Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
в случае блекаута
все зависит от того, что именно будет то, что называют блекаутом. Если это будет простое отключение электричества, то можно дальше подискутировать
Если же это будет (а я надеюсь не будет вообще ничего из этого) то что эксперты называют самым настощий блекаутом, то дальнейщие вопросы можно не обсуждать
Ибо настроение народа уже будет не то, что бы что то обсуждать. Послушайте экспертов о том, что такое настощий блекуат.
называют блекаутом. Если это будет простое отключение электричества
ну незнаю тоже, что вы имеете ввиду! ихмо просто пописать..
но без электроэнергии: не будет воды, канализации, освещения, связи, бензина на заправках и тепла (в помещениях не оборудованных печным отоплением)
https://amp.dw.com/de/nach-hurrikan-ian-ganz-kuba-im-black...
Куба сейчас в отключке: вся страна в Blackout
Я вот, например, хочу похвалить мудрую экономическую политику Шольца и его сподвижников. Благодаря им в Германии воздух станет чище и дышать станет лучше
А это разве не те, благодаря которым в Германии опять топят углём и дровами? Да и народу на миллион прибавилось. А ведь "чем больше народу, тем меньше кислороду" ☝️

А зачем вам это все будет нужно после ядерного удара? Вы даже не поняли, зачем блекаут нужен - это чтобы народ подготовить, чтобы не сильно волновался.
Кубу уже отключили, может чего испытывать собрались. Газа не будет, ибо не нужен он в Европах. Короче, подпол, соленья, биотуалет, свечи и самогон, спальный мешок и костюм из собачьей шести. А там, как Бог даст. И, я не шучу!
но без электроэнергии: не будет воды, канализации, освещения, связи, бензина на заправках и тепла (в помещениях не оборудованных печным отоплением)
Ну, наконец-то дошло.
Поздравляю.
Но это не все последствия.
Полиция и армия не будут функционировать в плане поддержания общественного порядка.
Начнутся: мародёрство, грабежи, вандализм, бандитизм. Некому, да и нечем будет тушить возгорания, не будет медицинского обслуживания. Не будет работать банковская система. Будут бесчинствовать вооруженные банды...
А грундзихерунг владельцам трёх пенсий будут платить?
Ты сам подумай: если не будет электричества, рухнут все электронные системы проводки платежей. Вывод: платить не будут.
Так что можешь попрощаться с грундзихерунгом.🙁
Ну, ниче, вступишь в банду грузи, будешь жить бандитизмом и враждовать с бандой пенсионеров.😃