Война.
Вы одна видите отсутствие логики.
140 млн россиян видят эту логику вместе с бункерным, его гос думой и лавровым
После тех оскорблений, которые российскому генералитету нанесли вчера Кадыров и Пригожин («путинские дружбаны» в понимании армейцев), трещина эта стала гораздо шире. Путч военные устроят вряд ли, слишком уж они деморализованы, однако злость будет копиться.
В Брянске появились такие листовки
по закону (чисто бюрократически если смотреть) обьявляется когда на страну напали или есть угроза, что нападут.
Вы не правы.
«Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина», — так указано в статье 59 Конституции России. Мобилизацию могут объявить как специальным федеральным законом, так и нормативными актами — в любом случае, финальное решение о мобилизации принимает Президент России. Мобилизация может быть всеобщей или частичной. В случае частичной мобилизация происходит на отдельных территориях России.
Если хотите уж совсем точно, то
Мобилизацию
могут объявлять как до введения военного положения в стране при угрозе
начала войны, так и при введении военного положения.
Согласно ФЗ «О военном положении», поводом для введения военного положения являются:
— вторжение иностранного государства на территорию России, оккупация любой её части;
— бомбардировка иностранными вооружёнными силами территории РФ;
— блокада портов или берегов России;
— нападение вооружённых сил иностранного государства на ВС РФ вне зависимости от места их дислокации;
— действия иностранного государства, позволяющему использовать свою
территорию другому государству для совершения акта агрессии против
России;
— засылка иностранным государством вооружённых банд, групп, иррегулярных
сил и наёмников для осуществления агрессии против России.
Я нигде пока не увидел нарушение Конституции России. А в Украине вручать повестки олавливая на улице это ли не нарушение?
Моего знакомого из Кривого рога на даче пригвоздили и заставили расписаться. "Получи и пойди". Без всяких Законов и Конституций.
Это на фоне передвижения войск?... Не в ту сторону, в которую ожидалось?
Далеко продвинулись?
Ану да...вышли к границе России...😊
Украинец нынче озверелый пошёл.
За что вы так их не любите?.. нормальные люди украинцы...
Мне непонятно не то присодинили или отсодилини
Мне непонятно что рф оттяпала. Так как по карте есть Лиман в Донецкой области и есть в Луганской
Вот об этом Лимане речь. Розовым границы донецкой области.
Мне непонятно что рф оттяпала.
Оттяпала то, что красным цветом помечено.
А присоединила то, что красной линией обведено.
Между красной линией и красным цветом постыдно находится светло жёлтое, что присоединено, но не завоёвано.
Сорри, я не из Украины и плохо знаю ее территории.
Я сужу по карте
Вот гугл выдает мне карту Донецкой области
https://www.google.com/maps/place/Доне...
и вот карта ДНР
https://ruxpert.ru/Города_%D...
где очертание отчетливо показывает, что ДНР занимает гораздо меньше территории чем вся Донецкая область и Славянск и радом нахоядщийся Лиман никак не входят в ДНР. Хоят статья в тексте пишет, что ДНР охватывает всю Донекую область . И там же снизу написано:
Красный Лиман
Население – 20 066 человек (2022)[2]. 4 февраля 2016 переименован властями Украины в Лиман[5]
Крупный железнодорожный узел.
Тут или картограф ошибается, или я что то не понимаю
Далеко продвинулись?
Пока Вы в бане были - неплохо продвинулись.
Вот российские войска сначала отрицательно наступали, а потом стояли не двигаясь почти 4 месяца. Вот теперь храбро перегруппировываются на заранее подготовленные позиции.
За что вы так их не любите?.
За что же вы их так довели-то до белого каления?
присоединено, но не завоёвано.
В Красном Лимане Буча покажется "детской забавой" т.н теробороны по новым названиям, а по существу правый сектор зачистки.
А где обещанные "Мы вас не бросим"?
Вот российские войска сначала отрицательно наступали
😁😁😁
Главное уметь правильно подобрать слова :)
Вы путаете ДНР и ЛНР с ОРДЛО. Завоевано ОРДЛО, а ДНР и ЛНР это полностью луганская и донецкая область. Путин присоединил области целиком, не смотря на то, что части запорожской и донецкой не находятся под контролем.
В Красном Лимане Буча покажется "детской забавой" т.н теробороны по новым названиям,
Кроме Бучи российская армия уже успела и дальше наследить.
а по существу правый сектор зачистки.
Кто боится и кто бы предатель, так пусть уносят ноги.
Согласно документам госдумы рф , ДНР, ЛНР и Запорожская область входит в состав России в своих административных границах,
а Херсонская — с двумя районами Николаевской области, в которых проходил референдум.
Кто боится и кто бы предатель, так пусть уносят ноги.
Помнится один был такой, который говорил"Не нравится езжайте отсюда" Хотя вру он только повторил предыдущего. А вот Вы лично захотите уехать из своего дома в никуда?
Ну Свадьба в Малиновке. Честное слово:
Ну я образно так. То что Вы удачно вышли замуж и удачно развелись я не вспоминаю. зачем? Тема о другом. Вы бы захотели сейчас вот так как предлагаете другим. уехать от того что сами создавали много лет?
Вы одна видите отсутствие логики.140 млн россиян видят эту логику вместе с бункерным, его гос думой и лавровым
едешь по автобану, все едут тебе навстречу и ты думаешь: вот придурки, все против движения едут...