Война.
я в школе с 5 класса учила немецкий язык, потом ещё в институте 5 лет. Читала Дейтше цайтунг, переписылась 4 года с девочкой из ГДР на немецком. Думаю, на кой мне он был нужен 😀
А у меня в Сибири половина одноклассников были немцами и шпрехали с детства довольно неплохо. Кто не ленился
это они научили Вас говорить автобус, шайба, трап, шаблон?
нет. Киев -мать городов русских, а не украинских же. Не было никогда никакой Украины, была окраина России, которая по глупости дала ей богатое государство, которое она превратила в кусок нацистской дерьмо.
Мост свои взорвали:
Вы знаете ,я может и поверил бы в это...если бы не реакция...нет не украинских патриотов на этом форуме( они легко могли ошибится)...а украинских и сочувствующих им политиков...
Те ( украинские политики)бы точно знали,что не отдавали таких приказов...и сразу бы начали отрицать свою причастность...
Все это похоже на то что сделав это ,обрадовавшись этому, они испугались ответственности и решили " косить под дурочка"... "этонемы "...
А может им потом позже объяснили их кураторы, какую глупость они совершили...
Послушала Арестовича -
Дальше даже и читать не стал...нашли кого слушать...
Киев -мать городов русских, а не украинских же.
почему и не украинских ?
вот то что и руzzких - это точно.
так, там был еще Токио
будешь брать себе в лоно тоже или отказываешься ?
Нет, немцы научили русских водку пить.
Короче,Украина не заинтересована в мирных переговорах. И лучшее этому доказательство - невыполнимые условия,которые она выставляет. Без согласования вывод войск невозможен
Невозможны политические переговоры до полного выведения оккупационных войск, как технически они будут выводиться военные обеих сторон договорятся и без Путина.
Киев русский город.
а они ведь это не только в методичках вычитывают
подозреваю, что их этому в школах учат, помимо всякой иной дряни и блажи
зачем нам Токио? Была я там два раза. Хуже чем Москва и женщины там с короткими кривыми ногами.
,мой племяш,ас снайпер. Неуловим!
кхе кхе ... не накаркайте! тут Чемпионы мира по танковому биатлону сгорели на территории Украны ( Клячка зацени!) лёгко...
ножет пусть лучше не доедет? ну мало ли там, руку поломает, ногу ... палёнкой отравится, не на смерть конечно. главное, чтобы оружие в руки не брал.
пс.
а Вы не заметили, Dmitry_2014, что за 7 месяцев войны о снайперах практически молчок?
а санитарные службы с обеих сторон дают данные, что потери, все, от пуль, составляют немногим меньше 9% ...
зачем нам Токио? Была я там два раза. Хуже чем Москва и женщины там с короткими кривыми ногами.
ты почему на женщин засматриваешься ?
ты же должна быть с традиционными ценностями то
а что правду говорят что рф более 250 лет дань каким то монголам исправно платила ?
будущее оно непонятное, глядишь - еще прийдется платить.....
а я английский в советской школе и что? а вопрос , а почему великий старший русский брат не удержал своих младших братьев? не потому ли как в той сказке, а старший брат был дурак?
когда был Киев - мать городов русских, на месте московии(будущей) было топкое болото
топкое болото - это и было даалеко за окраиной Киева
Иван - дурак во всех сказках побеждает 😀
Ещё Бисмарк завещал, не связывайтесь с русскими дураками. Проиграете.
Иван - дурак во всех сказках побеждает 😀
так у вас без изменений - в сказках вы уже и НАТО победили.....
санитарные службы с обеих сторон дают данные, что потери, все, от пуль, составляют немногим меньше 9% ...
Ссылочкой не поделитесь?.. на обе стороны...
не знаю. А правда, что Россияне нанимали окраинцев море черное копать?