Война.
Так что Украина осталась сама с собой.
Вы товарищ 6541149 не переживайте, корабли плывутЬ, самолёты летятЬ, пули везутЬ.
Вы лучше скажите, зачем батьку усатого подчистую грабите, всё собрались вывезти али как, оставите чего?
так и землю уже продали!
Влавр, а что же ты так уходишь от вопросов от меня? Игнорируешь или боишься. Склоняюсь ко второму.
Если тема о войне то опять спрашиваю. Зеленский способен воевать или уже как бы и нет. "Закрома" штатов уже иссякли. Промышленнось вооружения Америки заработала в полную силу (Слава Украине!). Ну чем не Лендлиз для Украины? Что думаешь об этом?
Ты мне вот великий мыслитель скажи, кому сейчас Зе как президент нужен?
ладно ... конспектируйте ответ и не благодарите!
ответ простой!
как угол дома ...
- а кто Вы вааще такой, чтобы обсуждать Президента Украины?
где Вы и где Президент Украины ... это даже не вопрос.
таки Вы приземлите немного свой патриотический пыл ...
что попало.
Они не с Украиной и пока еще натянуто с РФ.
Ээхх ваши слова да ... Всё мечтаете о китайских товарищах, ан нет воткнули они уже свой .Цзянь, ой авк глубоко воткнули 😉
И кстати гоминьданцы неслабо так украинцем подогнали... кое чего 😉
Ты мне вот великий мыслитель скажи, кому сейчас Зе как президент нужен?
чё так разволновались?
всё будет Украина!
главное ...
поменьше курите на складах!
заметьте- никто так не рекламировал табачную промышленность, как ВСУ!
Взрыв боеприпасов произошел около 6 утра в поселке Майское Джанкойского района Крыма!
Всё мечтаете о китайских товарищах,
а вот Бацько Лукашенко как то не очень ко всему китайскому ... чёт знает наверно.
Президенту Беларусии Лукашеко не нравится,что новый мотоцикл "Минск" весь из деталий "Made in China"
а кто Вы вааще такой, чтобы обсуждать Президента Украины?
Вот Влавр! это то что я от тебя и хотел услышать. Ты живешь в Германии, получаешь пособие и тут же ты уже и за Украину. Ну так поедь туда как доброволец и помоги Украине в этом бедственном положении. Тебя примут. До 70 уже разрешено. Так поедешь или нет?
Ты ведь из под Львова, так флаг тебе дадут.
Только твое желание и ту уже там. Так ты согласен?
я и просто так и отвечу- за 8 лет в десятки раз меньше, чем у РОА за последний месяц!
Ну логично. Так ты готов поддержато РОА или уже "слабо в коленках" "лесные братья таких как ты ну как в Спарте не очень жаловали. Так ты поедешь или нет?
Ты отвечай только Да или нет. Демагогия уже у меня с тобой прошла.
вот дом продаду подо Львовом и прямо на фронт!
Не криви Душей. Ты дом родительский продал уже как лет 8-9. Тема не о тебе. Так ты пойдешь на фронт? Ты ведь потомок ОУН УПА. Твой отец прятался до 1959 года. Ну бывает, он не знал что Хрущев объявил амнистию в 1956. А теперь что? опять?