Login
Капитализм или Социализм.
29.09.05 17:07
in Antwort witalik2003 29.09.05 17:01
Я знаю что такое животноводческий комплекс, и знаю, что при социализме существовали нормы, если один человек перевыполнял их, а остальные нет, то либо нормы были особые, либо по разнарядке передовиком выдвинули.
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
29.09.05 17:07
in Antwort witalik2003 29.09.05 17:02
29.09.05 17:08
Ну вот ТЫ и попался...
Были,ещ╦ как были...
В 1986 получил эту корочку.
Пилите Шура...................................
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
in Antwort Schachspiler 29.09.05 16:59
В ответ на:
Дело в том, что в шахматах юношеских разрядов НИКОГДА НЕ БЫЛО
Дело в том, что в шахматах юношеских разрядов НИКОГДА НЕ БЫЛО
Ну вот ТЫ и попался...
Были,ещ╦ как были...
Пилите Шура...................................
29.09.05 17:11
Но зато как красиво...
Мы,типа,сидели в ГУЛАГЕ.А где этот ГУЛАГ,они не знают.
А РОССИЮ обосрать сидя за монитором,они могут.УРОДЫ одно слово...
in Antwort witalik2003 29.09.05 17:02
В ответ на:
А что они могут?Только испражненими изойти.
А что они могут?Только испражненими изойти.
Но зато как красиво...
Мы,типа,сидели в ГУЛАГЕ.А где этот ГУЛАГ,они не знают.
29.09.05 17:13
Шутка дня 
См. файл
in Antwort M13 29.09.05 17:06
В ответ на:
Менты пахарями становились.
Менты пахарями становились.
См. файл
29.09.05 17:15
Так ты ещ╦ и врун?
У меня т╦щя в колхозе работала.И ТЫ мне будещь об этом расказыват?
Хватит врать...
in Antwort alte Wolf 29.09.05 17:07
В ответ на:
Я знаю что такое животноводческий комплекс, и знаю, что при социализме существовали нормы, если один человек перевыполнял их, а остальные нет, то либо нормы были особые, либо по разнарядке передовиком выдвинули.
Так ты ещ╦ и врун?
У меня т╦щя в колхозе работала.И ТЫ мне будещь об этом расказыват?
Хватит врать...
29.09.05 17:17
in Antwort Vlad666 29.09.05 17:11
В ответ на:
Да куда уж нам отсюда, там своего хватает, все засрали и сюда закинуть пытаются.А РОССИЮ обосрать сидя за монитором,они могут.УРОДЫ одно слово...
29.09.05 17:19
in Antwort alte Wolf 29.09.05 17:07
Я вам честно скажу про нормы вам конечно виднее.Не я их не выполнял а вы.Вы я думаю не намного моложе моей бабушки но я точно знаю если у ней спросить когда она лучше жила.Она однозначно ответит когда.И её ответ с вашим не совпадёт.Опять же если про нормы.После седьмого класса я каждый год летом работал.Всё лето.За меня подписывался дядька,я молодой ну и под его ответственность.И я практически всё лето проводил в горах.Зарабатывал не плохо без всяких норм.Мне ещё плюс субсидии шли.За малолетство,сесерные какие то.Я не помню щас.Но я уверен что начиная с 15 лет я зарабатывал больше вас.И знаете почему?Потому что я работал.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
29.09.05 17:19
in Antwort Vlad666 29.09.05 16:54
Ты истинный представитель своего племени

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.09.05 17:21
Я уже как-то говорил, что приводимые вами ссылки на документы, которые то прячутся, то уничтожаются, то предъявляются без всякой доказательной базы - я не считаю серь╦зным аргументом. Вот и о промышленном производстве и его планировании Вы можете намекать на документы...
Но если я хорошо знаком с различными его областями, то эти нам╦ки могут только забавлять.
Кстати, неужели Ваши "материалы по экономике и промышленному производству" могут доказать, что "ГОСПЛАН" с его чиновничьим планированием способен заменить механизмы рыночного регулирования капиталистических стран??
..Маршал госбезопасности выглядит глупо..
Дело не в западных странах. Просто так же глупо выглядел бы "Маршал по Хозяйственной Части" или "Маршал по Снабжению".
Видимо заплечных дел мастера так прониклись собственной важностью, что даже в маршалы себя произвели.
Вот я и спросил - а почему не в Генераллисимусы?
Кстати, если так бы дальше пошло, то могли появиться и маршалы тюрем...
in Antwort erwin__rommel 29.09.05 16:37
В ответ на:
Я знаю,что Вы не любитель документов,и в своих рассуждениях руководствуетесь емоциями..Но вс╦ же,прежде чем влезать в спор,посмотрели бы материалы по економике и промышленному производству..И тогда уже и делали бы безграмотные заявления..
Я знаю,что Вы не любитель документов,и в своих рассуждениях руководствуетесь емоциями..Но вс╦ же,прежде чем влезать в спор,посмотрели бы материалы по економике и промышленному производству..И тогда уже и делали бы безграмотные заявления..
Я уже как-то говорил, что приводимые вами ссылки на документы, которые то прячутся, то уничтожаются, то предъявляются без всякой доказательной базы - я не считаю серь╦зным аргументом. Вот и о промышленном производстве и его планировании Вы можете намекать на документы...
Но если я хорошо знаком с различными его областями, то эти нам╦ки могут только забавлять.
Кстати, неужели Ваши "материалы по экономике и промышленному производству" могут доказать, что "ГОСПЛАН" с его чиновничьим планированием способен заменить механизмы рыночного регулирования капиталистических стран??
..Маршал госбезопасности выглядит глупо..
