Война.
к правде, справедливости, духовности, мудрости и красоте, воплощением которой в настоящее время является Украина.
Надеюсь, это анекдот
Как могут пути сообщения в военное время быть лишь гражданским обьектами...Понятно же какие они важные для боевых действий функции выполняют.
Я уже говорил
простите, я не коллекционирую ваши бессмыслицы, но вы можете продолжать говорить.
Много мирных жителей погибло?..
расшифруйте , от какого числа для вас начинается понятие " много " в контексте гибели мирных жителей?
Это не я сказал, это бункерный сказал, что крымский мост это ифраструктурный мирный объект
Путин заявил
при этом он типа снял с себя ответственность, заявив, что удар был нанесён по предложению МО и плану Генштаба.
Не думаю, что народ запуган. Народ в России жадный, глупый и ленивый - деградирован. С этим я полностью согласен.Если бы все, кто драпает сейчас от мобилизации считая себя самыми хитрыми вышли бы с протестом в Москве, мобилизация и власть Путина закончились бы.
Путину "УВАЖУХА."
Путин сумел разглядеть что народ рабский и понимает только плетку, за сотни лет российского воспитания действительно произошла селекция
и народ действительно за Путина, а российский народ по другому и не может. Российский народ нигде не был за исключением небольшого количества граждан имеющих загранпаспорта
в отличии от украинцев. Та же история что и с Ираком и т п ,в Ираке и в России нужен диктатор который бы чморил население, к этому привыкли люди и нельзя это у них отнимать.
Террором гражданского населения
Это, когда вот так делают, не забыв сугсануть?
Я ж говорил ,что победили во власти ультрафашисты
признался вчера в бомбардировках Украины
Так он же врёт всегда, разве нет?
Что тогда "революция", что последний раз "перестройка" в конечном счете оказались в России не справедливым перераспределением собственности а грабительским переделом собственности.
Значит война в ближайшее будущее на российской земле не закончится.
Относительный мир наступит после исчезновения границ с российской территорией, на подобии бывшей Югославии. Это все процессы глобализации.
Надеюсь, это
Любите правду.
Детей и взрослых, в том числе церковно-и священнослужителей начали массово травить, грабить и убивать после 1917 года, ритуальное, кровавое убийство Святой Царской Семьи, отца, матери и их пятерых детей в 1918 году, а убийц, грабителей и мародёров представлять героями, строителями коммунизма. В настоящее время объявили мобилизацию, могилизацию, криминализацию, призывников втягивают в уголовные преступления на территории Украины, заставляют убивать патриотов, защитников Украины, страны, которая ни на кого не нападала. Руслан Зинин из Усть-Илимска 26 сентября с. г. смело, открыто и доходчиво выступил против лжецов, лицемеров и прихлебателей, уродующих души людей, навязывая им фальшивые ценности марксизма-ленинизма, научного коммунизма и воинствующего атеизма с материализмом, сепаратизмом и терроризмом. Более ста лет восхваляют и приветствуют убийц и мародёров верных ленинцев, а некоторые воспитанники страны Советов делают вид, что понять не могут их почитателей и продолжателей.
Так я и о том, кому он глаза замылить пытается, отрицает совершенно очевидные вещи. Он и строил этот мост именно для военного предназначения, не для крымчан и туристов же только.
Он и строил этот мост именно для военного предназначения
Так опять наворовали на строительстве моста, так же как и на армии! Такой хлипкий оказался, от одного не сильно мощного взрыва завалился. Куды там воевать с таким воровством?
В Госдуме призвали украинских военных взять власть в свои руки Депутат Госдумы Шеремет призвал украинских военных взять власть в Киеве в свои руки
Что, генштаб россии и сам командующий поняли, что Киев за три дня остался в мечтах? Теперь ноют и просят о помощи? Вторая армия мира, блин...
это когда вот так делают ( карта российская )
Ссылки на 20 человек в Донецке каждый день будут ?
расшифруйте ,
Это был вопрос относительно числа погибших...
Этот вопрос стоит читать как " сколько мирных жителей погибло"?..
Таки соврал, и это, на самом деле, ВСУ шмаляло, или как? Или, таки, не всегда врёт, а только тогда, когда это выгодно вам??
И заодно статистику погибших в днр и лнр за последний год ?