Так ли действенны санкции против России?
Не нравится, что нельзя открыто сказать, что Гитлер был прав?
Чё ты докапываешься?
У тебя Гитлер в подкорке сидит?
Хочешь, скажи.
Не держи в себе.😀
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Поверь, этого хватило.
Куда тебя хватило?
😮
И где тут про СВО?🙁
Это про историю.
Факты есть факты:
И до Парижа дошли, и до Италии, и до Берлина...неоднократно😀
Будешь оспаривать?
И ни слова об Украине.
Ты бы думала, прежде чем писать.
Отдыхай.
Наверно оффтоп.
Не обижайтесь пожалуйста, но я хочу отметить в украинских приверженцах поразительно агрессивную риторику, которая не вызывает симпатии. Подобная риторика была в германии в 30-ых и 40-ых и вызывает более чем неприятные ассоциации. С тех пор европа ушла очень далеко в мировоззрении. Не правящая верхушка, а просто обыватели, как Ваш покорный слуга. Можете верить или нет, но украинцы вызывают в европе всё меньше симпатий у широких слоёв населения. В том числе и готовностью в угоду собственным интересам оскорбить не только обывателя, но и первых лиц государства… и в частности напомнить немцам о гитлере. Не удивляйтесь, если в скором времени украинцы на просьбу о очередной помощи получат вежливый, но твёрдый отказ.
Это бы может сработало, если бы ты один постинг написал и более ничего.
Ануга, расслабься, уже всё бесполезно. Но нагнать ты ещё можешь конечно, если мозгов нет совсем. Впрочем, как говорили классики, каждый сам хозяин своей судьбы, ты выбрал такую, ну что ж, никто тебя под дулом автомата писать не заставлял...
Можете верить или нет, но украинцы вызывают в европе всё меньше симпатий у широких слоёв населения.
А от имени папуасов из Гвинеи у Вас нет поручения доносить их общее мнение на форуме в ДК, нет?
Странно, вся европа доверила Вам это а какие то папуасы решили иначе.
Скажите, а сложно было получить такую бумагу с поручением выступать от имени всей европы?
А от имени папуасов из Гвинеи у Вас нет поручения доносить их общее мнение на форуме в ДК, нет?Странно, вся европа доверила Вам это а какие то папуасы
решили иначе.
Скажите, а сложно было получить такую бумагу с поручением выступать от имени всей европы?
А ты чё, папуаска?!😮
Ты же выступаешь от имени всей немытой, инфляционной Европы.😀
Да, филолог-экономист-вице-канцлер Хабек ещё и контракты на поставку газа в Германию прокакал.
Придется ему совсем не мыться.
Ну если ты Ефим Соломонович, то да, признаю, тебе пипец. Да ты не волнуйся, ты уже не первый.
Ну если ты Ефим Соломонович, то да, признаю, тебе пипец. Да ты не волнуйся, ты уже не первый.
Слив твой засчитан.
Ни хрена ты не можешь.
Почему? Тебя даже Беньямин Натанович Дюня всерьез не воспринимает.😀
а не проще тогда пару атомных бомб на европу кинуть?
зачем России свои территории загрязнять? это гнусавый зеля может взорвать атомную станцию, только из за того, что ему уже никогда не вернуть юг украины назад.
а вы подтвердите верность своих утверждений...
Люди имеют право выражать свое мнение...
Ну тогда и напишите что Вы поддерживаете вторжение росии в Украину. В чём проблема выразить своё мнение, если Вы имеете на него право?
Вам это а какие то папуасы решили иначе
Что значит " какие то" ? Вы считаете их ниже жителей Европы ?
чём проблема выразить своё мнение,
Так я и выражаю свое мнение...Без всяких проблем для меня...
напишите что Вы поддерживаете вторжение росии в Украину. В чём проблема выразить своё мнение, если Вы имеете на него право?
Так я и выражаю свое мнение.
Ну тогда и напишите что Вы поддерживаете вторжение росии в Украину
Так я и выражаю свое мнение...Без всяких проблем для меня...
Крепость орешков не позволяет высказаться прямо и честно? :)
я хочу отметить в украинских приверженцах поразительно агрессивную риторику, которая не вызывает симпатии.
Я чуть чаем не поперхнулaсь. Да, ну а риторика анугов и ко, - это верх высокоинтеллетуальности, хорошего воспитания и глубочайшей проницательности. Люди, понятно по обе стороны разные. Буяна, например, хотя и заносит, но он обычно вежливый. Но тут ты Шадовяк, уж отжёг, так отжёг!
Можете верить или нет, но украинцы вызывают в европе всё меньше симпатий у широких слоёв населения. В том числе и готовностью в угоду собственным интересам оскорбить не только обывателя, но и первых лиц государства… и в частности напомнить немцам о гитлере
вот где постоянно напоминают о Гитлере, так это в России. Отсюда и "на Берлин", и "дедывоевали", и "повторим" и прочие агрессивные лозунги. Все это просто из всех щелей льётся
Вы, любезный, ничего не путаете?