Война.
Смысл всех новостей в России только один
ДА, У НАС В РОССИИ ВСЕ ПЛОХО.
Где же ты такие русофобские новости читаешь? Я вижу, что все распрекрасно: открывают новые биотуалеты, запускают линию по производству спичек и т.д. А где-то пожарные спасли котёнка.
Это у сациальщиков нет денег чтобы вернуться на свою Родину. Да ещё и не даст там в росиии никто статус социальщика 😱😱. А как же им бедным там жить ?
А как бы хотелось устроить праздник для все патриотов - ЖИТЬ И ТВОРИТЬ НА ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ ……… ПОЖИЗНЕННО 💐💐!!!!
речь шла об украинском вооружении!
Ну вот, между делом, решили расшириться:
Der türkische Hersteller der Bayraktar-Drohnen Baykar Makina hat ein Grundstück für sein Werk erworben und will das Projekt zur Produktion der Drohnen in der Ukraine umsetzen.
Лиха беда начало, дальше еще че-нить будет.
вы серьёзно считаете, что возможно победить ядерную державу?
Я и сама раньше думала, что нет. А теперь думаю - сложно, но можно.
Ну вот, между делом, решили расшириться:Der türkische Hersteller der Bayraktar-Drohnen Baykar Makina hat ein Grundstück für sein Werk erworben und will das Projekt zur Produktion der Drohnen in der Ukraine umsetzen.Лиха беда начало, дальше еще че-нить будет.
гы! это об этом Эрдоган с Путиным в Сочи договаривались?
интересно, где этот грюндштук? не в Николаеве случаем?
интересно, где этот грюндштук? не в Николаеве случаем?
Да хто ж его знает... Может, на границе с Польшей? Тогда канешна Пыня будет от злости корячиться, пятнами и язвами покрываться, в чемоданчик секретный непрерывно какать... а вот сделать ничего не сможет
Я ещё из той советской школы , гд мы тоже сдавали норматив по военному делу - заряжать патроны
Почему заряжать? Автомат собирали-разбирали. И мы стреляли из винтовок, лёжа. Я, кстати, очень неплохо попадала.
Из пистолета давали иногда пострелять в подвале предприятия, где я работала. Там был оборудован тир.
предполагают, что им сойдет с рук оккупация соседних стран? не не ...
для этого нужно что сделать?
правильно - выдумать порошок! пока сами не зароются в этих поршках
давай Влавр, дерзай, ты спец по поиску фейков!
так ты можешь всё-таки ответить, сколько по твоему ощющению поддержки РФ в Николаеве?
который год, молчишь, как рыба об лёд
вы серьёзно считаете, что возможно победить ядерную державу?
а как вы на г.вно исходили, когда Госдеп вышел из Афгана? забыли поди ... и ЯО не помогло ...
вот таким макаром уйдете и из Украины! и побеждать вас микто не собирается ... только освобождение территории Украины.
не не, понятное дело, что под соусом " жеста доброй воли" конечно! надо ж будет лицо Лидера сохранить! если он еще будет ....
как вы на г.вно исходили, когда Госдеп вышел из Афгана?
Ну там авганцы сопротивлялись... А украинцы предпочитают бежать из страны...не хотят защищать украинский режим...