Война.
НП
А вот ещё вариации на тему.
Представители Ассоциации польских журналистов осудили пропагандистов
России и заявили, что дезинформация и разжигание ненависти никогда не
будут считаться журналистикой.
За это рашисты должны нести такую же ответственность, как и военные преступники путинского режима.
Сядут рядом с путиным и ко, по соседним камерам, а может даже и повесят. Хорошая была бы кончина этой мрази. Это ведь они восимьлет не вылазили с экранов и сделали всё, чтобы война началась.
Короче, дай бог чтобы пожелание поляков сбылось.
Им нужен этого цирк. В мариуполе усилено отстраивают театр чтобы провести там показательный суд над азавцами . С высшей мерой наказания. Им нужен предлог - ведь высшая мера отменена законодательно. А так - сразу « нашли» служебное удостоверение полка «Азов» и показали по всем каналам . Подготовили и настроили всех на правильность решения суда. Почему они ещё не нашли портретов Бандеры , книжек его пера, флагов - на съемной кванторе ? Для большей « правдивости» 😱😂. Но главное - что массы - это съели и поверили.
Возможно и в гробу лежит какая-нибудь кукла. Сделали ее заранее . А дочь - просто изменили внешность и где-то спрятали на время.,🤷♀️. А может и правда - пожертвовали ей.
Им нужен этого цирк. В мариуполе усилено отстраивают театр чтобы провести там показательный суд над азавцами . С высшей мерой наказания. Им нужен предлог - ведь высшая мера отменена законодательно. А так - сразу « нашли» служебное удостоверение полка «Азов» и показали по всем каналам . Подготовили и настроили всех на правильность решения суда. Почему они ещё не нашли портретов Бандеры , книжек его пера, флагов - на съемной кванторе ? Для большей « правдивости» 😱😂. Но главное - что массы - это съели и поверили.
Возможно и в гробу лежит какая-нибудь кукла. Сделали ее заранее . А дочь - просто изменили внешность и где-то спрятали на время.,🤷♀️. А может и правда - пожертвовали ей.
судить будет лднр - у них смертная казнь есть
Кто такой Mash ?..
Почему я должен ему верить?..
не верь, какие проблемы ?
я же не верю каким то херрам из мск и тебе тоже
когда вы пытаетесь доказать что знаете Украину лучше меня,
что все идет по-плану
вы и доказательств своей правоты,по факту, не приводите,
так, какие то фантазии и полу-мысли.
Вы ж все равно не поймете, на украинском. Но - ради бога, если хотите. Мне эта барышня нравится (Трибушна). И вопрос мне интересен, про борьбу с коррупцией.
посмотрел как обещал - это же просто ютуб канал из 2х человек?
слушал с промоткой - но разве там зелю критикуют?
Еще смотрю Алексея Гончаренко, тоже критикует. На остальных времени нет.
да кого этот червяк навозный может критиковть )
не верь, какие проблемы ?я же не верю каким то херрам из мск и тебе тожекогда вы пытаетесь доказать что знаете Украину лучше меня, что все идет по-планувы и доказательств своей правоты,по факту, не приводите, так, какие то фантазии и полу-мысли.
это была банальная ошибка одного из тысяч информационных каналов из телеги
это была банальная ошибка одного из тысяч информационных каналов из телеги
услышал,
должен ли верить просто утверждению от кого то: "банальная ошибка из телеги" - да нет
завтра, кто то ты, опять прийдешь и скажешь: ой, опять ошибся, на самом деле - было так......
ничего нового,
у вас нет кредита доверия и не было,
не сумели создать.
услышал,должен ли верить просто утверждению от кого то: "банальная ошибка из телеги" - да нет завтра, кто то ты, опять прийдешь и скажешь: ой, опять ошибся, на самом деле - было так......
ничего нового,у вас нет кредита доверия и не было.
при чем тут я
мы обсуждаем канал маш
вы ему верите - хотя в той новости нет никаких ссылок на источник
ваше право
теперь мы знаем, что каналу маш вы доверяете безоговорочно
не верь, какие проблемы ?
Не верю...какие проблемы?..
что знаете Украину лучше меня,
что все идет по-плану
вы и доказательств своей правоты
С украинской стороны все как раз идёт не по плану... По плану надеялись быстро сдаться ,для минимизации потерь как в военной,так и в экономической сфере...
это просто добровольцы
уже видели этих грустных рф-добровольцев: 50+ лет/беззубые ТИГРы из магадана и ульяновска
С украинской стороны все как раз идёт не по плану... По плану надеялись быстро сдаться ,для минимизации потерь как в военной,так и в экономической сфере...
откуда киргиз может знать планы Украины?
я тебе предлагал самому поехать и узнать планы - ты до сих пор боишься.
уже видели этих грустных рф-добровольцев: 50+ лет/беззубые ТИГРы из магадана и ульяновска
разные там
с обеих сторон не лощенная элита воюет
глянь пленных украинцев на канале "опознай хохла по чубу" - мужики за 60 призываются
там уже у людей ни волос, ни зубов
какой вообще на Украине предельный призывной возраст?