Война.
думаю, все намного раньше началось…
как говорила моя покойная бабуля- " панькались с ним много"!
Ваши люди здесь уже такого нарассказывали, что хоть в цирк не ходи...))
ув. ЗДРАСТЕ ... ну Вы что ... школу не посещали и не слышали от учителей- " а если бы они бились головой о стену?", не не?
не, ну Вы как бы немного приопаздали!
я неделю назад первых чмобиков выставлял!
Быстропленённый частично мобилизованный из Москвы Пашков А. В. 21-го призвался, 27-го уже раскаялся.
телевышке в населенном пункте Давыдов Брод в Херсонской области.
да! вот минутами назад видел это видео, но на другом ресурсе!
надо бы завести на ДК в теме " Война" хорошую традицию- ни дня без освобожденного населенного пункта Украины!два и больше приветствуются!
сегодня, голосом Левитана, 4го октября 2022го года батальон морской пехоты ВСУ освободил Давыдов Брод! после двухмесячных тяжелых боёв ...
Слава ВСУ!
у меня вместо методичек-повествования родственников…
Постоянно пишут как обожают путина, спасение от режима, как рады видеть российских солдат…😎
а вот давно не заглядывала сюда…
Пришло время! Развернуласъ не на шутку. И чем дальше, тем круче!!!!
НАТа свое оружие не дает в Украину, боеприпасы тоже не дает, деньги тоже не дает.
Все это дают страны, как члены НАТы ,так и другие.
Всего примерно 46-50 стран,которые все это дают.
Каждая в отдельности, по своим возможностям
Никто не оккупировал, просто пытаются остановить убийства населения на Донбассе.
Ваша излучаемая тут кремлёвская пропаганда изрядно поплешивела и потеряла привлекательность даже для россиян. За год из россии подальше от второй армии мира уехало ок. миллиона человек.
, Вы предлагаете по американскому сценарию, сначала разбомбить всю страну к чертовой матери, потом разделить на куски... а вместо референдумов - воткнуть своих шавок?! Это у вас называется "честно" завоевать?!улыб
Так это же русский сценарий. Города разбиты в щебень. В них назначают гауляйтеров. Американцы тот тут причём? Опять врёте 😠
оружие ничего не стоит?
сдаться- намного дешевле!
ну вот чего в ВОВ не сдались? миллионы людей, миллионы дедов были б живы! хорошее бы пива пили бы, на хороших ауто ездили бы все эти 80 лет ...
Югославия полностью лишилась военно-промышленной инфраструктуры,
Вы лжёте. Режим Сербии поставили на место в его войне на уничтожение косовцев. Знаете разницу между Сербией и Югославией?
В Чувашии пенсионерка на последние деньги купила экипировку мобилизованному внуку
Разворовано в россии всё и честь, и совесть, и деньги и армия.
у меня вместо методичек-повествования родственников…
Постоянно пишут как обожают путина, спасение от режима, как рады видеть российских солдат…😎
Так не у Вас одной родственники/друзья/знакомые живут на Украине...
зато у них балет лучший в Мире! о!
ну так им каажется ...