Война.
Ну Зе утверждает. что это не ВСУ. Как понять? Да и западные СМИ утверждают что это РФ сама себя обстреляла. Смешно не так ли?
в чем проблемы ?
путин тоже утверждал что донецк - сам воюет без ихтам нет
Украина хотела напасть на рф
...
...
..
..
не в первый раз рф - себе по ногам стрелять получается,
это норм, вполне ожидаемо, много фактов.
смешно , не так ли ?
Там столько солдат положили российские бездарные генералы, что скорее референдум будет в Подмосковье.
Ну мы не знаем сколько погибло и с какой стороны. Всё остальное это домыслы. Как после афгана узнали о 26тыс только спустя 10 лет после вывода войск.
Так что не нужно строить домыслы. Правду никто не знает кроме МО РФ. Залужный замалчивает даже для Президента. По Медведевски: "Денег нет но вы семьи погибших солдат за Украину держитесь"
Давно живу и выжил.
выжил - это все чем стоит гордится?
в природе много организмов которые для выживания только и могут: хорошо присмыкаться и приспособливаться
это не повышает их культуру - просто выживают так.
часто - выживают тупо за счет других, буквально уничтожая их .
У вас какое-то однобокое понятие войны. Для вас это только обстрелы, вооружение и все что связано с передвижением армий.
Война - это глобальное понятие. Это - и экономический кризис во время войны.,И настроение мирного населения. И действия оккупантов - на чужих территориях . И дискуссии о том - что проходит и в оккупированой стране и у ее агрессора - внутри.
Поэтому все вопросы которые мы здесь обсуждаем - и есть одна война. Я допустим не хочу бегать с одной темы на другую. Поэтому и выкладываю все что читаю и нахожу - именно здесь.
Кстати , вопрос о референдуме мне задали именно - ВЫ . Поэтому вы ответ и получили.
Печально известный Дмитрий Гордон, внесенный в список террористов и экстремистов, пытался сбежать с родной Украины.
Но его не выпустили. Сегодня рано утром Гордон пытался перейти границу в районе Львовской области, но журналисту отказали в выезде и развернули обратно.
Вот так проходит мирская слава. Человек, которого считали, главным журналистом Украины, звезда мемов и самый агрессивный украинский патриот, мало того, что оказался нэньке не нужен, так еще и пытался сбежать, как будто он какой-то «сепар».
Дело в том, что Гордону в скором времени могут предъявить подозрение в госизмене. Журналиста заподозрили в работе на Россию.
да и завозят, пока не кончиться.
Инфо конечно от американской или английской разведки?.. или украинские " журналисты" фото в Инстаграм выставили?..
мои цифры реальны...подтверждены даже украинскими источниками...да и вами тоже...
120 тысяч это было на начало войны
Чем можете подтвердить высказывание,что " завезли" и " завозят"?
Прошлый раз Вини слился ...
Украина хотела напасть на рф
Я хоть одним постом об этом обмолвился?
Ты мне лишнего не приписывай. Если вернуться в 2022 но к январю. зачем ВСУ сосредотачиволо все вооружения и 160 тыс военных на рубеже донбасса?
Это просто так или были какие-то планы? Это истоки "сегодня"
И потом Путин говорил: "Ребята давайте жить дружно, отведите войска от ЛДНР и всё" Или такого небыло!?
Войны нет как таковой. Есть СВО и есть сопротивление.
Вот это СВО и есть война. Войну должен объявлять тот, кто собирается напасть. А если на тебя напали, так чего войну объявлять, он и так уже началась. Когда в 1941 Гитлер вероломно напал на СССР, так же как в 2022 году Путин напал в 2022 на Украину, то Сталин тоже войны Германии не объявлял. Был дан указ о введении военного положения и указ о мобилизации. Ну как Зеленский сделал в 2022 году.
зачем ВСУ сосредотачиволо все вооружения и 160 тыс военных на рубеже донбасса?
160 тыс. убежало от 120 тыс. вооруженных " аналоговнетным оружием"? Сдали Мариуполь?.. " Великий остров Змеиный"?..и теперь ходят с протянутой рукой в Африканские страны?..
Украина це Африка!
У вас какое-то однобокое понятие войны.
Нет это не так. Все глобальные события я готов обсуждать, но не в этой теме. Это "узко" для Китая Ирана Израиля. Нужен простор действия. эта тема ограничивается только одним регионом Украиной. А Зеленский уже сам поджег свой "фитиль", Байден к нему "охладел" Китай и Тайвань. А Зе обидно. ЕС следует в русле штатов. "обижают Китай" Бэрбок за Тайвань,
Ну это так между прочим. Главное чтобы ВСУ не расстреливали из СРЗО и "три топора" ЗАЭС. Ну помните вермут три семерки в студенческие годы? кстати в войсках это тоже "вермут"
Ну так для сведения если Вы не знаете.