиков убивать.
Много налогов платите?
Но сначала заплати за пулю для рашиста, потом голосуй. Такая последовательность.
Лады!!
Итак,я считаю,что Россия проигрывает войну маленькой Украине.
Причём,позорно и глупо.
Что скажете на это???
Гораздо полезнее угадать кого назначат ответственным за подрывы Газовозов, Терминалов СПГ в ЕС, Великобритании и Заводов по производству СПГ в США, Катаре и Австралии ?
Бедные украинские мужчины. Только водителями в ЕС и нужны.
Ничесе бедные, водителям неплохо платят! А так-то в Германии везде нехватка, везде нужны, но в сфере логистики просто сразу заметно - ррраз и не выехали с утра несколько тысяч фур! И все встало(( и полки в магазинах пустые.
А я считаю, что Россия еще не начинала серьезно воевать.
Хотя...император всея Руси обещал начать и закончить спец. операцию за несколько дней)))
Россия проигрывает войну не Украине, они себе войну проиграли. Впрочем, без участия Запада и Украине было бы не сладко
Тогда вопрос: если Россия при том,что еще не начинала серьезно воевать уже потеряла более 60000 человек на фронте,сколько будет при том же раскладе,но серьезно???
Платят водителям, как и Пфлеге , до позорного мало. Поэтому и работают там даже уже не поляки и прибалты.
Нечем наемникам платить...А были бы свои средства...Москву бы за 3 дня взяли...
Жены российских вояк быстрее чем за три дня Москву возьмут, если им так и не заплатят зарплаты за мужей, ипотеки, плюшки детям. Так-то они, конечно, не наемники)) чисто за идею, большая и чистая любовь к родине, НО после того, как им за всё заплатят!
Так они ж сами по себе стреляют, как тут не проиграть самим себе. Замкнулся круг.
Хотя...император всея Руси обещал начать и закончить спец. операцию за несколько дней)))
Можете подкрепить это документально?
Сами это знаете...По всем каналам вещали.неохота искать и возиться.
Не прикидывайтесь,это было заявлено во всеуслышание)))
А я считаю, что Россия еще не начинала серьезно воевать.
Платят водителям, как и Пфлеге , до позорного мало. Поэтому и работают там даже уже не поляки и прибалты.
Да всем платят мало, никто не признается, что зарабатывает свой потолок))
По шуму, который поднимают водители автобусов, думала, там совсем швах. Когда узнала зарплату - была приятно удивлена. Мне в бюро, с аусбильдунгом, такая не светит.