Куда движется великая и неделимая Германия?
Lambrecht-Ministerium gibt 109.000 Euro für neue Teppiche und Teeküchen aus
109 000 евро за коврики и пирожки это по божески. В России тоже самое не на один порядок дороже.
Зато наша министерин обороны страшнее атомной войны.
Я хочу успокоить наших русских кто тут живет в Германии. У нас нет никакой свободы и демократии да и хрен с ним. Зато у нас что бы ни случилось власть найдет деньги и на отопление, и на хамон с пармезаном. Власти хорошо понимают, что если что то случится, например кончится отопление или хомон, они полетят под топор первыми. Так было всегда, так будет и сейчас. Это не Россия. В России что бы не случилось, бабы еще нарожают, а властям российским никогда ничего за могилизацию не было и не будет. Зато в России воля, народ драпает кто куда может от могилизации, такое в Германии трудно даже представить.
У нас нет никакой свободы и демократии да и хрен с ним
А какой конкретнo свободы, гарантированной Основным Законом Германии у Вас лично нет?
У нас в Германии и закона такого нет, который хоть что то бы гарантировал.
Есть Грундгезетц.
Вторая попытка.
А какой конкретно свободы, гарантированной Грундгезетцем Германии у Вас лично нет?
Lambrecht-Ministerium gibt 109.000 Euro für neue Teppiche und Teeküchen aus
109 000 евро за коврики и пирожки это по божески. В России тоже самое не на один порядок дороже.
Зато наша министерин обороны страшнее атомной войны.
Дядя, при чем тут Россия?
Ветка о Германии.
Приди в себя.
Спрячь амеровские уши.
Перестаньте флудить.
Республиками называют сами себя большинство стран, а живут совсем по разному. В Северной Корее самый лучший грундгезетц в мире и называются республикой, можете туда ехать и проводить подобный опрос.
В США кое что гарантируется в сравнении с другими странами, в этом разница, и ближе всех стоят к республике, и все же республикой себя не называют.
Все познается в сравнении.
Не увидишь плохое, не узнаешь хорошее.
Вы написали
"У нас нет никакой свободы и демократии да и хрен с ним."
Я спрашиваю.
"Какой конкретно свободы Вы лично не имеете в Германии."
Меня не интересуют никакие другие Ваши ответы, меня интересует ответ, который начинается так:
У меня лично нет никакой свободы.... ( далее подставляете то, что считаете нужным).
Или извинитесь за поклёп на страну, в которой проживаете.
Ваш выбор.
Все познается в сравнении.
Не увидишь плохое, не узнаешь хорошее.
Зачем Германию сравнивать с Россией, когда речь о германском дерьме?
А тебе чем Германия не угодила?
Я хочу ещё большего угождения.😃
Да, и не мне Германия не угодила, а Германия просто
угодила в дерьмо.
Я хочу ещё большего угождения.😃Да, и не мне Германия не угодила, а Германия простоугодила в дерьмо
.Вот ,вы, все время только гадости о Германии пишите , изо дня в день и с утра и до вечера .Почему ?
Вот ,вы, все время только гадости о Германии пишите , изо дня в день и с утра и до вечера .Почему ?
Я пишу правду.
Источники?
Германские СМИ.😃
Извинения в поклёпе на Германию приняты. Никаких Ваших свобод она у Вас не отняла и это факт.
Тут у Вас лишняя буковка закралась. "Т".😃
Я пишу правду.Источники?Германские СМИ.😃
Правду, не правду , но у вас это как то всегда одно и тоже. Все и всегда в негативном свете, вас вообще что то в Германии устраивает ?