Война.
Зиму Европа, по прогнозам, переживёт, хотя просто не будет. А вот когда РФ одумается и постучит с предложением купить газ (который сейчас от невостребованности сжигается в огромных количествах на факелах и загрязняет окружающую среду), то у него вряд ли его купят - перестроились на других поставщиков или другие виды энергии
Вас никогда не просыпается мысля " а может это я во власти лжи?
Влавр,после того,как украинцы заявляли,что в Донецке взрывались кондиционеры,они сами себя обстреливали, и Запорожскую АЭС,которая под контролем российских войск (а почему-то не три АЭС,которые под контролем украины) обстреливают русские, - Нет,даже мысли о том,что от украины можно услышать что-то правдивое у нас не появляется.
Больше того,наш народ украину воспринимает как злобную ,слетевшую с катушек страну,а украинцев психически больных,неадекватных,кроме некоторых,естественно.Не только наркота,но и пропаганда,видимо отравляющим веществом является.
Даже ,если сейчас украина скажет что-то правдивое,мы это будем воспринимать ,как ложь,после такого немыслимого вранья.Ну,это, как про мальчика - волки,волки кричащего.Вот такая у вас репутация.
А западные СМИ ретранслируют ваше вранье.даже не фильтруя.
Наши военкоры показывают результат обстрела жилого дома всу в Донецке,а назавтра иностранные сми тот же дом показывают,и говорят - русские разрушили дом на украине,подконтрольной украм.
Это просто пипец.
вот когда РФ одумается и постучит с предложением купить га
Таки предложение никуда не делось...оно как было так и есть...так же как и действующие поставки...никто не отказывался продавать Европе газ...это Европа хочет сократить и отказаться от закупки российского газа,но не как не откажется...
Им наверно нравится к Путину на поклон ходить...
по богатырю ...
думает Русский витязь- в какую Чернобаевку ему ехать? думал думал ... и тут голос сверху- " думай быстрей, а то тебе прям тут Чернобаевка будет!".
Kiano Riws предельно коротко и ясно- " Слава Украине!".
Героям Слава!
Блестящая двухдневная операция по захвату всей Украины через полгода перешла в героическую оборону в полях под Херсоном
vlawr, а чё ты кричишь истошно(жирный шрифт - это крик)?
Чё, боишься в Еленовку попасть?!😮
Не боись. Ты где сейчас?
Ну, где?
В Germany. ru
ru.😃
Ты уже в миротворце.😮
Не ори.
Смирись с судьбой покорно,
Поешь в тиши попкорна.
Масква должна быть разрушена до основания
Яшка,ты где пропадал?Я думала,ты на Донбасс осмелился поехать.Ишь какой смелый явился, Москву разрушить захотел.А историю почитать не хочешь,сколько было желающих это сделать? А результат каков?
Тебе Валерий рассказал как обстоят дела на фронте.Ты ему не поверил? Человек там был.Так что не свисти.Победа будет за Россией.А ты смирись.
Влавр,после того,как украинцы заявляли,что в Донецке взрывались кондиционеры
Люлю, кондиционеры взрывались в Луганске!
Люлю ... давайте как то скоординируем наш дискус что ли. мне реально интересно знать ... ну например в плоскости тех же кондиционеров- вот Вы реально не знаете, к чему о них говорят, или ... прикалываетесь что ли?
Ты где сейчас?Ну, где?В Germany. ruru.😃Ты уже в миротворце.😮Не ори.
ануга, я повторюсь, но обрати внимание, сначала джермани и только потом ру. Сайт для русскоязычных, проживающих в Германии. Не только для русских по национальности, не только для граждан России, а для говорящих на русском языке. Понятно тебе?
привет Светка! Не знаю успею до очередного бана написать тебе ответ или нет, но попробую.))))Твою Маскву Света разрушали как минимум уже дважды в истории, непременно разрушат и в 3 раз. По мне так Масква второе после Чернобаевки место на планете где находится моментан крайне опасно. Шансы там пережить для россиян войну с Украиной стоят фифти-фифти, то ли прилетят ядерные западные ракеты, то ли нет. Но судя по неадекватным персонам сидящим в Кремле я бы поставил 80 против 20 что бомбы атомные прилетят всё таки в Маскву. Валера был в одном всего лишь месте и" всей правды не может знать". Факт моментан что рассейские полчища топчутся на месте под непрерывном огнём сверх точных ударов Хаймерсов как вши на гребешке, а Путлеру не хватило 2х миллионной рассейской армии для за хвата Украины и теперь пляшет под дудку Гиркина пытаясь мобилизировать ещё как минимум 137 000 солдатиков.
прикалываетесь что ли
Частенько! Вот,вы,откуда информацию черпаете? Живете не на украине,и думаю,там очень давно не были.По телефону со знакомыми,ярыми бандеровцами,так понимаю,ну из сми украинских = немецких?
Естественно ,я разговариваю с ребятами с фронта,на отдых приезжающих,смотрю репортажи наших военкоров с места событий,они под обстрелами иногда выходят,показывают и окопы,и дома и с жителями разговаривают,потерявшими близких и при каких обстоятельствах.
Ваши тратят снаряды американские высокоточные для бомбежек мирного населения,жилых домов,садиков и больниц.Типа,не дадим вам нормально жить,все равно,хоть мы и потеряли эти территории.Вы - террористы.На фронте успеха нет,так вы исподтишка теракты устраиваете,людей неугодных убиваете террористическим способом.Это тактика слабых.Это же известно.И в америке,и в европе устраивали теракты арабы,потому что другим способом у них не было сил победить тех,кого они считают своим врагом
.Вам все равно не победить,а если войдет НАТО,конец будет всем.Даже, если ваши нацисты взорвут АЭС,прилетит и в Германию.Это до вас не доходит?.А они от злости могут запросто.Умирать так с песнями,типа.У вас еще может остаться кусок страны ,да меньше,того ,что остался бы ,если бы вы с миром отпустили Донбасс.Но это лучше,чем ничего.