В ответ на:
Чем же?Не более глупо чем полковник,или лейтенант..Или Вы будете мне втюхивать,что в прогрессивных западных странах сотрудники спецслужб не имеют званий?
Чем же?Не более глупо чем полковник,или лейтенант..Или Вы будете мне втюхивать,что в прогрессивных западных странах сотрудники спецслужб не имеют званий?
Дело не в западных странах. Просто так же глупо выглядел бы "Маршал по Хозяйственной Части" или "Маршал по Снабжению".
Видимо заплечных дел мастера так прониклись собственной важностью, что даже в маршалы себя произвели.
Вот я и спросил - а почему не в Генераллисимусы?
Кстати, если так бы дальше пошло, то могли появиться и маршалы тюрем...
29.09.05 17:21
in Antwort Vlad666 29.09.05 17:11
Не говорите.И в гулаге сидели,и в трудармии были.И учиться им бедным не давали.А практически все говорят что у них высшее,ну уж в любом случае специальное образование.Где они учились то интересно если не давали.Какие то подпольные институты были наверное.
А обосрать они готовы не только россию.Но и самих себя.Главное облегчиться,для них процесс важен.
А обосрать они готовы не только россию.Но и самих себя.Главное облегчиться,для них процесс важен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
29.09.05 17:24
А я сам там жил и даже поработать успел.А что ещё ему рассказывать.Не рассказывать же о том что работать не хотелось,а денежку очень как надо было.Но что бы получить денежку надо работать,а не хотелось.Так вот из двух зол выберал меньшее.Пусть денег не много,но и не уробатываться.
in Antwort Vlad666 29.09.05 17:15
В ответ на:
У меня тёщя в колхозе работала.И ТЫ мне будещь об этом расказыват?
У меня тёщя в колхозе работала.И ТЫ мне будещь об этом расказыват?
А я сам там жил и даже поработать успел.А что ещё ему рассказывать.Не рассказывать же о том что работать не хотелось,а денежку очень как надо было.Но что бы получить денежку надо работать,а не хотелось.Так вот из двух зол выберал меньшее.Пусть денег не много,но и не уробатываться.
29.09.05 17:26
Я вроде ваше тело уже послал.
Игнор тебе т╦зка с моей стороны....
Пош╦л ты на х...
in Antwort Altwad 29.09.05 17:19
В ответ на:
Я вроде ваше тело уже послал.
Игнор тебе т╦зка с моей стороны....
Пош╦л ты на х...
29.09.05 17:28
Пример Китая не говорит ни о ч╦м хорошем.
Во всяком случае и я и Вы предпочитаем жить не в Китае.
Да и многие китайцы бегут куда угодно вплоть до неустроенной России.
in Antwort M13 29.09.05 16:52
В ответ на:
А вот пример Китая грит о другом.
А вот пример Китая грит о другом.
Пример Китая не говорит ни о ч╦м хорошем.
Во всяком случае и я и Вы предпочитаем жить не в Китае.
Да и многие китайцы бегут куда угодно вплоть до неустроенной России.
29.09.05 17:29
in Antwort Vlad666 29.09.05 17:26
А вы знаете что есть такое ...про которое говорят что не тонет.Вот это оно и есть.
ему не привыкать.Игнором меньше игнором больше.Разговаривать то с телом бесполезно.(я уж не говорю о дисскусии)
В ответ на:
Игнор тебе тёзка с моей стороны....
Игнор тебе тёзка с моей стороны....
29.09.05 17:30 
in Antwort witalik2003 29.09.05 17:19
В ответ на:
Но я уверен что начиная с 15 лет я зарабатывал больше вас.
Могу Вас огорчить, в то время по оплате Вам меня не догнать было, не думаю, что колхозный подпасок мог получать больше чем электронщик высшего разряда со всеми возможными вредными и премиальными доплатами. А впрочем при социализме все возможно Но я уверен что начиная с 15 лет я зарабатывал больше вас.
29.09.05 17:31

in Antwort witalik2003 29.09.05 17:29
В ответ на:
ему не привыкать.Игнором меньше игнором больше.Разговаривать то с телом бесполезно.(я уж не говорю о дисскусии)
29.09.05 17:31
in Antwort witalik2003 29.09.05 17:01
Всё то вы знаете.Нет доила не вручную.У нас знаете ли был животноводческий комплекс большой.Если не знаете что это такое спрашивайте не стесняйтесь.
Не надо объяснять, этот комплекс уже на кирпичи и бет.блоки для домов разобрали
Людям жить тоже надо.
Получалось так, что скотина в СССР жила в лучших условиях чем люди за ней ходившие.
Потому как стало можно, дык люди и привели усё в порядок, сравняли так сказать, грань между скотиной и человеком.
Пусть теперь и ваши насладятся нормальной жистью
Не надо объяснять, этот комплекс уже на кирпичи и бет.блоки для домов разобрали
Людям жить тоже надо.
Получалось так, что скотина в СССР жила в лучших условиях чем люди за ней ходившие.
Потому как стало можно, дык люди и привели усё в порядок, сравняли так сказать, грань между скотиной и человеком.
Пусть теперь и ваши насладятся нормальной жистью
29.09.05 17:35
Уверяю вас что возможно.И заробатывал я больше чем вы это сто процентов.
Хоть и не электронщик.Но вы не расстраивайтесь,у нас электрики тоже мало получали
in Antwort alte Wolf 29.09.05 17:30
В ответ на:
А впрочем при социализме все возможно
А впрочем при социализме все возможно
Уверяю вас что возможно.И заробатывал я больше чем вы это сто процентов.