Война.
Ну если не смотришь, то как можешь что то утверждать? Скобеева это типа Вики Цыгановой, только не поёт, а воет.
Вику то хоть смотришь?
Да, тетя, твой вкус очень много и красноречиво говорит о твоем внутреннем мире.🤣
Бабуля, оставь мой вкус в покое. Расскажи-ка нам, как там дела на Украине...
Кому это нам? Любителям Вики Цыгановой? Так ты тут такая одна.
Остальные новости про Украину знают где читать.![]()
да прекрасно она знает кто такая Скабеева, судя по тому что она тут пишет. Речи то по содержанию один в один😊
Пять человек, призванных по мобилизации военкоматом Коркинского муниципального района, погибли. Информацию об этом подтвердили военкомат и пресс-служба губернатора Челябинской области.
А обещали, что мебиков сразу на фронт бросать не будут.
А я людям верю, не знает.
Она же не постеснялась признаться, что Цыганову слушает, а это гораздо больший зашквар, чем Скобеева.
Хотя ...не знаю...
По словам собеседницы, мобилизованные прошли пятидневный путь без медосмотров и питания.
На счет медосмотра это правильно делают. Ну зачем мобику медосмотр? А вдруг он больной окажется? Комиссуй его, другого ищи. А потом все равно же помирать. Какая разница, здоровый он помрет или больной?
Фронт- понятие растяжимое. Ехали по Белгороду a тут хрясь и всё, архангел Михаил на проводе.
Скобеева это типа Вики Цыгановой, только не поёт, а воет.Вику то хоть смотришь?
Я послушала этот ужас ужасный - эта Вика кто, российская нацистка? Не знала ее.
на Украине взорвали крымский мост. Путин, построивший его там незаконно для своих целей, в отместку бомбил украинские жилые обьекты.
Че еще интересует?
О вкусах не спорят, кому собака недорезанная, а кому паваротти в юбке.
Да там же где и все. А что Вас в смех так продвинуло? Существование сайта гмх.де?
Завязывайте с Викой, она на Вас плохо влияет. Или это питание неправильное? Вы чего заржали то?![]()
О вкусах не спорят, кому собака недорезанная, а кому паваротти в юбке.
Да ладно вкусы (хотя если патриотизма-романтизма русского хочется, то уж лучше Зыкину послушать, а не эту бесталанщину), но вагнеровцы - это реально нацисткое образование. Их основоположник Уткин этого и не скрывал.
знает кто такая Скабеева, судя по тому что она тут пишет.
Судя по тому,что вы тут все пишите ,вы все знаете кто такая Скабеева...
Че еще интересует?
Интересует зачем ВСУ в Николаеве и Одессе применяют С-300 по своему населению, например. Можете ответить сами? Или возьмете помощь соратников?
Вики была когда то очень давно обычной попсовой певичкой, но теперь скатилась в "патриотизм".
Пани Фея, так все ж из любви к какой-то родине(старой/новой) или по шкурному интересу вы, новоиспеченная ойропейка, на фсе хотовы?
Прикиньте, у меня все совпало: шкурный интерес - страх за детей и любовь к родине - своей и родине своих детей, и совесть вдобавок спокойна. Я счастливая
Прикинула(👏👏👏))..
Как-то по-мещански сформулировано, тянет на "куриную гузку")), не выше..
Да и ключевое, особо патриотичное
Мне так ВЫГОДНО
скромно зажевано..что ж так, а, пани Фея??

Liste