Война.
Вот именно поэтому в Германии нормально и свободно живут, а не как на Украине.
ты вроде на питере батрачишь как приезжий ?
не факт что знаешь и как в Германии живут и как в Украине...
Вы можете критиковать всё что угодно. если Вы живете на Западе, если же в России, то не всё.
а если он не критикует рф - что это может значить ?
если он не критикует рф - что это может значить ?
На этом форуме достаточно ников,которые " критикуют" Россию...Зачастую используя фейки или откровенную ложь...
Не хочу им уподобляться ...
Что касается переговоров между Украиной и Россией. Возможно, вы слышали от России разные слова про переговоры. Они говорят, что к ним готовы. Но они говорят о переговорах, а сами проводят военную мобилизацию, они говорят о переговорах, а сами объявляют псевдо-референдумы. Я исключаю, что решение будет достигнуто на какой-то другой основе, кроме как формуле мира, которая представлена Украиной», — сказал глава государства.
И что?
Я о том же говорю. Украина требует немедленного вывода войск и передаче ей территорий ЛДНР и Крыма,и лишь потом можно вести речь о переговорах. Причём,даже не обещается,что они вообще будут.
Даже,если в дурном сне представить,что РФ согласится на этот абсурд,проблема вся в том,что даже в этом случае,требования невыполнимы без предварительных переговоров. А на переговоры Украина идти отказывается.
Теперь,наконец,доходит?
"На сегодня нет... Я не буду говорить с теми, кто выдвигает ультиматумы"
Делать неоднократные заявления о том,что РФ готова к переговорам,по мнению клоуна ультиматум?
Дугину не убивали
По словам представителей американских властей, которые поговорили с изданием, США уже выразили Киеву недовольство в связи с убийством Дугиной. Как пишет New York Times, американское правительство разочаровано тем, что Киев, как выяснилось, не всегда считает нужным посвящать Вашингтон в свои военные планы, особенно в тайные операции, планируемые на российской территории(ц)
Бибиси
5 октября 2022
Обновлено 6 октября 2022
мост незаконный, поэтому должен быть снесён.
Так сносите...зачем взрывать то?.. опять же людей убили...
Дугина - 100% на совести папаши - фрика.
Он её породил - он её убил.
Но самое забавное - если о самом "титане геополитике" ещё слышали процентов 5, о его дочке-дурочке сотые доли промилле.
Она из тех, кого смерть делает знаменитыми.
Символ - дури русского империализма.
Убийство Дугиной, взрыв Крымского моста...
А вы белые и распушистые, " новичком" никого не травили, Гиркина не посылали, на Украину не нападали и тд и тд. Россия теперь пациент и была б она человек, то его нужно закрыть в психушку. Полная массовая психиатрия, как Гитрел изнасиловал Германию, так Путин теперь насилует Россию, а Вы от этого в восторге.
Газета New York Times сообщает со ссылкой на анонимные источники
Вот видите, Буян, вы ссылаетесь на некие анонимные источники,поэтому это фейк.Именно это я Вам и доказал, Вы фейкомётчик похлеще других, так как полностью отсутствует критическое мышление.
Укры мост и не взрывали. Мост взорвали террористы из росии.
Газета New York Times сообщает со ссылкой на анонимные источники
Вот видите, Буян, вы ссылаетесь на некие анонимные источники,
Я ссылаясь на бибиси...вы думаете Бибиси распространяет фейки?..Подайте на них в суд...