Login

миф о Геноциде народа русских немцев
			 28.09.05 14:08    
Меня не интересует ни Аушвиц ни его история, пусть о ней заботятся те, чьи родственники там погибли.
Ага, ну так бы сразу и сказал, что ТЫ НЕ ЗНАЕШь, что там было. НО! береш-ся проводить сравнения

О каких других <KZ> у гитлеровцев ты знаешь?

in Antwort  eh-prokachu 28.09.05 14:03

Меня не интересует ни Аушвиц ни его история, пусть о ней заботятся те, чьи родственники там погибли.
Ага, ну так бы сразу и сказал, что ТЫ НЕ ЗНАЕШь, что там было. НО! береш-ся проводить сравнения
			 28.09.05 14:09  
Я не использую ето понятие, но
если можно немцев называть русскими царями, почему нельзя также сказать о немцах-крестьянах?
И в отдельный народ нас выделил не огурец, а советское правительство, единственное по моемому делившее понятие гражданство и нация и внёсшего даже такую графу в паспорта и анкеты.
Keep on pretending

in Antwort  M13 28.09.05 14:02

В ответ на:
Он обозначил неких немцев русскими
Он обозначил неких немцев русскими
если можно немцев называть русскими царями, почему нельзя также сказать о немцах-крестьянах?
И в отдельный народ нас выделил не огурец, а советское правительство, единственное по моемому делившее понятие гражданство и нация и внёсшего даже такую графу в паспорта и анкеты.
Keep on pretending
			 28.09.05 14:13 

in Antwort  балта 28.09.05 14:10

А немцы Поволжья есть? Была до войны такая республика.
Были.
И немцы с волыни.
Немцы с сибири, жившие там ДО высылок,
Немцы с кавказа итд итп.
	Были.
И немцы с волыни.
Немцы с сибири, жившие там ДО высылок,
Немцы с кавказа итд итп.
			 28.09.05 14:14  
Predostav'te pravo reshenija mne, mne izvestno kak vsjo eto proishodilo ne po internetu.
[цитата]б) тем, кто сунулся в росийскую империю в поис-ках лучшей жижни......лично я не приежал приложнеием а как специалст которых в ФРГ была НЕхватна "благоаря" "хорошему" образованию в ФРГ.
........
вот точно также приехали в Россию и мои предки.
Keep on pretending

in Antwort  M13 28.09.05 14:04

В ответ на:
Скажи спасибо за ограбление:
а) Гителру
Скажи спасибо за ограбление:
а) Гителру
Predostav'te pravo reshenija mne, mne izvestno kak vsjo eto proishodilo ne po internetu.
[цитата]б) тем, кто сунулся в росийскую империю в поис-ках лучшей жижни......лично я не приежал приложнеием а как специалст которых в ФРГ была НЕхватна "благоаря" "хорошему" образованию в ФРГ.
........
Keep on pretending
			 28.09.05 14:14 

in Antwort  eh-prokachu 28.09.05 14:09

Бред.
"Нация" графы вообще не было.
Ты вначале разберись с понятиями.
Бред.
Ты вначале разберись с понятиями.
			 28.09.05 14:15 

in Antwort  M13 28.09.05 14:13

И немецкие крестьяне из под Одессы (Белеет парус одинокий вспомните). Ну и что мешает их всех назвать русские немцы?

28.09.05 14:16  
найди у меня сравнения. Я в отличии от вас мёртвых не считаю. Даже один погибший от пыток -много.
Keep on pretending

in Antwort  M13 28.09.05 14:08

В ответ на:
НО! береш-ся проводить сравнения
НО! береш-ся проводить сравнения
найди у меня сравнения. Я в отличии от вас мёртвых не считаю. Даже один погибший от пыток -много.
Keep on pretending
			 28.09.05 14:16   
точно также они в прринципе приехать НЕ могли.
Ты прочитай историю указов и кем становлисль крестьяне из графств. И от ккаой войны бежали.

in Antwort  eh-prokachu 28.09.05 14:14

точно также они в прринципе приехать НЕ могли.
Ты прочитай историю указов и кем становлисль крестьяне из графств. И от ккаой войны бежали.
			 28.09.05 14:18   

