Так ли действенны санкции против России?
Да какой "дворец Путина", ну смешно. Никогда не был его фанатом, даже скорее наоборот - но тут просто фейк - показали какую-то безвкусную махину, дооформленную CG - это максимум хоромы какого-то местного чиновника/предпринимателя.
Там все плохо с логикой, юношеский максимализм он такой, бессмысленный и беспощадный. Не понимает человек, зачем кому то дворец в частное владение, если у него пожизненное гос обеспечение.
Говорят ложкой дегтя можно испортить бочку меда. СССР был огромным изгоем. Как в химической реакции начался процесс выделения из всей бочки меда деготь. Этим дегтем, изгоем оказалась Россия. А в России на место президента выделился изгой изгоев Путин. Поэтому тут нет никакой мании преследования. Только изгой считает, что он один на планете, не считаясь со всем миром, пользуясь случайностью и попустительством этого же мира, допустив попадания ЯО в руки изгоя, который шантажирует теперь весь мир.Вы напрасно поверили, что мир можно шантажировать или напугать. Мир малость растерялся, но быстро пришел в себя, теперь либо мир уничтожит Путина, либо всю Россию, если другого шанса не будет. Я это вижу по поведению всего мира.
Про грабли на которые наступают слышал? Так вот ЕС это худший вариант реинкарнации СССР. Отсюда все ваши проблемы.
И заканчивай с таблетками, они до добра не доведут. Или у тебя как у ваших с логикой беда? а может слава магомедки не дает покоя?
Про грабли на которые наступают слышал? Так вот ЕС это худший вариант реинкарнации СССР. Отсюда все ваши проблемы.
И заканчивай с таблетками, они до добра не доведут. Или у тебя как у ваших с логикой беда? а может слава магомедки не дает покоя?
На грабли наступают все подряд и по много раз.
Но вы на этих граблях стоите и бьете себя ими непрерывно, но не сходите.
Правильно, Америка источник всех бед в этом мире. А немцы толлерасты
Америкосы больше всех в мире всем помогали и продолжают помогать. Все хотят в Америку.
Америка всем помогает и предлагает не ехать к ним, они не резиновые, а строить хорошую жизнь у себя самим.
Н.п.
О войне на Украине, интересах финансовой олигархии и Китае, как главном сопернике США.
Интересный разговор с экс-финансистом Уолл-стрит Майклом Хадсоном.
https://www.jungewelt.de/artikel/432033.imperialismus-die-...
Я давно не читаю все статьи подряд, хотя эту статью прочитал.
Нужно знать этого человека, чем он всю жизнь занимался и чем живет. В Америке людей пишущих просто так нет, им кто то дает заказ. И только очень известным людям будет платить газета для размещения у них статьи. В Германии немного другая система, более бюрократическая а значит и лжи и пропаганды больше, но доверия к ним меньше. Ну а у тоталитарных государствах только ложь и пропаганда.
Статья очень скользкая, человек писавший ее мне неизвестен. Кто будет писать в немецкую газету из америкосов? Тот, кто согласен за долю малую. В Германии процветает купленная продажная щрёдерщина. О чем речь в статье? Осторожное ненавязчивое выгораживание России.
Я сам вижу в этой статье неточности и подтасовки, например о римской империи. Люди не изучавшие этого вопроса наверно поверят, но изучавшие этот вопрос сразу видят ложь.
зачем Америга бомбила Херосиму
поступим проще - потому что может и ничего не будет
как думаешь - рф тоже сильна и не боится ответки ?
как думаешь - рф тоже сильна и не боится ответки ?
Строго между нами и предельно ЧЕСТНО !
Если бы ответка была(чего я всё-таки ожидал) она бы УЖЕ была. А теперь Россия даже не торопиться делать своё дело : всё в надёжных руках и договорах между большими дядьками ... . Там всё уже ОК ! Никто уже больше не сунется и не поможет Украине, кроме подсветки фонариками, разумеется .
Ответ понравился ? Зато отдуши и со смаком.
Ответ понравился ? Зато отдуши и со смаком.
ну если это все мысли
и тем более : Строго между нами и предельно ЧЕСТНО
отвечу и я : скудненько и проставанько, нет должного масштаба и величия.
ну самоуверенность - ну тут только это врядли поможет.
ну молодцы: влезть в такое г№;%;%о и на многие года да поколения вперед
это же как себя надо не уважать!