Login
миф о Геноциде народа русских немцев
28.09.05 13:02
in Antwort erwin__rommel 28.09.05 12:58
Ты снова в центр?
За инструкциями??
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
За инструкциями??
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
28.09.05 13:18
in Antwort erwin__rommel 28.09.05 12:58
я не знаю, сколько процентов вернулось, 20 или 15 или 25, но практически всё мужское население села, было в одном концентрационном лагере в Соликамске, знаю, что вернувшишся было мало и именно вернувшиеся и рассказывали что и как там было. А женщин и детей, предварительно ограбив (подразделение НКВДешников окружило село разрешив взять с собой лишь по одной сумке) в вагонах для скота вывезли в голую степь в казахстане, где до 56 они находились без паспортов под комендатурой. Слава дружбе народов.
Keep on pretending
Keep on pretending
28.09.05 13:24
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 12:42
ето миф только для тех, у кого никто из близких через ети лагеря не прошёл. "Награды трудармейцам"???? интересно в каком году они выдавались или кому?
Ты мозешь етот интерес удовлетворить, посетив веточку повлжские немцы.
И я еще раз для напаравозных напоминаю, что прежде чем о чем либо говорить надо сравнивать. В <KZ> Аушвиц проис-ходило то, что вообще в истории человехцетсва в подобных машстабах НЕ БЫЛО никогда.
Если у когото сомнения что <KZ> не был Аушвиц, советую прочитать инфо на оф.сайте.
Ты мозешь етот интерес удовлетворить, посетив веточку повлжские немцы.
И я еще раз для напаравозных напоминаю, что прежде чем о чем либо говорить надо сравнивать. В <KZ> Аушвиц проис-ходило то, что вообще в истории человехцетсва в подобных машстабах НЕ БЫЛО никогда.
Если у когото сомнения что <KZ> не был Аушвиц, советую прочитать инфо на оф.сайте.
28.09.05 13:24
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 12:42
28.09.05 13:27
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 13:18
Сколько в "концентрационном лагере " этом бросали в топку сколько циконов Бе было, сколько ??? Не было там ничего подбного. А в <KZ> Аущвиц - БЫЛО! С
28.09.05 13:29
in Antwort alte Wolf 28.09.05 13:24
Провокацию затеяла та, кто заявилиа что труд.армия была <KZ>. А не сведущие "нимвы" начали свои провакативные посты писать! С какой цельЮ?
Я еще раз заявляю скажи хто-то из вашей братии нечто пдобное на офиц. уровне - сразу по соплям получите. А так вы можете что угодно врать
Я еще раз заявляю скажи хто-то из вашей братии нечто пдобное на офиц. уровне - сразу по соплям получите. А так вы можете что угодно врать
28.09.05 13:31
in Antwort M13 28.09.05 13:24
Аушвиц? Топик вроде бы о немцах в СССР. Какое отношение имеет етот лагерь к массовому истреблению немцев в СССР?
Keep on pretending
Keep on pretending
28.09.05 13:33
in Antwort M13 28.09.05 13:27
По вашему истреблять людей можно только циклоном Б и только в топках? Если циклоном, то ето геноцид, а если не циклоном, то нет?
Keep on pretending
Keep on pretending
28.09.05 13:35
in Antwort alte Wolf 28.09.05 13:24
ну так ето же их не коснулось, почему бы не подискутировать прикрываясь липой с росийских сайтов.
Keep on pretending
Keep on pretending
28.09.05 13:38
Аушвиц? Топик вроде бы о немцах в СССР. Какое отношение имеет етот лагерь к массовому истреблению немцев в СССР?
Самое прямое. Именно при говорие про <KZ> и труд.армию зазвизделйса огурецк и ко.
И ВО вторых, ты заголовк темы читал , огурец про какой то НАРОД русских немцев заговорил. Хотя это бред и бред с известно каой ориентацией. С нациской.
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 13:31
Самое прямое. Именно при говорие про <KZ> и труд.армию зазвизделйса огурецк и ко.
И ВО вторых, ты заголовк темы читал , огурец про какой то НАРОД русских немцев заговорил. Хотя это бред и бред с известно каой ориентацией. С нациской.
28.09.05 13:42
ну так ето же их не коснулось, почему бы не подискутировать прикрываясь липой с росийских сайтов.
Липу с росиский сайтов вчера постил огурец. Я ЖЕ ПРИВЕЛ ИНФОРМАЦИЮ С НЕМЕЦКИХ САЙТОВ. Тебе это понайтно или нет???
Коснулсоь гришь А ТЕБЯ ЛИЧНО КОСНУЛАСь трудовая армия, ась?
Брателло? По моему ты очень молодо для трудоармейца выглядишь.
Да и вот еще - критиковать других за нац.спесь вы горазды. НО сами -такие же. ТАКИЕ ЖЕ нечистоплотные, когда трудовые армии с <KZ> сравниваете, такие же нечистоплотные, когда о геноциде несушшетвующего народа говорите.
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 13:35
Липу с росиский сайтов вчера постил огурец. Я ЖЕ ПРИВЕЛ ИНФОРМАЦИЮ С НЕМЕЦКИХ САЙТОВ. Тебе это понайтно или нет???
Коснулсоь гришь А ТЕБЯ ЛИЧНО КОСНУЛАСь трудовая армия, ась?
Брателло? По моему ты очень молодо для трудоармейца выглядишь.
