Положение граждан России
не "хочете", а "хотите". Учись, студент. Садись, два
я как я могу тебе стать братом?
А мне как обидно, представляете, я спокойно с ней общался, налетела, оскорбила, попросил извинитесь женщина, так она вообще нос воротит.Как нам потом опять братьями стать если она такая?
Тяжелый случай .🤷♀️ Вот могилизуют всех , может и подобреет.
У нас два это хорошо.
А извиниться бы не помешало, можно по немецки. Будешь? Или ты как Соловьёв?
Ну мы же братские народы? Или теперь дамбаский народ тебе брат?
А многовековая история, а Сыктывкар?
энтшульдиге зи битте, их ферштее нихт,вас золль ихь махен унд варум?
Хочют и едут, а захочют вернутся.
так и прекрасно если есть возможность. другой вопрос что уедут немногие. моб резерв 20 мил а уедет сколько? тыщ 50 макс. и не все смогут устроится на новом месте. вон украинские беженцы частично возвращаются хотя в ес все условия - и жилье и еда.
феррюкнулся?
какие 20 млн? 300 тыс подлежат мобилизации. Армия России мирного времени 1 млн, увеличат до 1,5 млн в 23 году
вас можно понять: когда сказать больше нечего, то остаютя только какие-нибудь фантазии...
Вам как, зассаные подьезды и жизнь на социале часто представляются? Это тревожный звоночек, вообще-то.
ну это если под чистую всех выгрести от 18 до 70.
Шойгу сказал 3 дня назад
Общий мобилизационный ресурс в РФ составляет почти 25 млн человек — это военнослужащие из запаса, имеющие военный опыт и ВУС
ну значит 25 мил. наберут из них 300 тыс даже если часть уедет.
50 тыс ежедневно бегут, не считая бегущих в тайгу, степи, азиатские страны и ТД
врёт. Какой военный опыт? Последний военный опыт могли получить в Чечне. Тем участникам уже по полтиннику как минимум. А те, кто был в Сирии и так уже на Украине
гребут до 72 годков, всех и инвалидов больных итд, кроме шайки кремлевской, у них бронь, их дома родина в Европе им нельзя. Сын Сталина погиб на войне, а дочери Путина погибли под танками? Нет? А почему?