Война.
Чтобы заставить народ защищать украинский режим...
все таки , украинский народ сплотился и сопротивляется рф-врагу
это куда умнее
чем поверить рф-белор-сказкам: я вам сейчас покажу , откуда на нас планировали напасть !
воевать за то, что : якобы могли напасть
украинский народ не считает режим рф лучше,
хуже - да.
н.п.
Во демократия...
Хирургическая.
Вырезали правду и все:
https://news.rambler.ru/world/49139027-cnn-vyrezal-iz-inte...
😮
ой ... женская тема тут. женщины- они везде одинаковые. молодые горячие ... по- старше умнее.
типа того-
Девчонка молодая с ребёнком.
Муж сбежал от них, бросил без копейки и завербовался воевать.
Она в сердцах говорит: «Разведусь с ним, мерзавцем!»
А бабы в очереди: «Ты дура, что-ли? Может всё удачно сложится, его убьют, так тебе денег отвалят! Не разводись пока!»
имхо народная мудрость!
Прекрасная мысль. Как только российские войска покинут территорию Донбаса - Украины - убийство людей прекратится. Вы видите - решение то в малом 🤷♀️🤷♀️
А исходя из идей и конечных целях России 😱😱 Донбасс явился спусковым курком для достижения дальнейших целей внутренних реформ страны.,
тогда вводить военное положени
Чтобы заставить народ защищать украинский режим...
Не, не угадал. Чтобы помочь ВСУ защитить Родину от фашистской агрессии.
У меня есть. У тебя нет.
Серёж, от ты тут меня до слез просто расстроил. Ведь и точно, нет у меня родины - Путин украл, как и многое другое. Украл, конечно, не для жвачных. Тут ты не обольщайся. Ну ладно, вытер слезы. Внимание, вопрос: что такое Родина? Попробуй определить, Серёжа, без жалких пародий на Книгу пути.
НП
Позиция украинской стороны по переговорам ужесточилась. Без выхода РФ
из Крыма и Донбасса (то есть на границы 1991 года) мирных переговоров
Украина вести не будет.
Об этом заявил советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк в интервью El Pais.
По его словам, первичное условие для переговоров - выведение российских войск за пределы до полномасштабного вторжения - изменилось.
Теперь условия другие.
"Сначала – тактическое поражение России, затем – выход за международно-признанные границы Украины, то есть границы 1991 года. Если с Россией остается хотя бы точка конфликта, это будет незавершенная война", - сказал Подоляк.
«Предатели» России будут официально известны только тогда, когда снова - как в 1953 - рассекретят все архивы., И всплывут все доносы, которые сейчас так усиленно строчатся россиянами. Потому что писать доносы - стало законодательным правом современной России .
При Сталинской системе массового доносительства - было 4млн доносов. А сколько их уже есть и будет ещё в России - 🤷♀️🤷♀️.
Тогда не было соцсетей, поэтому нуждались в доносах, сегодня этого не требуется, глянули что ануга пишет и всё, херцлих вилькоммен.