Так как же тебе инчае считать? Нет у тебя другой возможности.

in Antwort  eh-prokachu 28.09.05 14:16

В ответ на:
eh-prokachu
(Pooh-Bah)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
28/9/05 13:54
eh-prokachu | Re: миф о Геноциде народа русских немцев Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 28/9/05 13:38
Если огурец высказался не совсем грамматически верно, ето ещё не повод обелять советские лагеря, также вести дискуссии где убили больше, а где меньше, тем более все ети цифры десятки раз корректировались в угоду политикам. Если бы вы сказали, что в СССР уничтожали не только немцев, но и другие народы, в ГУЛАГе были практически все, я бы с вами согласился, но говорить, что советские лагеря не были машиной уничтожения или то, что они отличались от <KZ>- преступление.
eh-prokachu
(Pooh-Bah)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
28/9/05 13:54
eh-prokachu | Re: миф о Геноциде народа русских немцев Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 28/9/05 13:38
Если огурец высказался не совсем грамматически верно, ето ещё не повод обелять советские лагеря, также вести дискуссии где убили больше, а где меньше, тем более все ети цифры десятки раз корректировались в угоду политикам. Если бы вы сказали, что в СССР уничтожали не только немцев, но и другие народы, в ГУЛАГе были практически все, я бы с вами согласился, но говорить, что советские лагеря не были машиной уничтожения или то, что они отличались от <KZ>- преступление.
Так как же тебе инчае считать? Нет у тебя другой возможности.
			 28.09.05 14:19 

in Antwort  M13 28.09.05 14:14

Не включайте дурака, была печально известная графа"Национальность".

28.09.05 14:19  
да, конечно, была граф "Национальность" не будь её не было бы у советских немцев возможности для переселения. Даже в свидетельстве о рождении записывалась национальность родителей. может копию снять и тут поставить?
Keep on pretending

in Antwort  M13 28.09.05 14:14

В ответ на:
да, конечно, была граф "Национальность" не будь её не было бы у советских немцев возможности для переселения. Даже в свидетельстве о рождении записывалась национальность родителей. может копию снять и тут поставить?
Keep on pretending
			 28.09.05 14:21 

in Antwort  M13 28.09.05 13:29

Геноцид русских немцев известен к сожалению лишь среди самих русских немцев.
Этот ужасный геноцид, это ужаснейшее преступлени по отношению к целому народу долгие годы замалчивалось в тоталитарном СССР. И это ужасно. Сотни тысяч были сгноены в трудармии только за то, что они были "не той" национальности. Но об этом не говорили, не писали. Не строятся памятники. И прсидент России не опускается на колени прося просчения перед народом русских немцев.
	Этот ужасный геноцид, это ужаснейшее преступлени по отношению к целому народу долгие годы замалчивалось в тоталитарном СССР. И это ужасно. Сотни тысяч были сгноены в трудармии только за то, что они были "не той" национальности. Но об этом не говорили, не писали. Не строятся памятники. И прсидент России не опускается на колени прося просчения перед народом русских немцев.
			 28.09.05 14:21 

in Antwort  M13 28.09.05 14:18

Ну и где тут сравнение? Какие лагеря я тут сравнил, какие цифры поставил?
Keep on pretending
	Keep on pretending
			 28.09.05 14:22 

in Antwort  eh-prokachu 28.09.05 14:19

Ставь. Толко зачем? Графа национальность была.
	Ставь. Толко зачем? Графа национальность была.
			 28.09.05 14:24 

in Antwort  eh-prokachu 28.09.05 14:21

Когда кто либо говорит <KZ> это тоже что и трудармия или наоборот это и есть некорекктное сравнение.

28.09.05 14:24 

in Antwort  M13 28.09.05 14:20

Так, объясняю для непонятливых, человек просто неправильно выразился, чего к словам цеплятся, не на допросе. 

28.09.05 14:25 

in Antwort  ogurchik2004 28.09.05 14:21

Геноцид русских немцев известен к сожалению лишь среди самих русских немцев.
Эти сопли я уже читал со стороны огурца.
Эти сопли я уже читал со стороны огурца.