Война.
В настоящий момент имеем приход целой массы чикотило. Прямо напасть саранчи из чикотил.

Похоже, что еврейская тема для Вас - больная.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
https://twitter.com/christogrozev/status/15700872876434145...
вторая армия мира* вербует зеков в свои ряды
https://twitter.com/sumlenny/status/1569924443505590273
Место действия - Франкфурт, чей-то каминг-аут. ))) Это случайно не эта, ну которая тут недавно в этой теме за путина распиналась? )
Польша боится отбирать свой Лемберг
Лембергом он был в составе Австро-Венгрии. Поляки называют его Lwow
но не знать, что Польша живёт и видит западную украину в своём составе...даже коментировать не буду...
Это не знание а заблуждение. Вы оторваны от реальности, как любимый вами путин. Живёте в мире созданных вами сказок как малые дети при мамке.
Президент Украины Зеленский на поднятии флага Украины в освобожденном от российской оккупации Изюме!
Как бы Зеленского ни критиковали, а он Президент независимой страны-победительницы. Президент россии путин, в дни тяжелейшего поражения российских войск, открыл колесо обозрения в Москве и то не присутствовал лично.
Как бы Зеленского ни критиковали, а он Президент независимой страны-победительницы
А можно подробнее на предмет страны победительницы именно при Зеленском ?
вы бы лучше подумали и задались бы вопросом в каком состоянии, к примеру, химическая промышленность Германии...
Интересный вопрос, откуда инфа?
Просто праздник интеллектуального юмора какой то. Жванецкий слава богу помер, а то бы от зависти помер бы ещё раз.
Коту Валерианцу респект, одним словом поднял такие волны смеха.
Однако к теме.
Изюм — это две Бучи!
В городе за время оккупации погибло более 1000 гражданских. Хотя если придумать им какое нибудь смешное название то ватаны продолжат радостно визжать от смеха.
Тамедия, есть плодотворная дебютная идея?н Помогите с юмором Коту.
Слово Сисян?
Как я Вам завидую, Вам и книжки читать не обязательно, можно смешное слово прочитатъ и всё. Однако помогите Тамедии, у Вас чувство юмора наверняка офигительное.
Как назовём 1000 трупов?
Так завидуйте молча. С юмором у меня все ок, но это не точно🙄Вам конечно же виднее - искромётный юморист. Ваше субъективное остроумие вызывает у меня наименьший интерес. Хорошего Вам дня)
Шутки шутками, но это вроде правда в России уголовников освобождают из зон заключения и отправляют на Украину воевать.
В РФ уже есть власть которая выше суда, куда катится Россия ?