Война.
Хорошая девушка просит за хорошее дело! Помогите, кто может.
Ещё вчера помогли. Её зовут Алёна Дирксен.
Хороший урок тем кто считает, что спрятавшись за экраном компа можно гавкатъ безнаказанно.
Там вообще всё поснимали, оставили только колёса...
вам ее хоть катать доверят - уже прогресс!
Так нам много и не надо, вторая в мире от одного вида памперсы наполняет.
Так нам много и не надо, вторая в мире от одного вида памперсы наполняет.
ну да, куча соплей от вас в последние 2 дня тому подтверждение...
это вам сейчас путин кажется недосягаемым, он же в бункере сидит, даже личный какахоноситель у него есть. Гитлер, кстати тоже сидел в бункере...последние дни свои.
Достать будет легче, когда режим рухнет.
А режим будет рассыпаться, чем больше проигрышей на поле боя.
А вы думаете, что так Украине сейчас помогают?
Чтобы добить до безъядерного состояния (до разоружения). У США тоже все идёт по плану
Давате разбираться. Что конкретно было написано на плакатах демонстрирующих? Если путлер капут, то я бы поддержала, а бомбить жилые кварталы в Москве конечно же нет.
Если те, кто поддерживает путина должны вернуться в его страну, тоже согласна и не вижу здесь никакой дискриминации по национальному признаку. Вы опять путаете. Речь здесь идет о гражданской позиции, а не о национальности. Русскоговорящие антипутицы имеют моральное право проживать на "загнивающем" западе, а путиноиды не имеют. Это мое мнение.
бомбить жилые кварталы в Москве конечно же нет.
Collateral damage
Во всяком случае - все воинские части, все военные базы, склады, заводы РФ - легальные цели и должны быть уничтожены.
Россия должны быть раз и навсегда демилитаризирована.
Эта война - лучший шанс.
Интересно , здесь присутствующие не хотят повторить подвиг одной путлеровской фанатки алены дирксен.
прославилась навсегда, я думаю ресторану капут и карьере тоже. давай дасвидания алена.
https://www.bild.de/regional/chemnitz/chemnitz-news/intern...
Уже некоторые повторили. С одинаковыми последствиями.
Остальные замерли в ожидании.Ты же видишь, что в ДК остались только путлеролибы из за поребрика.
Если те, кто поддерживает путина должны вернуться в его страну, тоже согласна
Те, кто поддерживает, так у тех зачастую два гражданства. Тогда только немецкого лишать А вот делать это не смогут.
е, кто поддерживает, так у тех зачастую два гражданства. Тогда только немецкого лишатьА вот делать это не смогут.
уй, какие кровожадные! а потом "а нас за ШО"?
вам не хватает своих проблем? 8 лет уже свою страну разваливаете, 8 лет выгоняли неугодных из Украины, пока 4 области не собрались и не покинули эту сумасшедшую страну вместе со своими "пожитками". остальные области тоже в позиции ожидания замерли...
а потом "а нас за ШО"?
Если под словом "нас" Вы подразумеваете людей с моим статусом, то у меня только одно, немецкое гражданство и я не хожу и не езжу с российскими флагами по улицам и "Z"эты на машину не клею.
Просто конкретика перешла из политической области ( где все ясно) в военно-техническую. Этим займутся сегодня в формате « Рамштайн».
Выступят с совместным осуждающим заявлением...договорятся продолжить обещать поставлять вооружение на Украины...короче примут конкретные шаги"...все как всегда..." По плану"...
пока 4 области не собрались и не покинули
У Украины ещё много областей осталось где можно референдумы провести...
«все как всегда..." По плану"..«
Да, и на фронте контрнаступление ЗСУ продолжится
по плану, с использованием все более совершенного
и мощного западного вооружения.
ну да, куча соплей от вас в последние 2 дня
Та да, товарищ путлеровец qwert13, беда для вас, путлеровцев в том шо пулять старыми совковыми ракетовками по энергетике Украины много ума не надо, а вот на фронте фокусники ВСУ все чаще и чаще повторяют фокус с исчезновением путлеровцев-чмобиков с планеты земля. Так шо не зря им ща прокладки выдают, ой не зря 😉
Про бегство это вы про какой отрезок времени, после 24.02.22?
У Украины ещё много областей осталось где можно референдумы провести...
Для проведения референдума аналогиовнеты должны перестать гадить в окопе, вылезть и поскакать весело хоть что то отвоёвывать.
Хотя можно и в окопе обьявить Житомир росией. Всем то пофиг, а путин раз и молодец.