Война.
Не знал, что Путин и его шайка фанаты Бандеры.
Я тоже не знала, что бандеровцы фанаты Путина...)))
Покажите мне такую страну, где славят тирана,
На "Х" начинается, на "Я" заканчивается
А посередине у, й, н?????
о,х,л,я,н,д,и
Скорее - экономический фактор. Кстати, если я правильно помню, прибалтийская тройка громко возмущалась своей почётной обязанностью радушного хозяина по отношению к сирийско-африканским беженцам. Или не так?
двойка по немецким меркам это " хорошо " .
Кстати, мир и безопасность, пересчитанные в деньги
стоят много больше выгод от дешевого газа.
Ну вот платит счас Европа в 10 раз дороже...И что ?..Мир в Европе?..Чувствует себя в безопасности?..
Вспомните , лет 10 хотя бы назад...Вот тогда был и мир и безопасность...и газ дешевле...потому что дружили с Россией...находили баланс интересов...
Да и без Резникова ясно, что рашистам каюк.
Поэтому он помалкивает... зачем вас разочаровывать.)) Я тебе по секрету скажу - только Резникову не говори, а то плакать будет. - винницкий призрак фсе!!!
"Представители ВСУ сообщили, что МиГ-29 ВС Украины упал и разбился во время охоты за беспилотниками-камикадзе "Герань-2" в Винницкой области."
Забыл?
Нет. Надеялся, что ты поумнела, но зря.
Повторю - скоро сам увидишь.
Я уже вижу поражение России.
Записывай!
Записал. России конец!
Это тебе Резников рассказал? Не верь! Врет! Аргентина давно без кокаина - Зеля все выкупил.
Поэтому он помалкивает... зачем вас разочаровывать.))
Он помалкивает, потому что некогда болтологией заниматся, разрабатывает очередной план наступления.
Трепотней заниматся - это удел Конашенкова, сделал карьеру как телохранитель ксении Собчак. Тфууу. Генеральские погона повесил.
Я тебе по секрету скажу - только Резникову не говори, а то плакать будет. - винницкий призрак фсе!!!
Что всё?
"Представители ВСУ сообщили, что МиГ-29 ВС Украины упал и разбился во время охоты за беспилотниками-камикадзе "Герань-2" в Винницкой области."
Да ну. А ну-ка скинь ссылку на эту дезу.
Это тебе Резников рассказал?
Нет, Турчинов, шеф СБУ.
Не верь! Врет! Аргентина давно без кокаина - Зеля все выкупил.
Зеля в Колумбии покупает.
Он помалкивает, потому что некогда болтологией заниматся, разрабатывает очередной план наступления.
Не разрабатывает. А перерисовывает то, что ему саксы прислали.))
А ну-ка скинь ссылку на эту дезу.
Скоро Резников дорисует и сам тебе сообщит.
Зеля в Колумбии покупает.
Так и я о том же... В Аргентине все скупил, перешел на колумбийский.
Не разрабатывает. А перерисовывает то, что ему саксы прислали.))
Да даже если и так. Все на полъзу. В результате рашисты будут порваны.
Скоро Резников дорисует и сам тебе сообщит.
Ну да сообщит, что твоя левая фантазия выдала очередную тупость.
«лет 10 хотя бы назад...Вот тогда был и мир и безопасность..«
И Крым украинский.. И база американская под Ульяновском.
Хотя первый звоночек из Грузии
уже прозвенел.
В 1934 был мир в Европе, и даже в 1936.
Сейчас условный 1940, назад не открутить.
Не надо было кормить и ублажать бункерную гниду - не пришлось бы сейчас иметь вагон проблем.
Машка Захарова. Кокаин из Аргентины чемоданами завозит.
Да не, то какой-нить малоизвестный кукловод из МИДа завозил. Кто ж Захарову к такому бизнесу подпустит.