Война.
Ракеты сша это по факту тактические. Дальность 300 км. Сбить их может бук. И сбивает ,но есть радиус действия бука. Видимо не достаточно. Это то что я знаю. Поставят еще. А не слышали что россияне просят? Раздолбать железнодорожную переобувку и все дороги за границу. Все возмущены,подумаите если удовлетворят просьбу народа!
Что-то не припомню у ВСУ столь красочных
С удовольствием напомню вам..
Высокоточным оружием поражены ангары с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами в районе Кременчугского завода дорожных машин, сообщает МО РФ. Они предназначались для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе.
Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре.(ц)
Если речь о девчатах-беженках, то они должны узнать человека. Это я Вам по личному опыту, как своему...и не надо копейки считать, надо быть щедрым
Вы используете беженнцев в своих корыстных (низменных)целях?
Это украинцы неправильно поняли свою нацпринадлежность и решили, что они высшая раса по сравнению
Это наш Мир уже проходил. Давай не будем в это погружаться. Война как думаешь надолго? Если уже Севастополь обстреливают. Ну штаты дали "Свой Флаг в руки Украине"
В чём? Одел военную форму? Внезапно напал на Украину? Провозгласил блицкриг? Создал концлагеря для украинцев? Начал их сжигать в печах? Или, может быть, начал производить на них испытания биологического оружия в закрытых лабораториях? Провозгласил русских высшей расой, которая подчинит украинцев с целью сделать их рабами?
Сейчас безумное количество украинЦев, разумеется, вместе со своими украинками, пробираются через Россию, потом через Латвию и Литву в Германию, паромы забиты, Schleswig-Holstein активно их принимает. В этой связи в дополнение к Вашим следующий вопрос:
Из этих бегущих через Россию украинцев каждый изнасилован на её территории или через одного?
пока этот светлый день не наступил, можно уже доделать до конца? Спасибо.
Нельзя. Уже не получилось. В твоей кровавой клоунаде любопытно только одно: в каком виде она продолжится после того, как Путин позорно выползет из Украины. Хотя о чем я? Есть же известная мудрость про божью росу.
Я верю, что чтоб вас оценили по достоинству, вам нужно прилично вкладываться. Очень прилично.
И что такого? Мне никогда не жалко для хорошего человека. Смотря, конечно, что Вы называете "очень прилично". В нашей конкретной, но неоднозначной ситуации, так это совсем не дорого выходит, уверяю Вас. Бытиё определяет сознание. То же самое и с оплатой. В выигрыше обе стороны. Во время войны, согласитесь, это пример для подражания, такой консенсус.
Собственно такое развитие событий они и планировали: натравить, затянуть войну
А зачем? Китай пока не трогаем. Штаты на 2 фронта не потянут. ФРС уже субсидии выдает оборонке штатов. Знают где деньги "отмыть".Или Вы думаете что ФРС работает на Правительство Белого Дома?
Заблуждаетесь. Они просто дают в долг.

список