Да и вот еще - критиковать других за нац.спесь вы горазды. НО сами -такие же. ТАКИЕ ЖЕ нечистоплотные, когда трудовые армии с <KZ> сравниваете, такие же нечистоплотные, когда о геноциде несушшетвующего народа говорите.
28.09.05 13:54
in Antwort M13 28.09.05 13:38
Если огурец высказался не совсем грамматически верно, ето ещё не повод обелять советские лагеря, также вести дискуссии где убили больше, а где меньше, тем более все ети цифры десятки раз корректировались в угоду политикам. Если бы вы сказали, что в СССР уничтожали не только немцев, но и другие народы, в ГУЛАГе были практически все, я бы с вами согласился, но говорить, что советские лагеря не были машиной уничтожения или то, что они отличались от <KZ>- преступление.
Keep on pretending
Keep on pretending
28.09.05 13:58
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 13:54
я бы с вами согласился, но говорить, что советские лагеря не были машиной уничтожения или то, что они отличались от <KZ>- преступление.
СТОП. РЕЧь ПОКА - про ТРУДОВУЮ АРМИЮ и некорекктное сравнние с <KZ> НО добавлю что и ГУЛАГ не сравним с <KZ>. Еще раз перечитайте историю <KZ> Аущвиц и сравните с данными любыми не ревезионистким о ГУЛАГе.(одним из систме ылагерей к примеру)
СТОП. РЕЧь ПОКА - про ТРУДОВУЮ АРМИЮ и некорекктное сравнние с <KZ> НО добавлю что и ГУЛАГ не сравним с <KZ>. Еще раз перечитайте историю <KZ> Аущвиц и сравните с данными любыми не ревезионистким о ГУЛАГе.(одним из систме ылагерей к примеру)
28.09.05 14:00
а где меньше, тем более все ети цифры десятки раз корректировались в угоду политикам.
Ну а это уже чистейших ревизионизм по отношехнию к <KZ>. Уже усе доказано и опровергнуто по поводу де "ккореккци" цифр в Аусшвице.
Ну а это уже чистейших ревизионизм по отношехнию к <KZ>. Уже усе доказано и опровергнуто по поводу де "ккореккци" цифр в Аусшвице.
28.09.05 14:01
Да, коснулась, потому что я наследую то, что было в моей семье, потому что дети стартуют с той площадки, что им подготавливают их родители, моих просто ограбили.
большинство из вас, для кого мы являемся несуществующим народом, приехали сюда как бесплатное приложение к супругу из етого народа или на худой конец бабушки.
Keep on pretending
in Antwort M13 28.09.05 13:42
В ответ на:
А ТЕБЯ ЛИЧНО КОСНУЛАСь трудовая армия, ась?
А ТЕБЯ ЛИЧНО КОСНУЛАСь трудовая армия, ась?
Да, коснулась, потому что я наследую то, что было в моей семье, потому что дети стартуют с той площадки, что им подготавливают их родители, моих просто ограбили.
В ответ на:
несушшетвующего народа говорите.
несушшетвующего народа говорите.
большинство из вас, для кого мы являемся несуществующим народом, приехали сюда как бесплатное приложение к супругу из етого народа или на худой конец бабушки.
Keep on pretending
28.09.05 14:02
Если огурец высказался не совсем грамматически верно,
Мне безралична грамматика огурца его пуктуация и синтаксис. Он обозначил неких немцев русскими и выдели их в отдельную категорию как народ. Что тоже - ложь
Мне безралична грамматика огурца его пуктуация и синтаксис. Он обозначил неких немцев русскими и выдели их в отдельную категорию как народ. Что тоже - ложь
28.09.05 14:03
in Antwort M13 28.09.05 13:58
Меня не интересует ни Аушвиц ни его история, пусть о ней заботятся те, чьи родственники там погибли.
Keep on pretending
Keep on pretending
28.09.05 14:04
in Antwort M13 28.09.05 14:00
К Вашему сведению, термин "коцентрационный лагерь" впервые был введен во времена тов. Ленина и первые KZ были в России. Так что пальма первенства увы...
28.09.05 14:04
in Antwort eh-prokachu 28.09.05 14:01
Скажи спасибо за ограбление:
а) Гителру
б) тем, кто сунулся в росийскую империю в поис-ках лучшей жижни.
Да представь себе - нет такого народа "русские немцы". За других говорить не буду но лично я не приежал приложнеием а как специалст которых в ФРГ была НЕхватна "благоаря" "хорошему" образованию в ФРГ.
Скажи спасибо за ограбление:
а) Гителру
б) тем, кто сунулся в росийскую империю в поис-ках лучшей жижни.
Да представь себе - нет такого народа "русские немцы". За других говорить не буду но лично я не приежал приложнеием а как специалст которых в ФРГ была НЕхватна "благоаря" "хорошему" образованию в ФРГ.
28.09.05 14:06
in Antwort балта 28.09.05 14:04
К Вашему сведению, термин "коцентрационный лагерь" впервые был введен во времена тов. Ленина и первые KZ были в России. Так что пальма первенства увы...
К вашему сведениэ ВПЕРВЫЕ такие термины БЫЛИ ДО ленина. Они еще были в 19 веке.
Кроме того, та дамочка именно <KZ> периода нацизма имела в виду.Это свидтельСтвует временной интeрвал.Ей указанный
К вашему сведениэ ВПЕРВЫЕ такие термины БЫЛИ ДО ленина. Они еще были в 19 веке.
Кроме того, та дамочка именно <KZ> периода нацизма имела в виду.Это свидтельСтвует временной интeрвал.Ей указанный