Война.
Художник по костюмам в Голливуде свою зарплату отрабатывает на все сто.
Только костюм Зеленского эти пиарщики не проработали. Футболка никак не вписывалсь в этот прием Гутериша и Эрдогана.
Там много погибло. Часть в больнице. Осколки амер,ракеты нашли.
Изчините, я даже не знаю как это комментировать.Мужчина и женщина это Богом предопределено. Ну так и должно быть!
Гей парады в Украине, это уже что-то. Когда эти Пусикэт в храме это уже статья. Ну как с этим бороться? Уже поздно.
Футболка никак не вписывалсь в этот прием Гутериша и Эрдогана.
Вы еще скажИте, что кот Скрипаля погиб зазря...![]()
Изчините, я даже не знаю как это комментировать
Это ты с работами Фрейда не знаком.![]()
А что здесь комментировать?! Все ясно, как божий день - конец Украине = концу США.....
Вы еще скажИте, что кот Скрипаля погиб зазря.
Скрипали Живы. им это уже главное. Их никто и не собирался травить, Баширов там и близко небыл. Но вот Ми5 это контразведка, так уже определила.
Да и Юля Скрипаль общается со своей мамой.
Все ясно, как божий день - конец Украине = концу США...
Ну это Вы зря! Конец США пока еще в туманном альбионе. Джонсон уже никто, Трасс это кандидат. Русофобия а Джонсон уже почти Мэр Одессы.
Так и злополучная маечка из реквизита того же театра...
Ключевое слово " пока еще ". Ну а джонсоны, трассы, шольцы, макроны и прочая утварь - всего лишь петрушки в "твердых и натруженных руках" тех же....
Так и злополучная маечка из реквизита того же театра...
Ну о Зеленском я ничего. Ну то что даже юнкера(приводил видео) знали приличия это факт. Он(Зе) принимал Представителя ООН в этой маечке. Ну я даже и не не представляю другого от пиарщиков Зе. 40 минут встреча. 20 минут это перевод. Ну и как Зеленский будет теперь выглядеть? Эрдоган уже точно "не в теме" Украина. Байрактары и для РФ не проблема.
С400 Эрдоган уже вторую партию заказал.
Он(Зе) принимал Представителя ООН в этой маечке.
Вы просто слишком придаете большой вес этому "представителю". Поверьте, он ничем не отличается от самого Зе и других земноводных. Ну, только если на этот раз в его руках не было печенек или пробирки с каким-нибудь очередным стиральным порошком...))
Извините если "загрузил" Что то на форуме все испугались. а форум остался? Это о войне и ничего личного!
Вы просто слишком придаете большой вес этому "представителю".
Пока это Президент, то его можно или не любить или не уважать. но он Президент
А эти "твари" чьих были?
Лап, биатлоном не занималась? Второй промах, второй штрафной круг. Ладно, подскажу: ваши были, а то ведь на третий побежишь.
Точнее, он просто играет роль президента...
А в офшорах накопления!? Уже за бытность во главе? Не за эти ли "яйца" держат его? Ну как и Яныка. Вопрос риторический. Офшоры Зе только Нидерланды обнаружили.
Второй промах, второй штрафной круг.
Не.. в политике "второго круга не бывает" Биатлон это не для Зеленского. Здесь один промах, поражение.
Liste