Война.
Граждане Украины ? Этнические украинцы ? Кстати этнических украинцев в Украине найти будет очень трудно.
опять фантазии
зачем постоянно расписываться в том - чего точно не знаешь ?
Никогда не видела таких озлобленных украинцев, как на этом форуме.
ну наверное у украинцев есть причина , у них война полным ходом ?
плюс еще ex-"братья" которые внятного ничего сказать не могут,
фантазируют да радуются смертям украинцев.
А кто сбил Боинг, ув.влавр? Неужели тоже древние укры?
а вот никто не знает, ув ЗДРАСТЕ!
даже те, кто знает одного, или более имен фараонов ...
ну это такэ.
вот тут сегоднешняя тема!
ув. ЗДРАСТЕ, вот чё ... это реально правда, что талибы проголосовали в ООН против России,так как считают Россию террористическим государством?
ну скажите мне, что это брехня, происки клятых укронацистов!
таки Вы ж знаете- никому не верю, а Вам верю!
А мне больше интересно, что скажут обо всем этом через 1000 лет.
Наверно будет как то так: Путин хотел вертолетные двигатели а Коломойского (или назовут другие фамилии) цена не устроила, а Порошенко сказал "а где моя доля", а Путин сказал это не ваше, а Ахметов сказал наше и обматерил Миллера с Патрушевым, а Усманов, Ротенберг и Абрамович сказали "мы этого так не оставим", и тут еще Шредер сказал "тов.Путин вы правы" и подключились многие и короче слово за слово, ху... постолу, вообщем Боинг сбили. Ну а чтобы это было не так заметно решили любопытным малость "чубы потрещать". А так как тут были и немецкие чубы здорово запутаны то досталось ракет и европе.
Поезд с цистернами на Крымском мосту"? есть сведения, что этот поезд стоял напротив места взрыва с 2.00 ночи, ну Вы же понимаете, что кое кто наблюдает за этим всем.
сверху, да?
================================
Это только предположения без ссылки на источник сведений, а очевидных фактов не требующих доказательств всего два, - мост взорван и за это отсуровиздили пол Украины.
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 24.09.2022)УПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства
1. ...... Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.2. К недопустимым доказательствам относятся:1) ...................2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
Я считал что российская ракета.
ну да ... а кто еще ...
там даже вариантов других не было.
это украинцам навесили до ракеты еще и СУ- 24! поди сработал синдром " меньшевартости"?
вот чесна, сейчас столько инфы, что не хочется про это говорить... не актуально.
если что, то на ДК есть тема о Боинге, неплохая, как по мне. с кучей фото и видео от меня лично ...
"Как мясо - в штурмовую группу". Истории челябинцев, погибших сразу после мобилизации
Как мясо - в штурмовую группу
Россияне полагают, что они как кошки - имеют по 9 жизней.
Когда до дебилов дойдёт, что жизнь - одна.
Что она коротка, а смерть - гарантирована?
Даже крысы борятся за свою жизнь до конца.
Россияне любят жизнь меньше, чем крысы?
а очевидных фактов не требующих доказательств всего два, - мост взорван и за это отсуровиздили пол Украины.
чёт Вы какой то ... как не в себе ...
неужели это и без моста было сделать? ну например за оккупацию российского города Лиман? за оккупацию ВСУ десятков российских населенных пунктов в Херсонской области?
Kulinichev, ну я трезво представляю, что мои сведения пока что не выглядят как доказательство ...
ну от Вас вообще ничего нет!
ну покажите тот же " ренген" украинского грузовика! ток посчитайте с начало, чтобы количество осей совпало ... их же там немного. пальцев руки хватит. одной ...
Впрочем - у россиян есть надежда.
Имплантация.
Искусственно выращенные клетки мозга научили играть в видеоигру - BBC News Русская служба
А мне больше интересно, что скажут обо всем этом через 1000 лет.
Среди всех вами перечисленных Вы как-то обошли вниманием англосаксов, в т.ч. байденов - главных зачинщиков этих событий.)) Но это уже не важно, через 1000 лет никто о них и не вспомнит, как впрочем, и про остальных.
П.С.
О том, что будет война ( не эта, а настоящая ), я знала очень давно, только в силу своего возраста, не восприняла это всерьез. Теперь понимаю. Моя бабушка обладала кой-какими способностями, так вот она говорила, что война начнется с маааленькой территории, даже не страны... Сказала: " Я до этого не доживу, а вы доживете". Еще сказала, что людей останется так мало, что человек будет рад встретить другого человека, а живые будут завидовать мертвым.
У Крыма никогда не было суверенитета, который признавался бы кем-либо, кроме РФ (да и это продлилось всего пару дней).
Почему Вы всё на 2014-й сворачиваете? Ведь был уже разговор,2014-й здесь ни причём. Забудьте про 2014-й. Если хотите поговорить о 2014-м,я не против,но сначала надо закончить с 1991-м.
Суверенитет Крыма признала Украина в феврале 1991 г. А потом отобрала. Как и у самоуправляемой административной территории Закарпатья.