Куда движется великая и неделимая Германия?
Приведите мне пример в современной истории "передового" государства, чтобы первое лицо(хоть бывшее) продался кому либо с потрохами? У нас Шрёдер продался. Только Германия (и Россия пока не доказано)
Пустая болтовня ни о чем. Будут доказательства, тогда и поговорим.
Только немецкие и российские первые лица продаются.
Доказательство есть? или как всегда пустой треп я художник я так вижу?
А по поводу санкций, если и кто впереди планеты всей по санкциям так это Россия. Россия получила больше всего санкций от всего мира, и Россия ввела в ответ больше всего санкций против всего мира.
Если учесть, что Россия ни одного дня не существовала без санкций, наверно да.
как и Россия.
Тема о Германии, зачем через слово о России? Чешется? Не чеши.
Я половину сознательной жизни прожил в России, а половину в Германии, и могу твердо сказать, что запад насквозь видит Россию, а Россия понятия не имеет что такое запад.
Поверь, ты не знаешь ни Россию ни Запад. Твои познания о России остались ровно на том уровне, когда ты сел в самолет и сказал прощай немытая Россия, здравствуй благословенная Германия. Но и Запад ты не знаешь и не понимаешь ибо надо родиться здесь и вырасти, ну как минимум вырасти лет с 12 - 15.
А что из себя представляет т.н. цивилизованный Запад в России увидели, не переживай.
Явлинский задолго до 2022 года передавал слова Путина в личном разговоре "война будет и мы победим", и он имел в виду войну с западом, и том что Путин готовится к войне, Явлинский сказал первым, так что если тут есть кто то кто ничего не знает то это вы
https://www.mk.ru/politics/2017/12/20/yavlinskiy-rasskazal...
в России увидели но ничего не поняли, в России решили раз они могут купить немецкий мерседес то они не глупее немцев а даже умнее потому что мерс у них побольше и подороже
озабоченность россиян размерами отлично укладывается в хорошо известные исследования Фрейда, и иллюстрируется во всех ипостасях
это компенсация чувства неполноценности недолюбленности , никто не ожидал что будет продемонстрировано целой нацией , Европа смотрит на толпу россиян как на приматов корчащих рожи публике через решетки в вольере, на этом ресурсе в том числе
они не такие они другие три глаза пять ног опы красные и могут себе все не стесняясь позволить
не повезло людям с ай кю
что будет война с украиной было известно ещё 2008 в ответ на расширение НАТО. И об этом сказал американский генерал.
конечно нет, и никогда не считала соотечественников такими, и когда кто то рассказывал что поднялся с колен то у меня всегда возникал - а перед кем они на коленях то стояли? лично я никогда и не перед кем
они стоя на коленях гнали на запад за валюту все что возможно продать и строя дворцы с золотыми унитазами?
когда их обидел Запад? может это случилось в детстве и не от запада? в садике или школе, такое бывает
это когда в 08 напали на Грузию, грузины говорили украинцам - вы следующие
тогда мало кто в это мог поверить
а НАТО расширилось в начале нулевых без всяческих истерик, Литва, в анклаве которой находился Калининград, вступила в НАТО в 2004 году, этого никто и не заметил, калининградцы ездили в Литву без виз, с одним загранпасспортом, там летало над всей Прибалтикой полтора самолета, и когда российские самолеты сбивались с курса и падали в Литве, все только смеялись
Приведите мне пример в современной истории "передового" государства, чтобы первое лицо(хоть бывшее) продался кому либо с потрохами? У нас Шрёдер продался. Только Германия (и Россия пока не доказано)
Пустая болтовня ни о чем. Будут доказательства, тогда и поговорим.
Только немецкие и российские первые лица продаются.
Доказательство есть? или как всегда пустой треп я художник я так вижу?
Шрёдер бывший канцлер, Путин "принял" его в Газпром. Кто нибудь из первых руководителей передовых стран, кто пожизненно остается на содержании государства "нанялся" к Путину или еще куда? Это ли не предательство? Фишер, бывший министр экономики в Германии удрал в США. Можете привести подобные примеры про другие страны. В Германии Шрёдера считают предателем
А о российских министрах и говорить нечего, Козырев и других полным полно, кто удрал в США или Англию - это ли не предательство? Обратите внимание, не в Германию. Даже первого советского диктатора Сталина дочь и та в США сбежала. Это что, феномен. Но я конечно хочу услыхать ваше мнение о высокопоставленных чиновниках.
Можете мне привести примеры продажности таких же высоких чиновников из США, Канады, Австралии, Италии, Испании? Которые сбежали в Россию или Германию?
в России увидели но ничего не поняли, в России решили раз они могут купить немецкий мерседес то они не глупее немцев а даже умнее потому что мерс у них побольше и подорожеозабоченность россиян размерами отлично укладывается в хорошо известные исследования Фрейда, и иллюстрируется во всех ипостасяхэто компенсация чувства неполноценности недолюбленности , никто не ожидал что будет продемонстрировано целой нацией , Европа смотрит на толпу россиян как на приматов корчащих рожи публике через решетки в вольере, на этом ресурсе в том числеони не такие они другие три глаза пять ног опы красные и могут себе все не стесняясь позволить
По отдельности слова знакомы, вместе никакого смысла. Просто хаотический набор слов.
не повезло людям с ай кю
Точно !!! А я все думаю, как
этот бессмысленный набор слов назвать, точно, слишком низкий IQ
зарасти, правда из Литвы? была неделю. какие там сетевые супермаркеты в ходу? нормальная европейская страна, с остатками совка
я верю что могут быть такие существа, как задрасти, которые корячатся в противоречиях между сознанием и задницей, требующей сладко пожрать, наблюдала такое тут в Германии тоже...
эк людей корячит, в голове одно, нос из компа высунешь - все совсем не так, жизнь в раздрае между сущностью и бытием
есть конечно вариант, что просто выпендриваются чтобы выделиться из "массы", но это опять психиатрия / мы не такие мы другие три глаза пять ног но мы тоже люди и нам надо где-то харчеваться
но вообще мне таких жалко, их пожирает изнутри неудовлетворенность потому что жизненный баланс невозможен
вы проиллюстрировали мое утверждение из текста, не повезло людям с ай кю, и вам в частности
короче - если вы купили мерс это не значит что вы в состоянии его сделать самостоятельно
если вы пользуетесь плодами труда другой цивилизации это не значит что вы ей равны или даже выше
вы просто пользователь, а не властелин мира, и размеры тут не при чем
я не нашла видео в котором он отчитывался о разговоре с Путиным, в котором была упомянуто что будет война с западом и Путин сказал "будет и мы победим". Явлинский был тогда в шоке , я смотрела его короткое интервью по тв
эта ссылка подтверждение его систематических встреч и разговоров с Путиным на эту тему
поэтому и главная тема предвыборной борьбы яблока была именно антивоенная