Война.
все то, что пасея украла. Даже сейчас - казалось бы, есть мост, привозить крымчанам любые продукты из рашки, с Кубани например. А то они, бедные, с рашкой уже забыли что такое клубника или арбузы. Но нет, надо украсть у Украины, своего-тo опять не могут вырастить
Я пытаюсь понять написанное... Украина отстроила в Крыму клубнику и арбузы, а Россия их украла? Так?
Ты давай как-нибудь поэтапно галлюцинируй, что ли...
Первое - Украина построила в Крыму (перечень)
Второе - из построенного Украиной в Крыму Россия украла (перечень).
Я пытаюсь понять написанное... Украина отстроила в Крыму клубнику и арбузы, а Россия их украла? Так?
А канал снабжения воды кто перекрыл? Так?
Первое - Украина построила в Крыму (перечень)Второе - из построенного Украиной в Крыму Россия украла (перечень).
А Вы хотябы у самих крымчан спросили, что они хотят?
Прошу прощения, что не по теме, но вчера мы коснулись католиков и раскольников. Сегодня выяснил, что оба этих определения неверны. Это самые натуральные сатанисты с нацистским уклоном

А в коммуналках тоже стиралки поставили с микроволновками?
Не.. ты тему не уводи. Я здесь пока наблюдаю за такими как ты. Не нужно уводить.. Тема есть тема и она ну как ни странно в топике.
Сегодня выяснил, что оба этих определения неверны.
Ну если по религии, то это уже не здесь. Там много "ГИТИК"
Вам точно в этом направлении: https://foren.germany.ru/religion/f/39451482.html?Cat=&pag...
А что так можно? Взять фото любого чувака, на нём написать любой текст и типа считать что это он сказал?
Не знал, но очень удобно. Фотку свою в личку не кинете?![]()
там тяжело после телезомбирования.
🇺🇦⚛️✊Украинская версия событий на Запорожской АЭС:
• Российские войска обстреливают ЗАЭС, на которой находятся российские войска, чтобы спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Российские войска на ЗАЭС, сидя под обстрелами российских войск, запрашивают визит делегации МАГАТЭ, чтобы не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• В день приезда делегации МАГАТЭ российские войска, не прекращая обстрелы ЗАЭС, имитируют высадку украинского десанта под Энергодаром, чтобы убить контролирующие ЗАЭС российские войска, делегацию МАГАТЭ, спровоцировать ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
• Высадка десанта проваливается, российские войска на ЗАЭС уничтожают переодетые российские войска в районе высадки, чтобы допустить делегацию МАГАТЭ, не допустить ядерную катастрофу и свалить вину на Киев.
В целом версия рабочая,
выглядит более-менее правдоподобно. Продолжаем наблюдение.
Не мое, но очень понравилось.
Ну как же, пишет, что общаги разбомбили, где теперь ВСУшникам квартироваться? Перемога в небеспечности!
...а лучше пива попить...
Вы о чём? Вам бы лучше пива попить. Пух, Ну зачем опять? Ты ведь знаешь. Почерк не изменить.
Насильственные перемещения являются серьезным нарушением законов войны, военными преступлениями и потенциальными преступлениями против человечества.
Российские войска и коллаборанты принудительно вывозят украинских граждан в Россию или оккупированные Россией территории Украины. Об этом говорится в обнародованном отчете Human Rights Watch "У нас не было выбора: фильтрация и преступления насильственного перемещения украинских гражданских в Россию".
СПОНСОРСЬКИЙ КОНТЕНТ
Отмечается, что насильственные перемещения являются серьезным нарушением законов войны, военными преступлениями и потенциальными преступлениями против человечества.
Ну как же, пишет, что общаги разбомбили, где теперь ВСУшникам квартироваться?
Пух ну просто советую: не лезь ты в это. Иначе и тебя не пожалею. Твои Ники я знаю. а о моих ты просто догадываешься. Одеса это дело временн. Если Зе не уступит то будет полным....
Российские войска и коллаборанты принудительно вывозят украинских граждан в Россию или оккупированные Россией территории Украины.
1. Зачем? Ну вот зачем нужны в России насильно вывезенные (соответственно - недовольны) люди?
2. Миссия МАГАТЭ постояла в очереди с украинцами, которые ехали на территорию, занятую Россией. Ты веришь, что их туда гнали российские оккупанты?
Переключи мозги с ретрансляции бреда на самостоятельную оценку ситуации.
да я ждал его домашний адрес
а он мне ресторан рекламирует
я и не обещал свой домашний адрес,
ты донос что ли собрался строчить ?
Зарплаты и пенсии в РФ ...... - самые большие по странам экс СССР
ключевое слово - были.
логика - москальская лженаука.
не гоже щирому украиньцю логику иметь ![]()

Liste